Фотки
|
|
Davasko | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:24 AM | Сообщение # 166 |
3 ОборатнечгА
Статус: Offline
| Arshes_Nei, спасиб! Ну очень приятно получать комплименты
Для бешеной собаки сто километров не расстояние
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:32 AM | Сообщение # 167 |
Снежный Барсик
| Davasko, незачто)) Так как это правда
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Четверг, 2006-12-07, 1:45 AM |
|
| |
Vanes | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:33 AM | Сообщение # 168 |
ФлудероманиаК
| Davasko, Согласен оч симпатишная!!! !
Сообщение отредактировал Vanes - Четверг, 2006-12-07, 1:34 AM |
|
| |
Davasko | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:37 AM | Сообщение # 169 |
3 ОборатнечгА
| Vanes, спасиб! Arshes_Nei, не поняла, что правда... действительно ли мои фотки или действительно приятно???
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:45 AM | Сообщение # 170 |
Снежный Барсик
| Davasko, ой)) че то я ночью плохо изьесняюсь Это правда, что ты красивая исправила)
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Davasko | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:49 AM | Сообщение # 171 |
3 ОборатнечгА
| Arshes_Nei, понятно теперь
|
|
| |
Amertat | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:29 AM | Сообщение # 172 |
New_Age
| Fenris, Прикольные фотки!)) Davasko,
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
KOD | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:40 PM | Сообщение # 173 |
Не Ангел
| Итак меня насильно почьти заставили сменить дизайн галлереи.... внимание кто регестрировался но ещё не получил группу прошу отписать мне в личку !!!!
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:00 PM | Сообщение # 174 |
Волчица
| KOD, я аж чуть не упала увидев новый сайт, думала не туда зашла но у меня вроед все ок
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:18 AM | Сообщение # 175 |
Снежный Барсик
| KOD, а что там с моими фотками?) не получил?
|
|
| |
Fenris | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:15 PM | Сообщение # 176 |
Мертвец
| Это жесть а не дизайн... Бррр...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:29 AM | Сообщение # 177 |
Пупсик
| SnowWolf, хе, опять парень))
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:53 AM | Сообщение # 178 |
New_Age
| А вот и NeoN!!! Приветствуем!
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:31 PM | Сообщение # 179 |
Не Ангел
| Arshes_Nei, Я ещё на работе не был ты мне их когда выслала??? Или Мерик мне их отправляла в общей кипе??? Вобщем я их сеструхе скинул она занимается добавлением фоток.... Добавлено (2006-12-10, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Fenris, Во первых этот дизайн мне понравился из всех предложенных больше всех.... во вторых блин видел бы ты на самом деле что предлагает юкоз там даже сайт с мишками есть ну который тута был....в третьих глазик прикольный.... типа посмотри тута фотки.... В четвёртых можеш нарисовать лучше рисуй приму твой дизайн!!!!!
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:17 AM | Сообщение # 180 |
Снежный Барсик
| Quote (KOD) | мне их когда выслала??? | я их выслала еще 07.12.06, они так до сих пор и не пришли?) Quote (KOD) | Вобщем я их сеструхе скинул она занимается добавлением фоток.... | Ладно..) Буду ждать
|
|
| |