ТрактирЪ
|
|
V@so | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:27 PM | Сообщение # 316 |
Свободен як паветра
Статус: Offline
| Evgen_The_Great, канапляного не бось !!!)
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Kasta | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:31 PM | Сообщение # 317 |
alone in the darkness
| *удивленно взглянула на молочного любителя*
мой вампиреныш
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 9:17 PM | Сообщение # 318 |
Сорвиголова
| *подумал* молочко- то разное бывает))) Манага например)
WHITE PRIDE WORLD WIDE!!! Я ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id5719466 http://www.stihi.ru/author.html?alari1488 http://www.proza.ru/author.html?alari
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2008-02-13, 10:29 PM | Сообщение # 319 |
alone in the darkness
| *допив свой коктейль, поднялась и внимательно всмотрелась в картину, висящую на стене возле столика*
мой вампиреныш
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:01 PM | Сообщение # 320 |
2 Гы-Гы
| *видеть всматривающуюся в себя Kastу - интересно и прекольно. вот бы не заржать.*
сангвинатор))))))
|
|
| |
titan | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:54 PM | Сообщение # 321 |
один из немногих
| Скрипнула дверца и в трактир зашел человек в серо-зеленом плаще. Он был среднего роста. Сняв капюшен на свет показалось молодое лицо с носом с небольшой горбинкой, темные волосы и 2 серо-голубых глаза, осматривающих трактир. Первое впечатление у него было что половина народу тут спит, второе что они в трансе. Так и не поняв что с ними парень пошел к стойке и усевшись на свободное место стал разглядывать тех кто еще подавал хоть какие то признаки жизни, обсуждая коноплянное молоко
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
Paulus | Дата: Вторник, 2008-05-06, 0:13 AM | Сообщение # 322 |
2 Гы-Гы
| *Картина возле столика просила судьбу, чтоб её не спросили про конопляное молоко, ведь неответить она не сможет, а если выяснится,что картина-жива над ней будут издеваться*
сангвинатор))))))
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-05-10, 5:49 PM | Сообщение # 323 |
3 ОборатнечгА
| Деревянная кружка с треском грохнулась об стол, расплескивая содержимое. - Так! - Трактирщик в бешенстве взглянул на вякнувших что-то про коноплю в молоке парней. - Вы хоть приблизительно представляете, сколько бы стоило молоко, если бы я корову (хотя бы одну!) кормил коноплей?! Он постепенно начал остывать. Внезапно обнаружив отсутствие племянника (тот предусмотрительно смылся с глаз долой) и присутствие нового посетителя. Казалось, было слышно как скрипят его мозги. Во-первых, было непонятно, куда смылся Вэйрэтт, то ли под стол, то ли на кухню, то ли вообще... Во-вторых, почему он, находясь в зале не заметил прихода посетителя? То ли слишком увлечен сбитнем, то ли дамой, которая явно заинтересовалась портретом и ружьем, которые, в свое время, также приволок Вэйрэтт, как и многие другие диковинки. Трактирщик встряхнулся. - Эм... Чего надобно, сударь?
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Суббота, 2008-05-10, 5:50 PM |
|
| |
titan | Дата: Среда, 2008-05-14, 2:14 PM | Сообщение # 324 |
один из немногих
| -Привет трактирщик. Есть ли у тебя что из еды? *человек улыбнулся* - Или только выпивка?
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:32 PM | Сообщение # 325 |
3 ОборатнечгА
| Конечно есть! Все, чего душа не пожелает! А желает она, как я понимаю, доброго обеда, и не шибко крепких напитков? - Осклабился Трактирщик. Обычно он с подозрением смотрел на тех, кто не хотел пить ничего крепче свежезаваренного чая, но он, на счастье посетителя, был еще далек до стадии "ты меня уважаешь" и спокойно отнесся к заказу. Трактирщик потопал на кухню. Не успел он войти, как сверху что-то загремело и на ошарашенного трактирщика сперва вылилось ведро холодной воды, а потом еще и ведро прилитело откуда-то сверху. - Вэйрэтт!!! - Разнеслось по трактиру. - Найду - в бочку с гномоядом посажу и не выпущу пока до капли не вылакаешь!!! Еще какое-то время мокрый Трактирщик носился по кухне, изрыгая проклятья на разных языках, но в целом суть его угроз не изменилась. В конце концов Трактирщик угомонился, вспомнив, что у него клиент не кормленный... и отправился к плите готовить. Через некоторое время он вернулся с кружкой чая, сковородой с жареной картошкой и приличным куском мяса на вертеле. - Может чего-нить покрепче, а? - Спросил трактирщик посетителя, между делом осушив кружку сбитня. При этом его глаза обегали все мало-мальски темные углы...
Сообщение отредактировал Трактирщик - Пятница, 2008-05-16, 8:35 PM |
|
| |
Paulus | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:36 PM | Сообщение # 326 |
2 Гы-Гы
| *В это время из тёмного угла подошел "подозрительный посетитель"* "Хорошего обеда и ничего крепче свежевыжатого сока я не желаю!И очень щедро отблагодарю Вас, если Вы окажете мне любезность и сотворите то, чего я так хочу "*Посетитель задумчиво стал облизывать клыки*
сангвинатор))))))
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:05 PM | Сообщение # 327 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик так отчаянно косил по углам, выискивая несносного племянника, что один из зашевелившихся посетителей едва не схлопотал тяжелой кружкой промеж глаз. По счастью, набравшийся Трактирщик все еще достаточно соображал, чтобы понять кто есть кто. А денежки никогда лишними не бывают. - Э... да, сейчас. Трактирщик потопал на кухню, по дороге пнув уже пустое ведро. Ему и в голову не могло придти, чем это для него черевато. Выходя из кухни с подносом, Трактирщик запнулся... В дребезги разлетелось не только содержимое подноса, но и пара-тройка бутылок в баре. Зато благодаря нежданному знакомству с полом, Трактирщик нашел, что искал... Сворачивая по пути столы он рванулся к цели. Вэйрэтт не успел толком что-то вякнуть, как его вздернули над полом за шкирку, как нашкодившего щенка. - Попался!!! Что я тебе обещал? Бочку гномояда? Сейчас получишь, недоросль ушастая! Будешь знать, как пакостить, сопляк трущобный! Трактирщик уволок Вэйрэтта куда-то в недра служебных помещений. Через несколько минут вернулся с довольной физиономией, быстро убрал мусор и вновь ушел на кухню второй раз выполнить заказ. На сей раз поднос он донес. Выполнив свой долг, Трактирщик что-то скомкано пробурчал и скрылся в служебных помещениях. Надо было выполнять обещание...
|
|
| |
Paulus | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:08 PM | Сообщение # 328 |
2 Гы-Гы
| *Насладившись трапезой и соком*"Эй!! Подожди!! Есть ещё одна просьба! Подойди поближе"
сангвинатор))))))
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-05-17, 2:04 PM | Сообщение # 329 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик не успел уйти далеко и услышал голос посетителя. С одной стороны, желание клиента - закон. С другой - Вэйрэтт может смыться из кладовки, где Трактирщик его запер... Поколебавшись, Трактирщик все-таки вернулся. - Чего надоть?
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Суббота, 2008-05-17, 2:12 PM | Сообщение # 330 |
вьянг
| Тем временем в кладовке... - Чертово ведро, надо было его закрепить... - Бормотал Вэйрэтт, ковыряясь в замочной скважине. В конце концов его порадовал звонкий щелчок. Замок был открыт. Оставалось справиться с задвижкой... Ругаясь вполголоса он-таки подцепил рычажок задвижки. Через несколько томительных минут дверь была открыта. Вэйрэтт прислушался к происходящему в общей зале. Вроде бы Трактирщик чем-то занят. Он торопливо закрыл дверь и поспешил в свою комнату за вещами. Он знал, что Трактирщик еще не скоро отойдет от обиды. И что действительно устроит ему купание в бочке...
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |