ТрактирЪ
|
|
Старый | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:12 PM | Сообщение # 271 |
Адепт кООООта
Статус: Offline
| Продолжает трепаться о музее боевого хлеба. офф: Не думаю, что стоит куда-то переезжать прямо сейчас. Иначе, скорее всего, всем быстро надоест.
кООООООООООООтЪ!!! Рыцарь Джедай Ордена Священного Флуда. <======(OoooooO)======>
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:30 AM | Сообщение # 272 |
3 ОборатнечгА
| Офф: согласен. Проще сделать отдельную тему с отыгрышем. Просто на форуме больше возможностей для "дробления" тем по подтемам. Потому и создаём свой, а не здесь забиваем. Если всё будет в одной куче, то тогда непонятно что где находится. К тому же история вновь вернулась к происходящему в трактире.... Так что пусть эта тема живёт как хочет, а основу отыгрыша создадим на отдельном форуме (кое-какие наработки уже имеются: http://otigrish.borda.ru/. Потом переедем на юкоз и начнём сам отыгрыш. А то новосозданный форум слишком глюкнутый.). Кто пожелает - может присоединиться.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-24, 10:30 AM |
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:12 PM | Сообщение # 273 |
Проклятая
| *Пандора ласково улыбнулась Трактирщику и поблагодарив его, удобно усевшись на стуле на острие ножа подожгла сахар предворительно обмакнув его в абсцент и внимательно начала наблюдать как капельки падают в стакан* тишь,да глать......
|
|
| |
UMBRA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:52 PM | Сообщение # 274 |
Рыцарь смерти
| UMBRA ответил трактирщику :нет ничего лучше чем в жаркий день выпить пива !!!!!
Я выбрал время и жертву, теперь я выбираю победу
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:00 PM | Сообщение # 275 |
3 ОборатнечгА
| - Ну... не знаю. Не пробовал. Не нравится мне пиво. - Честно ответил трактирщик. Он ещё помнил тот день своей бурной молодости, когда наспор выпил столько пива, что с тех пор он и смотреть-то на него не мог без содрогания.
|
|
| |
UMBRA | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:12 AM | Сообщение # 276 |
Рыцарь смерти
| -А что ты предпочитаешь?- спросил UMBRА у Трактирщика.
Я выбрал время и жертву, теперь я выбираю победу
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:55 PM | Сообщение # 277 |
Милашка
| * выйдя из подсобки, Мистика очень удивилась кол-ву новых поситителей*
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:23 PM | Сообщение # 278 |
3 ОборатнечгА
| -А что ты предпочитаешь? - Вино, как и говорил. Но нет ничего вкуснее коктейля из мятного сиропа и валерианы... Если, конечно, правильную пропорцию соблюдать... - Трактирщик осёкся и сделал вид, будто ничего не говорил. Не следует никому о его пристрастии к валериане знать...
Сообщение отредактировал Трактирщик - Воскресенье, 2007-01-28, 4:23 PM |
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:25 PM | Сообщение # 279 |
Милашка
| * хоть Мистика и услышала слова трактирщика, она была уже никакая после варки 5 зелий подряд и только вспомнила, что валриану не употреблят с букларисом*
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:16 PM | Сообщение # 280 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик обернулся на стук кухонной двери. Запоздало вспомнил, что в подсобке у него ведьма зелья варила от нежити на местном кладбище. - Ох ты! Совсем замотался, про вас забыл! Как на счёт покушать? - Обратился он к ней.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Воскресенье, 2007-01-28, 5:17 PM |
|
| |
Alari | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:19 PM | Сообщение # 281 |
Сорвиголова
| * в трактир вполз побитый местным подобием гопников (у них шерстяные шапки на одно ухо повернуты) волчара* УУУУУ МЛЯ! Грогу!!!!!!
WHITE PRIDE WORLD WIDE!!! Я ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id5719466 http://www.stihi.ru/author.html?alari1488 http://www.proza.ru/author.html?alari
|
|
| |
V@so | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:15 PM | Сообщение # 282 |
Свободен як паветра
| * окуратно открыл дверь и вошел во внутрь.Пройдя вдоль стойки сел на одном из пустующих мест*
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Airam | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:25 PM | Сообщение # 283 |
Шалена Wolf
| устало огляделся по сторонам, посмотрел на трактирщика и положил голову прямо на стол
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
|
V@so | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:25 PM | Сообщение # 285 |
Свободен як паветра
| -Если можно вина , красного охлажденного*обратился он к трактирщику*
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |