ТрактирЪ
|
|
titan | Дата: Вторник, 2008-06-03, 11:27 PM | Сообщение # 346 |
один из немногих
Статус: Offline
| можно мне нового мяса?
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2008-06-04, 5:23 PM | Сообщение # 347 |
3 ОборатнечгА
| можно мне нового мяса? - Ты еще старое не доел! - злорадно ухмыльнулся Трактирщик. - Или кошку подкормить решил? Думаш, поваляв по полу, вкуснее будет? Дык им больше сырятина нравится! Бедняга трактирщик после всех недавних оказий был явно не в духе. Заметив полупустой бочонок сбитня, он опорожнил не мньше половины, прежде чем успокоился. - Ик! - Трактирщика явно повело. Он тщетно пытался что-то вспомнить. Подумав, что дело в посетителе, он снова повернулся к нему. - Э-э-э-э-э-э... Ты вроде бы че-та хотел?..
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2008-06-04, 5:23 PM |
|
| |
Paulus | Дата: Среда, 2008-06-04, 11:52 PM | Сообщение # 348 |
2 Гы-Гы
| titan, "Чёрт, парень, ты мне кроме одежды и обувь испортил! Как будем отрабатывать???"
сангвинатор))))))
|
|
| |
titan | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11:36 AM | Сообщение # 349 |
один из немногих
| офф: Paulus, если уж ты отписываешься в таверне то делай это по нормальному. твои сообщения как бы тебе сказать... они не динамичны, т.е. беруться нгепонятно откуда и направленны непонятно куда. например я на тебя картошкой не плевался чтобы испортить твою одежду и мясо на тебя не попало. а если ты уж хотел построить сюжет так, то надо было написать что мясо на тебя попало а потом уже говорить. и вообще ты там даже себя внешне не описал и появился неоткуда. советую почитать топик с самого начала чтобы больше влиться в смысл Добавлено (2008-06-05, 11:36 Am) --------------------------------------------- мде - подумал парень смотря на краснющее лицо трактирщика - а у меня на родине за такое обращение бы убили сразу... рука потянулась под плащ... но остановилась - трактирщик есть свободная комната на одну ночь?
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Четверг, 2008-06-05, 1:25 PM | Сообщение # 350 |
3 ОборатнечгА
| офф: titan, ты вроде как человек отписывался, а не дроу))) Хотя... - трактирщик есть свободная комната на одну ночь? Трактирщик судорожно пытался высчитывал кого где поселил. Сбившись, он махнул рукой. - Свободных комнат более чем достаточно. - Хмыкнул он, заплетающейся походкой, но вполне уверенно направляясь к барной стойке, за которой был небольшой стенд с ключами. Выбрав один из них, он протянул ключ посетителю. - Неплохой номер. По-моему выходит окнами на реку...
|
|
| |
titan | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:42 AM | Сообщение # 351 |
один из немногих
| офф: так я и не писал что я эльф) хотел конечно какой нибудь замут придумать но подумал и не стал Взяв ключ парень заплатил за комнату и поплелся к лестнице наверх. Около уютного теплого камина мирно спала львица. По выражению ее мордочки было видно что многого для счастья и не надо). С такими мыслями парень подошел к ступенькам и повернулся. - Спокойной ночи.
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:05 PM | Сообщение # 352 |
3 ОборатнечгА
| офф: не обращай внимания, у меня сейчас мозги "Забытыми Королевствами" Сальваторе забиты)) Я так понял, что у тя Дзирт на аве))) Трактирщик благодушно ухмыльнулся, подбросив деньги в воздух и поймав их. Монеты вкусно звякнули, еще больше улучшив его настроение. - Спокойной ночи. - Спокойной, хмпф?.. Может быть. Надеюсь, вы сочтете вой местных вурдалаков успокаивающим. - Трактирщик заметил выражение, промелькнувшее на лице посетителя. - Не переживайте, сюда они не полезут, есть у меня кое-что от них... Да и заклятья пока вполне надежно их на кладбище сдерживают. Он вальяжно развалился на стуле рядом с бочонком недопитого сбитня, перекрестил ноги и принялся неспешно попивать напиток, дожидаясь появления очередного бочкового дна...
|
|
| |
titan | Дата: Суббота, 2008-06-07, 5:25 PM | Сообщение # 353 |
один из немногих
| офф: ага ава - дзирт. я все книги ищу про него и никак немогу найти) недавно только купил 4 книги) Да вурдалаки это ерунда. я по пути сюда от них отбивался так что их вой по сравнению с тем что в лесу творилось сущий пустяк). Заскрипели ступеньки старой лестницы, потом какое то бормотание под нос и скрип, а затем хлопок двери.
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:19 PM | Сообщение # 354 |
3 ОборатнечгА
| Офф: Вот отличная библиотека: http://lib.aldebaran.ru/author/salvatore_robert/ Я оттуда содрал и очень даже доволен По трафику вообще прелесть: все в сжатом виде. Там же можно найти аватары "Забытых Королевств". И в продаже имеются, если почитать книжкой хоцца. Да вурдалаки это ерунда. я по пути сюда от них отбивался так что их вой по сравнению с тем что в лесу творилось сущий пустяк). Трактирщик с уважением посмотрел ему в спину. Да, не всякий смог бы навешать местным вурдалакам... при этом добравшись до трактира не по частям...
Сообщение отредактировал Трактирщик - Суббота, 2008-06-07, 8:22 PM |
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:55 PM | Сообщение # 355 |
вьянг
| *Тем временем в подсобных помещениях трактира* Вэйрэтт тихонько прокрался до двери в общий зал и заглянул в него, стараясь быть как можно незаметнее. Он рассчитывал, что дробный перестук, что ему удалось изобразить, был достаточно похож на топот лошадиных копыт... и что "дядюшка" не вспомнит о том, что Вэйрэтт - оборотень. Судя по вполне умиротворенной физиономии трактирщика, провести его удалось. Вэйрэтт улыбнулся. Трактирщику его улыбка едва ли понравилась бы. Серовато-черной львицы он не заметил.
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:11 PM | Сообщение # 356 |
alone in the darkness
| Неужели все угомонились *подумала девушка, глядя на все это безобразие* Завтра мне необходимо будет встретиться с незнакомцем возле большой Колокольни, на площади. Думаю, отсюда мне будет легче всего туда добраться. Аккуратно переступая через мусор на полу, направилась к Трактирщику.
мой вампиреныш
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:10 PM | Сообщение # 357 |
вьянг
| Вэйрэтт хотел было закрыть дверь и приступить ко второй части своего коварного плана, но тут заметмл, что к Трактирщику направилась девушка, которую они не так давно пытались "обработать". Вэйрэтт задумчиво потер переносицу. Инетересно, получится ли мне... да нет, догадается... хотя... Он снова улыбнулся, размышляя над зарождающимся ма-аленьким дополненьицем к общему плану...
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:18 PM | Сообщение # 358 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик с неторопливым блаженством потягивал сбитень. В голове у него билась какая-то мысль, не дававшая покоя. Он никак не мог понять, что его тревожит. Он даже не сразу заметил подошедшую к нему девушку. - А-э... Чего угодно? Трактирщик всем своим видом показывал, что подниматься не хочет, даже чтобы привести в действие заклинание для уборки трактира после всего того, что устроил племянничек... Тут до него, наконец, дошло: с каких это пор Вэйрэтт на коне разьезжает? Они ж от него шарахаются, как от прокаженного!.. Трактирщик мигом подобрался. его глаза стали тревожно обследовать общий зал в поисках аномалий...
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:32 PM | Сообщение # 359 |
alone in the darkness
| -Мне нужно завтра по полудню быть возле большой Колокольни, а здесь - единственное место, где можно остаться на ночлег и успеть вовремя к назначеному месту... Я конечно могла бы и покимарить тут, но все же хотелось бы подняться наверх в уютную комнатку *девушка непринужденно улыбнулась*
мой вампиреныш
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:46 PM | Сообщение # 360 |
3 ОборатнечгА
| -А... э... омпф! Н-ну к-конечно!!! - Трактирщик был явно не в себе. Он кинулся к стойке и принялся торопливо перебирать ключи. При чем чаще смотрел по углам, нежели на вышеозначенные ключи. В конце концов он выбрал один, протянув его девушке. Краем глаза он заметил чуть приоткрытую дверь... и тень за ней. Тень явно поблескивала по-кошачьи зеленым светом. Трактирщик поспешил убедиться, что львица никуда не делась. Значит ответ мог быть только один. Трактирщик со всей любезностью, на которую был способен, протянул ключ девушке. - С этого номера открывается чудный вид на горы, сударыня!
|
|
| |