ТрактирЪ
|
|
Airam | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:33 PM | Сообщение # 286 |
Шалена Wolf
Статус: Offline
| -Вина сегодня нет-сказал трактирщик, внимательно разглядывая незнакомца.
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
V@so | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:07 PM | Сообщение # 287 |
Свободен як паветра
| -Жаль,*ответил незнакомец и погрузился в раздумия*
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:36 PM | Сообщение # 288 |
DeathtameR
| Розен тихонько вошёл в зал трактира. Сколько времяни прошло с тех двних пор (*первых страниц*)... Сколько времяни он не был тут и как всё изменилось......
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
|
|
| |
Airam | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:05 AM | Сообщение # 289 |
Шалена Wolf
| -у нас все есть-буркнул тактирщик, а про себя подумал, что уж больно много сегодня заходит незнакомцев, видать что приключилось, что все они свои родные места покидают...
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:44 PM | Сообщение # 290 |
3 ОборатнечгА
| Quote (Airam) | -Вина сегодня нет-сказал трактирщик, внимательно разглядывая незнакомца. | Quote (Airam) | -у нас все есть-буркнул тактирщик, а про себя подумал, что уж больно много сегодня заходит незнакомцев, видать что приключилось, что все они свои родные места покидают... | Жжошь, однако... :D Но всё равно спасибо! А то меня давненько на форуме небыло. - Ну-с... Кому чего чем и как?! Громким голосом поинтересовался воротившийся Трактирщик у всех, кто был его в состоянии услышать конкретно в данной таверне.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-04-11, 4:44 PM |
|
| |
Airam | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:26 PM | Сообщение # 291 |
Шалена Wolf
| Quote (Трактирщик) | Quote (Airam) -Вина сегодня нет-сказал трактирщик, внимательно разглядывая незнакомца. Quote (Airam) -у нас все есть-буркнул тактирщик, а про себя подумал, что уж больно много сегодня заходит незнакомцев, видать что приключилось, что все они свои родные места покидают... Жжошь, однако... biggrin biggrin | я знаю...я заметила...
|
|
| |
Evgen_The_Great | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:45 AM | Сообщение # 292 |
Летящии В Даль
| Трактирщик, I gde vu buli tovariw *smejs proiznes Evgen_The_Great vse iwo gduwii svoe moloko* =)
Live Fast. Love Hard. Die Young.
|
|
| |
V@so | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:07 PM | Сообщение # 293 |
Свободен як паветра
| * на слова трактирщика он даже не повернулся , он просто сидел и о чем то размышлял* Добавлено (2007-07-26, 9:07 Pm) --------------------------------------------- -затихло, тихо тишина, исчезло все вокруг , я сдесь как враг я сдесь кк друг *пробурчал он себе под нос*
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:37 PM | Сообщение # 294 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик, от нечего делать протиравший пивные кружки, услышал-таки чьё-то бурчание. - Милейший, можт вам спиртику дать для поднятия настроения? Или сбитень сделать? Этот год для мёда страсть каким урожайным был. Он весело сверкнул глазами куда-то за окошко, словно показывая дорогу до пасеки.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Четверг, 2007-07-26, 9:41 PM |
|
| |
V@so | Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:06 AM | Сообщение # 295 |
Свободен як паветра
| - Прошу прощения *произнес он ыходя из задумчивого состояния* -Вы что то сказали *подняв голову признес он*
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:46 AM | Сообщение # 296 |
3 ОборатнечгА
| - Выпить хош? - В лоб спросил трактирщик. - Могу сбитень за счёт заведения сделать. Всё равно не до нас всем сейчас... Можно, значится, и самим побалагурить. Если хочешь, я тебе и третьего позову. Как раз племмянничек приехал... Наверняка есть чаво порассказать-то. А то здесь, в этой глуши, новости редко доходят.
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:24 PM | Сообщение # 297 |
alone in the darkness
| -Тут кто нибудь есть? *спросила приоткрыв дверь здания*
мой вампиреныш
|
|
| |
Venzor | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:32 PM | Сообщение # 298 |
Ацкий Ховрашок
| *подойдя из за спины* -я есть, был м юуду есть)))
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:27 PM | Сообщение # 299 |
alone in the darkness
| *вздрогнула от неожианного ответа сзади* - А что это за место, не подскажешь?
мой вампиреныш
|
|
| |
Venzor | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:57 PM | Сообщение # 300 |
Ацкий Ховрашок
| *глядя на вывеску* -походу трактир)))
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |