ТрактирЪ
|
|
Kasta | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:14 PM | Сообщение # 301 |
alone in the darkness
Статус: Offline
| - Не обратила внимания на вывеску из за объявления, которое прикреплено на двери... так что, может зайдем на огонек? *Весело улыбнувшись, шагнула вперед*
мой вампиреныш
Сообщение отредактировал Kasta - Воскресенье, 2007-07-29, 3:15 PM |
|
| |
Venzor | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:16 PM | Сообщение # 302 |
Ацкий Ховрашок
| -можно и на огонёк, но лутше на выпить))) *зашёл следом*
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:49 PM | Сообщение # 303 |
alone in the darkness
| выпить по молочному коктейлю?? * рассмеявшись спрсила собеседника* Кстати, как ваше имя?
мой вампиреныш
|
|
| |
Venzor | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:54 PM | Сообщение # 304 |
Ацкий Ховрашок
| - имя мне лигеон, ибо нас много... Ну ведь действительно Антонов много))) *разглядывая полки* оболони нет... ладно можно и по коктейлю...*делает 2 кокрейля, один отдаёт девушке* за знакомство)))
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Kasta | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:35 AM | Сообщение # 305 |
alone in the darkness
| -за знакомство! *раздался звук двух цокнувшихся стаканов* ммм вкуснятина *продолжала медленно потягивать напиток через трубочку* -скажите весьма уважаемый, а как вы сюда забрели?
мой вампиреныш
|
|
| |
Venzor | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:44 AM | Сообщение # 306 |
Ацкий Ховрашок
| Kasta, дык иду, никого не трогаю, тут смотрю такая девушка, думаю надо познакомиться)))*допивает коктейль*
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:18 PM | Сообщение # 307 |
3 ОборатнечгА
| В дверях нарисовался трактирщик с обещанным ранее сбитнем в бадье и тремя кружками внушительного вида. - Опанаба! Иш ты, посетителей прибавилось! Никак на запах потянуло! - Расплылся он в добродушной улыбке. Но уже наученный горьким опытом, обшаривал взглядом барную стойку и полки со спиртным. Как ни странно, самый дорогой шейк стоял нетронутым. Улыбка трактирщика стала ещё шире, хотя куда уж больше? - Не желаете ли отобедать? - Спросил он, проходя мимо новых клиентов. Поставив поднос со сбитнем рядом с V@so, трактирщик громко свистнул в сторону кухни. Вскоре дверь кухни скрипнула. Показалась заспанная физиономия какого-то парня. Судя по внешним признакам, не так давно он прочухался после бурной попойки, устроенной трактирщиком в честь его приезда.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:29 PM | Сообщение # 308 |
вьянг
| Голова расскалывалась так, что впору было родиться обратно. Чтоб я ещё раз с дядей хоть рюмку выпил... Нет, это не человек, это бочка бездонная! И сам пьёт немеряно и других заставляет! Сонный взгляд зафиксировался на дяде. От бадьи и вида трёх кружек стало дурно. За время общения с дядей, Вэйрэтт усвоил два правила: 1) отказ от выпивки равносилен самоубийству; 2) согласие на попойку - медленная и мучительная смерть, если не от выпитого, то от похмелья - наверняка. - А может ненадо? Робкая попытка самоустраниться была пресечена на корню суровым взглядом дяди. Надо было ещё вчера уехать, пока он за вином ходил...
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
Kasta | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:31 PM | Сообщение # 309 |
alone in the darkness
| Я уже подумала что здесь нет обслуживания *мило взглянула на трактирщика. Без внимания не оказался и юноша, который всем своим видом дал понять, что накануне произошло какое то бурное гуляние*.
мой вампиреныш
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:43 AM | Сообщение # 310 |
3 ОборатнечгА
| Я уже подумала что здесь нет обслуживания Трактирщик замялся. - Дык я это самое... Не против, ежели гости сами себе наливают. Просто хозяйство-то не маленькое, за всем не уследишь... Глаза трактирщика подозрительно забегали. Он явно хотел что-то скрыть от собеседницы. В частности, свою особую любовь к попойкам...
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:23 PM | Сообщение # 311 |
alone in the darkness
| Было такое ощущение, что воздух пропитан алкоголем... Трактирщик, не расскажешь в честь чего тут у вас такое гуляние было?*не смогла сдержать улыбку*
мой вампиреныш
Сообщение отредактировал Kasta - Среда, 2007-10-03, 10:24 PM |
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:57 AM | Сообщение # 312 |
вьянг
| Покосившись на замешкавшегося с ответом "дядюшку", Вэйрэтт отлепился от дверного косяка. Хочешь не хочешь, а подавать признаки жизни всё-таки надо... - Думаю, я смогу ответить на ваш вопрос... Просто мне не каждый день (и очень хорошо, что не каждый) удаётся выбраться сюда. - он невольно улыбнулся. - Я занимаюсь поиском различных раритетов и редких вещиц... Ну а мой достопочтенный дядюшка находит им новых хозяев. В прочем, я и на заказ работаю.
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:05 PM | Сообщение # 313 |
3 ОборатнечгА
| - Во-во... - Трактирщик жутко обрадовался, что племянничек не стал вдаваться в подробности и сразу перешёл к делу. - Камешки, перстенёчи всякие, ингридиенты для зелий, травы редкие... Всё что хош. Даже сам подколдовать малясь может. Не совсем хорошо, но всё-таки... Поймав недовольный взгляд Вэйрэтта, словно говорящий: "Я тебе не товар, чтобы расхваливать", трактирщик умолк и переключился на другую тему. - А сами вы откуда будете? По одёжке вашей видно, что из дальних краёв...
|
|
| |
V@so | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:21 PM | Сообщение # 314 |
Свободен як паветра
| "Всем сидеть на месте шмаль надзор" и ты паренек в углу ))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Evgen_The_Great | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:23 PM | Сообщение # 315 |
Летящии В Даль
| Не встиг... *подумв про себе* -Хлопці я не місцеви нічого не знаю нічоо не чув! Заішов мочка попити
Live Fast. Love Hard. Die Young.
|
|
| |