Фотки
|
|
SL1M | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:55 PM | Сообщение # 16 |
SUMMER SNOW PROJECT
Статус: Offline
| ну в начале выкладываешь фото в нет...потом уже здесь в окне где пишешь ответ нажимаешь на кнопочку img и в появившимся окошечки вставляешь ссылочку на фотку...и жмёшь оке!
Устроим NOT STOP, но STOP TOP 20 Мы бацаем не баунц, а тупо тебе по яйцам не цацкаясь
|
|
| |
KOD | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:55 PM | Сообщение # 17 |
Не Ангел
| Arshes_Nei, У тебя фотки в инете есть??
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:58 PM | Сообщение # 18 |
Снежный Барсик
| KOD, SL1M, а фоток у меня нет в инете)))))))) Что тогда делать?))))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
SL1M | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:00 PM | Сообщение # 19 |
SUMMER SNOW PROJECT
| выложить!)))есть много мест куда мона!))самое отстойное и простое майл ру!)
Устроим NOT STOP, но STOP TOP 20 Мы бацаем не баунц, а тупо тебе по яйцам не цацкаясь
|
|
| |
KOD | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:03 PM | Сообщение # 20 |
Не Ангел
| Arshes_Nei, Кидай мне их;) через 10 минут будут тут:)))) Адрес vampir_kod@mail.ru
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
SL1M | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:11 PM | Сообщение # 21 |
SUMMER SNOW PROJECT
| ну или мне!)
Сообщение отредактировал SL1M - Суббота, 2006-11-11, 7:12 PM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:20 PM | Сообщение # 22 |
Снежный Барсик
| SL1M, KOD, а я отослала на 2 адреса)) просто у меня плохо почта работает и может кому то не придти)))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
KOD | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:53 PM | Сообщение # 23 |
Не Ангел
| Arshes_Nei, твои фотки http://gallery.clan.su/photo/5-0-59 http://gallery.clan.su/photo/5-0-60 http://gallery.clan.su/photo/5-0-61
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:55 PM | Сообщение # 24 |
Снежный Барсик
| KOD, посибочки))) огромное)))
|
|
| |
Annetta | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:30 PM | Сообщение # 25 |
Бякиш
| Че, фоты тока мои есть?
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Verus amicus amici nunquam obliviscitur
|
|
| |
KOD | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:34 PM | Сообщение # 26 |
Не Ангел
| Annetta, твоя старая фотка кстате есть у мну на галлерее:)
|
|
| |
Annetta | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:44 PM | Сообщение # 27 |
Бякиш
| KOD, а новые?)
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Verus amicus amici nunquam obliviscitur
|
|
| |
KOD | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:49 PM | Сообщение # 28 |
Не Ангел
| Annetta, Да там тебя не видно вообще ... давай поближе фотки и чтоб тебя видно было:))
|
|
| |
SANDRA_96 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:42 PM | Сообщение # 29 |
ОборатничеГ
| Мой фотоальбом: http://foto.mail.ru/mail/sandra_96/
Сейчас или никогда. Идти к победе любой ценой. Упал, вставай, борись, иди вперёд. Всегда с улыбкой на лице.
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:11 PM | Сообщение # 30 |
Темный Ангел
| а тут моя морда
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |