ТрактирЪ
|
|
Paulus | Дата: Суббота, 2008-05-17, 3:21 PM | Сообщение # 331 |
2 Гы-Гы
Статус: Offline
| *Относительно молодой получеловек подождал трактирщика, вот бы Вэйрэтта не застал*"Не знаешь ли мест для ОСОБОЙ работы, с которой не может справиться обычный человек? Нужно ли как-нибудь помочь трактиру?"*Вэйрэтт, быстрей убегай, я не смогу держать его вечно*
сангвинатор))))))
|
|
| |
titan | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:15 PM | Сообщение # 332 |
один из немногих
| Парень в плаще жуя горячо любимую ему жаренную картошку (и как это трактирщик догадался что он ее любит) и попивая чай наблюдал за всем происходящим.
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
Paulus | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:00 PM | Сообщение # 333 |
2 Гы-Гы
| *Вэйрэтт убежал, кажется*"Ну ладно, Трактирщик, это я так пошутил. Какая уж тут работа, когда всё уж организовано."" titan, эй, парень, двигай сюда!!"
сангвинатор))))))
|
|
| |
titan | Дата: Среда, 2008-05-21, 9:05 PM | Сообщение # 334 |
один из немногих
| -я еще не доел, подвинься ты
|
|
| |
Paulus | Дата: Четверг, 2008-05-22, 5:30 PM | Сообщение # 335 |
2 Гы-Гы
| "Ну доедай быстрей!! Сколько можно!!"
сангвинатор))))))
|
|
| |
titan | Дата: Пятница, 2008-05-23, 3:40 PM | Сообщение # 336 |
один из немногих
| -можно долго) я еще мясо на вертеле не ел даже
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:25 PM | Сообщение # 337 |
ОборатничеГ
| *тихо заползает в угол как бедный родственник* как все изменилось...даже звери новые. серовато-черная облезлая львица впрочем привыкла к незнакомым лицам. Забившись в угол поближе к камину она рухнула и закрыла один глаз, вторым поглядывая по сторонам в надежде найти хоть кого-то знакомого.
Знать. Желать.Дерзать.Молчать.
|
|
| |
titan | Дата: Суббота, 2008-05-24, 0:31 AM | Сообщение # 338 |
один из немногих
| увидев в трактире неизвестно откуда материзовавшуюся львицу поперхнулся картошкой
|
|
| |
Night | Дата: Суббота, 2008-05-24, 5:59 PM | Сообщение # 339 |
ОборатничеГ
| -ццц, картошка здесь всегда была слишком вкусная))
|
|
| |
titan | Дата: Суббота, 2008-05-24, 8:23 PM | Сообщение # 340 |
один из немногих
| Быстро прикинув про себя решил что самое логичное тут это только то что львица это человек под магией. -извиниюсь). вы заколдованы?
|
|
| |
Night | Дата: Суббота, 2008-05-24, 9:47 PM | Сообщение # 341 |
ОборатничеГ
| - два облика для оборотня - это по-момоему нормально ... по крайней мере я так думаю. Поверьте в этом образе щас я выгляжу лучше.*Ночь протянула хвост к огню* - я удивлена, что здесь так много людей.
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:24 PM | Сообщение # 342 |
2 Гы-Гы
| *отряхиваясь от картошки*"Чёрт, это же новое одёжко!! Я вызываю тебя на..."
сангвинатор))))))
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:08 AM | Сообщение # 343 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик подозрительно осмотрел общий зал. Что-то явно было не так. Бабулька в портрете ехидно щерилась. Он прислушался к внутренним ощущениям. Надо будет долить... Потом его тюкнуло. Трактирщик с топотом рванулся к кладовке, где не так давно запер Вэйрэтта. Он тщательно осмотрел замок и запор. Вроде бы все цело. Но этот пройдоха наверняка успел напакостить. Трактирщик тихо-тихо отодвинул запор. Быстро провернув ключ в замке, резко распахнул дверь.... Зря. На него полетела мучная туча, а следом все остальное содержимое кладовки. Простенькая ловушка сработала безупречно. - ВЭЙРЭТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - разнеслось по всему трактиру. Ответом был лишь дробный перестук копыт откуда-то снаружи. "Племянничек" явно не хотел искушать судьбу еще раз.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Понедельник, 2008-05-26, 10:10 AM |
|
| |
titan | Дата: Пятница, 2008-05-30, 6:11 PM | Сообщение # 344 |
один из немногих
| слушая львицу парень в плаще доедал картошку - да ладно привирать насчет внешности - обычные оборотни в волков превращаются а во львиц наверняка красавицы парень в плаще наконец то доел картошку и потянул руки к мясу... ВЭЙРЭТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - разнеслось по всему трактиру. от этого крика парень дернулся и тарелка с аппетитным мясом шмякнулась на пол - да ееемта... - грустно протянул парень - трактирщик! тебя там убивают чтоли?
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-05-31, 9:45 AM | Сообщение # 345 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик был зол до невозможности, поскольку умудрился дважды попасть в одну и ту же ловушку. После купания, он еще не совсем высох и мука, попавшая на него, местами приобрела вид, отдаленно похожий на тесто. Прочее же содержимое кладовки добавило красочных пятен и самых разнообразных запахов. - АПЧХИ!!! Ну Вэйрэтт, ну недомерок вшивый, шпана уличная, оборотень недокусаный, кот плешивый... ... ну я до тебя доберусь! Ты у меня еще попляшешь! Я тебе все припомню! ... трактирщик! тебя там убивают чтоли? Донеслось из общего зала. - Убивают?!! - Проревел трактирщик, появляясь в дверях. - Да я сам кого хочешь... Он вдруг осекся и открыл рот от изумления, ибо лишь однажды видел оборотня кошачьего вида. И то этим оборотнем оказался Вэйрэтт, превращавшийся в снежного барса. - Ты кто? Если эта киска такая же чокнутая, как и Вэйрэтт... В прочем, почему бы ей не дать немного поохотиться?.. Хм, это мысль... Трактирщик принялся оценивать физическое состояние оборотня, сравнивая его с навечно врезавшимся в память снежным барсом.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Суббота, 2008-05-31, 9:58 AM |
|
| |