Фотки
|
|
Titonika:) | Дата: Четверг, 2008-11-13, 0:36 AM | Сообщение # 511 |
НеАдыквАтнА
Статус: Offline
| jin-roh, а я чет никак понять не могу.. страницу удалить можно... но и восстановить тож... как ее удалить с концами, не знаешь?Добавлено (2008-11-13, 0:36 Am) --------------------------------------------- так хочется лета....... :( а впереди зима... эээх....вспоминается бумбокс.....песня....
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
jin-roh | Дата: Четверг, 2008-11-13, 9:27 AM | Сообщение # 512 |
world .hack//Sign
| Titonika:), наверно полностью без возможности восстановления нельзя, только так как есть(удалить - если вернешься восстановить). предполагаю, что только админы проекта могут.Добавлено (2008-11-13, 9:27 Am) --------------------------------------------- это кто там у вас прячется на заднем плане?
Atlantis
|
|
| |
Aloe | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:16 PM | Сообщение # 513 |
ФлудеР
| EnergY- не любя, гоу в болталку)
фраза "собаку хочу" полтора года назад стоила мне свобоы...отрежте мне язык если заикнусь о замужестве...
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Четверг, 2008-11-13, 7:47 PM | Сообщение # 514 |
НеАдыквАтнА
| jin-roh, brat Ol'4ika,dev4eno4ki na pervom plane s gollivydskoj ylibkoj... po povody kontakta vse jasno...tol'ko ja strani4ky segodnja vosstanovila,tk zakidali smskami na mob - kyda propala... ly4we y* tam. kto est', dobavljajtes'=) http://vkontakte.ru/id12090747?70040
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Majestix13 | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:01 PM | Сообщение # 515 |
ОборатничеГ
| Фотко Подправила))
Будь собой,прочие роли уже заняты © Оскар Уайльд Люблю свою зайку Merick ;)
Сообщение отредактировал Majestix13 - Пятница, 2008-11-14, 7:14 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Пятница, 2008-11-14, 0:03 AM | Сообщение # 516 |
Отшельник
| Majestix13, уменьшай.
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
jin-roh | Дата: Пятница, 2008-11-14, 0:16 AM | Сообщение # 517 |
world .hack//Sign
| сча я уменьшу, так уменьшу... ссылкой оставь
Atlantis
|
|
| |
FozZzy | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:30 AM | Сообщение # 518 |
ОборатничеГ
| привет всем)
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Четверг, 2009-02-26, 1:02 PM | Сообщение # 519 |
Волчица
| Quote (EnergY) жаль Антилупа в армию забрали угу....я прям скучаю по нему(((( сори, за флуд))))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |