Фотки
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 7:49 PM | Сообщение # 496 |
нЭадЭкватЭн
Статус: Offline
| Гыыы какие у всех тёплые отнашения, жаль Антилупа в армию забрали и поворчать неским. Скоро все переженятся тут. Надо новых людей хочу скандалов и ругони!!!
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 9:44 PM | Сообщение # 497 |
НеАдыквАтнА
| =))))))))))))))))))) мда....армия:(
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Aloe | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 10:53 PM | Сообщение # 498 |
ФлудеР
| будет вам скандалы и ругань ЕПТ!!! StaFF- и тебя целую зай)
фраза "собаку хочу" полтора года назад стоила мне свобоы...отрежте мне язык если заикнусь о замужестве...
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 11:10 PM | Сообщение # 499 |
НеАдыквАтнА
| блина) только недавно ведь закончились:(
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:37 PM | Сообщение # 500 |
Милашка
| Titonika:), а что было?
|
|
| |
EnergY | Дата: Вторник, 2008-11-11, 3:38 AM | Сообщение # 501 |
нЭадЭкватЭн
| Quote (Aloe) будет вам скандалы и ругань ЕПТ!!! Да давай!!! Quote (Titonika:)) только недавно ведь закончились:( Давно и я хочу ещё!!! Quote (mistica) а что было? здрасти для начало и где проподаеш? марш в болталку!!!
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 2008-11-11, 1:32 PM | Сообщение # 502 |
Наемный убийца
| Че флудим не в теме?
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Aloe | Дата: Вторник, 2008-11-11, 11:36 PM | Сообщение # 503 |
ФлудеР
| EnergYтак держи ))))) *** ******* ** ** !!!!! воот что я думаю по этому поваду!!!!!
фраза "собаку хочу" полтора года назад стоила мне свобоы...отрежте мне язык если заикнусь о замужестве...
Сообщение отредактировал Aloe - Вторник, 2008-11-11, 11:40 PM |
|
| |
jin-roh | Дата: Среда, 2008-11-12, 7:10 AM | Сообщение # 504 |
world .hack//Sign
| живо перешли в болталку, иначе буду ставить замечания. Эта тема только для фотографий и чуток для их обсуждения
Atlantis
|
|
| |
Perfection | Дата: Среда, 2008-11-12, 7:53 PM | Сообщение # 505 |
ОборатничеГ
| "вот и я" Добавлено (2008-11-12, 7:53 Pm) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id18426270 Добавляйтесь
|
|
| |
EnergY | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:27 PM | Сообщение # 506 |
нЭадЭкватЭн
| Бу бу бу, у меня и так уровень замичаний 100% был, куда ещё? А в болталке вас нету, стоит пофлудить и тут как тут... Aloe, Это ты любя, так некатит...
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:31 PM | Сообщение # 507 |
НеАдыквАтнА
| хеее))контакт правит миром....)))
Сообщение отредактировал Titonika:) - Среда, 2008-11-12, 9:33 PM |
|
| |
jin-roh | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:53 PM | Сообщение # 508 |
world .hack//Sign
| Titonika:), ничего не правит, туда не захожу уже долгое время.
Atlantis
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:55 PM | Сообщение # 509 |
НеАдыквАтнА
| jin-roh, я вообще стр удалила;)
|
|
| |
jin-roh | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:17 PM | Сообщение # 510 |
world .hack//Sign
| Titonika:), я наверно тоже снесу скоро
Atlantis
|
|
| |
|