Фотки
|
|
BRUXSA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:20 PM | Сообщение # 196 |
Волчица
Статус: Offline
| karimyra, симпатяшка
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
$taMiN@ | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:38 AM | Сообщение # 197 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| у мну есть фота ,но плохая...мне там 13 вроде)))позже кину нормульную) вот гду мну 13 : фотка Ссылка исправлена. Ш. Добавлено (2007-01-14, 0:38 Am) --------------------------------------------- Все оч прикольные , и красивые ребята)) Мамк а че ты боялась выкладывать сваю фоту??? ты оч даж красивая))
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
Сообщение отредактировал †SheroN† - Суббота, 2007-01-13, 8:17 PM |
|
| |
Warp | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:41 AM | Сообщение # 198 |
Вепрь
| ya
CrazyCLAN - ваши злые друзья всегда с вами. Я
Сообщение отредактировал Warp - Пятница, 2007-01-19, 4:46 AM |
|
| |
Shelti | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:45 PM | Сообщение # 199 |
3 ОборатнечгА
| Я
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:01 PM | Сообщение # 200 |
New_Age
| Warp, вау!! Shelti,
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
SL1M | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:03 PM | Сообщение # 201 |
SUMMER SNOW PROJECT
| Майне 2 альбома!!! захдим коментируем и не пожелеете!!!! ОБЕЩАЮ!!!
Устроим NOT STOP, но STOP TOP 20 Мы бацаем не баунц, а тупо тебе по яйцам не цацкаясь
Сообщение отредактировал SL1M - Вторник, 2007-01-23, 10:04 PM |
|
| |
$taMiN@ | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:19 PM | Сообщение # 202 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| SL1M, кульь)))
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
|
|
| |
EnergY | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:22 PM | Сообщение # 203 |
нЭадЭкватЭн
| Ja v Kramatorske... =]
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:06 AM | Сообщение # 204 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| EnergY, Ой, какой мальчик хорошенький! А вот у меня из новых)
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:42 PM | Сообщение # 205 |
Волчица
| Крошка-гениЙ, а что это за симпатяшка с тобой?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:24 PM | Сообщение # 206 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| BRUXSA, а это...это Женя...а тебе всё расскажи да покажи
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:39 PM | Сообщение # 207 |
Отшельник
| Почему-то у меня фото хорошо получается либо когда я устал, либо когда я избит. Одиночные фото не получаются вообще. И потом, после того, как я увидел фотку merick, ей-богу, свою сразу расхотелось кидать. Стыдно стало. Есть же русские девушки в американских селеньях.. Убрала фотку под кат, она растягивает страницу. Шэрон. 2 года назад с показательных выступлений. Я крайний справа. Добавлено (2007-02-13, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Год назад, московские областные соревнования. Одна из лучших фоток за всю мою жизнь. Добавлено (2007-02-13, 5:39 Pm) --------------------------------------------- 11 февраля этого года. Я стою крайний слева с темно-синим поясом.
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
Сообщение отредактировал †SheroN† - Суббота, 2007-03-03, 9:16 PM |
|
| |
Кеттариец | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:13 AM | Сообщение # 208 |
ФлудеР
| может и мне свою физию кинуть....
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать!
|
|
| |
Amenity | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:36 AM | Сообщение # 209 |
Злодейка
| моё наглое мордашко
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
Сообщение отредактировал Amenity - Суббота, 2007-03-03, 2:37 AM |
|
| |
Grimchik | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:49 PM | Сообщение # 210 |
Пупсик
| Amenity, солнышко)) кстати, ты обещала свои фотке в карсетной майке, не забудь)
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |