Фотки
|
|
KOD | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:13 AM | Сообщение # 46 |
Не Ангел
Статус: Offline
| так надо стырить фотку SnowWolf и заменить в галлерее .... этот пунктик вычёркиваем....
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:47 PM | Сообщение # 47 |
Злой Критик
| moscow_wolf, не, нигде меня не было. А подобных лиц по миру ещё ого-го сколько бродит...
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
KOD | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:07 AM | Сообщение # 48 |
Не Ангел
| Итак один конкурс уже завершился по Камарилье лудеющий на лучший аватарк будет или если будет альтернатива:) Вы будете вообще учавствовать в конкурсал или там например для вас свои конкурсы создавать... Камарилья была внутренним конкурсом.... Как ваше мнение делайте свои предложения.....можно темку создать отдельную если пожелаете касаемо данного вопроса....
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Скив | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:02 AM | Сообщение # 49 |
Засверлицца
| Ну а воть и на радость Мерик... Так хотела увидеть нас вместе... Вообщем воть... Я и мое солнышко(Lesnik)... Надеюсь она это не увидит...
Сообщение отредактировал Скив - Суббота, 2006-11-18, 4:17 AM |
|
| |
merick | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:07 AM | Сообщение # 50 |
| Скив, Гы! Красивая фотка. Классно смотритесь вдвоём.
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:08 AM | Сообщение # 51 |
Темный Ангел
| KOD, а ну как провести конкурс на лучшую аватарку среди 2-х кланов?
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Скив | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:27 AM | Сообщение # 52 |
Засверлицца
| merick, пасиб... Стараемся... Тока мы ща не совсем вместе... она ща таааааак далеко... жуть... Воть бы попасть на фотку... и навсегда там остаЦЦа...
|
|
| |
merick | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:28 AM | Сообщение # 53 |
| Скив, У тебя хоть фотка есть.
|
|
| |
Скив | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:30 AM | Сообщение # 54 |
Засверлицца
| merick, в смысле? Какая фотка?
|
|
| |
merick | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:33 AM | Сообщение # 55 |
| Скив, И ещё друг называется. Ладно - хватит тут флудить. А то я завтра с утра приду - самозабаню себя за флуд.
|
|
| |
KOD | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:28 AM | Сообщение # 56 |
Не Ангел
| SnowWolf, Очень просто вешаете обьяву у себя что собираете авки и мы у нас потом в один день сливаем авки в галлерею вешаем обьяву и вперёд.... регистрация просто.... группы и ваша и наша есть так что всё в норме .... Так внимание определитесь с Клановой картинкой какую вам поставить в галлерее как вы поняли она должна быть маленmrjq но чтоб можно было разобрать....Это может быть также надпись с вашим кланом.... или обривиатурой клана.... вобщем смотрите сами определяйтесь и добро пожаловать....
|
|
| |
Strelok12 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:57 PM | Сообщение # 57 |
Джокер форэва
| Мляяя... Аватары этта не интересно , Лучше конкурс на лучшую фотку себя любимого , чтоб прикольная и интересная , а не просто там морда лица.... Ну всякие там житейские фото, типа с похмелья , на свадьбе. или там не знаю , Как я сражался с гоблинами , чо нидь такое вообщем с изюминкой... ВОТ ... КАРОЧЕ ЭТО предложение
|
|
| |
KOD | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:31 PM | Сообщение # 58 |
Не Ангел
| Ваши пожелания оставляйте будем делать только фотки не забываем присылать!!!!
|
|
| |
Amertat | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:48 AM | Сообщение # 59 |
New_Age
| Фыф...)) Ну, я решилась загрузить пару своих фоток...
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Fenris | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:10 AM | Сообщение # 60 |
Мертвец
| Amertat, эхххх...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |