White- AnD -Fluffy

Главная| ТрактирЪ - Страница 18 - White & Fluffy| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

Модератор форума: Alari  
ТрактирЪ
AntiloopДата: Четверг, 2007-01-18, 5:36 PM | Сообщение # 256
Часы ночи
Статус: Offline
*Мдааа..- подумал про себя Антилуп Мадрино , где же она взяла дротик да и кто уходил- непонятно..* - наверно псих...

Сорвал дротик с двери и обнаружил на наконечнике паучка :"Легкое стечение обстоятельств"-подумал антилуп, спрятал дротик в карман , а паука взял в качестве трофея...

Вернулся к барной стойки и продолжает ждать трактирщика.
На сообщение пандоры ответил отказом...

Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)

Сообщение отредактировал Antiloop - Четверг, 2007-01-18, 5:38 PM

ПандораДата: Четверг, 2007-01-18, 5:45 PM | Сообщение # 257
Проклятая
*не очень расстроившись на отказ Лупика, Пандора громко и отчётливо произнесла*
а можно пузырёк текилы для дамы и пару лимончиков?

AntiloopДата: Четверг, 2007-01-18, 5:54 PM | Сообщение # 258
Часы ночи
Голос из соседней барной стойки*тут нет трактирщика , как я понял он всем этим заправляет , бери в кредит , тут самообслуживание, расчитаешься потом*
-странный трактир, думает антилуп...

ПандораДата: Четверг, 2007-01-18, 6:25 PM | Сообщение # 259
Проклятая
*пандора медленно встала дошла до барной стойки сгребла всё что стояло на полке и села за свой столик*
начнёмс

ТрактирщикДата: Пятница, 2007-01-19, 10:07 AM | Сообщение # 260
3 ОборатнечгА
Откуда-то из служебных помещений раздался горхот падения чего-то тяжёлого. Сразу за этим послышалися чьи-то ругательства.
Это трактирщик неудачно повернулся во сне и теперь соображал, сколько времени он умудрился проспать. Взгляд на часы его успокоил.

Не так уж и много! Хотя с моими клиентами и пять минут слишком долго. Пойду, посмотрю, что они натворить успели, пока я спал.

Выйдя в общий зал трактира, трактирщик стал осматривать помещение. Клиентов явно прибавилось... на этом хорошие новости заканчивались. Входная дверь не выбита, но вмятина в наличии имеется. Единственная картина в трактире теперь изображает решето... И некоторые из новоприбывших клиентов ожидают заказа...

Quote (Пандора)
а можно пузырёк текилы для дамы и пару лимончиков?

- Сей момент, мадам!
Трактирщик не обратил внимания на то, что дама сама себя успела обслужить... Тем более, что в барной стойке он крепких напитков не хранил. В основном часть ингридиентов для коктейлей.
Не прошло и минуты, как перед Пандорой стоял на подносе её заказ: бутыль с текилой, нарезаный лимончик в тарелке и две рюмки (он учёл, что за столиком она была не одна).

Quote (Warp)
- Трактирщик! Грога! - крикнул он и отложил лютню в сторону.

- Не сочтите признаком неуважения мою задержку, милейший. - Произнёс трактирщик, ставя перед бардом его заказ. - Столь хороший бард, как вы - истинное украшение нашего заведения! Поэтому для вас всё бесплатно!

Тут взгляд трактирщика наткнулся на Antiloopа...

- А вы что закажете?

Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.

Сообщение отредактировал Трактирщик - Пятница, 2007-01-19, 4:44 PM

AmenityДата: Пятница, 2007-01-19, 11:49 AM | Сообщение # 261
Злодейка
Девушка с усмешкой наблюдала за происходящим. Услышав грохот, она попробовала повернуться, но тут же поморщилась. Ведьма с неудовольствием вспомнила как в одном из последних боев не совсем удачно ушла от атаки и получила неплохой удар в плечо. От резкого движения рана опять разошлась под бинтами и теперь ноющая тупая боль раздражала.
Аменити сделала очередной глоток и потянулась к сумке. Достав небольшую коробочку, она достала оттуда сначала одну, а потом подумав еще и вторую круглую таблетку со странным золотистым отливом. Проглотив их, запила это еще и глотком виски.
- Чёрт дери! - организм словно обдало горячей волной боли, глаза полностью залило золотом, но уже в следующие секунды все стало отпускать. Ведьмочка откинулась на спинку стула и с удовольствием стала наблюдать за огнем в камине.

Mess with the BEST - die like the REST!

Если у Вас нет проблем, ищите женщину!

AntiloopДата: Пятница, 2007-01-19, 1:00 PM | Сообщение # 262
Часы ночи
Quote (Трактирщик)
- А вы что закажете?

"Оо! Боги , свершилось"- победоносно сказал антилуп - "Я проторчал в этом неугомонном трактире двое суток и успел наткнуться здесь на малость необычные обстоятельства, и странное поведение ваших завсегдателей..А все ради чего ? Чтобы дождаться вас и услышать ответы , по поиску моего брата"
После произнесенной речи, антилуп достает из запачканного кармана фотографию брата и спрашивает: "Вы видели его здесь раньше ? Этот уже третий трактир который я посещаю , но ваша атмосфера и загадочные лица , начинают меня заблуждать в том , что из вас тут кто-то замешан..."

StaFFДата: Пятница, 2007-01-19, 1:36 PM | Сообщение # 263
Отшельник
Не выдержав, что в его собеседника швырнули батоном, сотворил воздушный пинок, и Старый вылетел из трактира, протаранив по дороге дверь головой. После чего он со спокойной душой помог подняться Вепрю.

...Если вы убили одного - вы убийца
если вы убили миллионы - вы завоеватель
если убиваете всех - вы бог.
Майкл Резник

В наших зрачках
Острые грани вечого льда.
А на клыках
Свежей кровью пахнет вода
Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи
Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...

WarpДата: Пятница, 2007-01-19, 4:13 PM | Сообщение # 264
Вепрь
- Гномские боевые булочки! - воскликнул Вепрь, оттряхиваясь.

офф: таких читеров нужно банить сразу, чтобы не портили ролевку.

CrazyCLAN - ваши злые друзья всегда с вами.
Я

ТрактирщикДата: Пятница, 2007-01-19, 4:55 PM | Сообщение # 265
3 ОборатнечгА
Офф: а мне понравилось... smile Согласитесь, чёрствым батоном не каждый день бросаются... его ещё и найти надо!!! biggrin

Quote (Antiloop)
"Оо! Боги , свершилось"- победоносно сказал антилуп - "Я проторчал в этом неугомонном трактире двое суток и успел наткнуться здесь на малость необычные обстоятельства, и странное поведение ваших завсегдателей..А все ради чего ? Чтобы дождаться вас и услышать ответы , по поиску моего брата" После произнесенной речи, антилуп достает из запачканного кармана фотографию брата и спрашивает: "Вы видели его здесь раньше ? Этот уже третий трактир который я посещаю , но ваша атмосфера и загадочные лица , начинают меня заблуждать в том , что из вас тут кто-то замешан..."

Antiloop, если на этом "фото" что-то и есть, то я не вижу (не отобразилось). Поэтому извиняй за возможные ляпы в описании.

Трактирщик нахмурился, не столько смотря на фотографию, сколько пытаясь сообразить, откуда вместо пары часов взялись двое суток. В конце концов он пришёл к выводу, что для столь неугомонного клиента и минута вечностью покажется.

Вглядевшись наконец в фотографию, трактирщик удивился...

- Всякого народа я перевидал, но чтоб такого... - Он перевёл взгляд с фотографии на клиента. - Слушай, парень... А ты уверен, что это точно твой брат?..

Сообщение отредактировал Трактирщик - Пятница, 2007-01-19, 4:58 PM

СтарыйДата: Пятница, 2007-01-19, 7:37 PM | Сообщение # 266
Адепт кООООта
Тело Старого коснулось земли и с громким хлопком превратилось... в злополучный батон! Из угла донеслось сдавленное гнусное хихиканье.
Просмеявшись, Старый подошёл к слегка контуженному перумисту и сказал:
- Простите меня милосердно, не сдержался. И вообще, я целил в вашего собеседника. Приношу вам лично свои извинения. А я погляжу, вы разбираетесь в видах гномского боевого хлеба! Я как раз недавно был в одном музее...
Присаживается за стол.

кООООООООООООтЪ!!!
Рыцарь Джедай Ордена Священного Флуда.
<======(OoooooO)======>

ПандораДата: Пятница, 2007-01-19, 8:20 PM | Сообщение # 267
Проклятая
*поблагодарив Трактирщика Пандора выпила рюмку текилы и с непередоваемым ощущением накалов половину лимона на нож начала его жевать*
ха-а-арошо...
Amenity, может чего нить другого...
я не против абсцентика с энергетиком....
Трактирщик, принесика мне абсцентика, стаканчик и сахарку! smile
Ребята а что пьют только дамы...
*сказала пандора громко на весь трактир обращаясь к присутствующим*

Сообщение отредактировал Пандора - Пятница, 2007-01-19, 8:21 PM

StaFFДата: Суббота, 2007-01-20, 8:22 PM | Сообщение # 268
Отшельник
Фесс повернулся к трактирщику и проговорил:
- принесите мне пожалуйста вина с пряностями. Мне и моему собеседнику.

http://otigrish.borda.ru/?0-4
Народ, переезжаем в трактир

...Если вы убили одного - вы убийца
если вы убили миллионы - вы завоеватель
если убиваете всех - вы бог.
Майкл Резник

В наших зрачках
Острые грани вечого льда.
А на клыках
Свежей кровью пахнет вода
Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи
Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...

Сообщение отредактировал StaFF - Суббота, 2007-01-20, 8:23 PM

UMBRAДата: Суббота, 2007-01-20, 10:46 PM | Сообщение # 269
Рыцарь смерти
и тут неожиданно хлопнула громко дверь и в трактир вошел оборотень UMBRA .Сразу было видно что он простой работяга , который зашел попить пива в трактир.Но тем не менее многие были поражены его выходкой ,но UMBRA ни на кого не обращая внимания сел перед стойкой и мошным басом проговарил :пива мне !!!!! angry

Я выбрал время и жертву, теперь я выбираю победу

ТрактирщикДата: Понедельник, 2007-01-22, 7:38 AM | Сообщение # 270
3 ОборатнечгА
Quote (StaFF)
http://otigrish.borda.ru/?0-4 Народ, переезжаем в трактир

StaFF, а как же переезд на юкоз, который состоится, самое позднее, в феврале? По два раза одно и то же писать? wacko

Quote (Пандора)
Трактирщик, принесика мне абсцентика, стаканчик и сахарку!

- Сию секунду, мадам!

Трактирщик явно неровно дышал к новой клиентке, поскольку такой скорости обслуживания он никогда не проявлял... В прочем, скорость не сказалась на качестве и несколько мгновений спустя перед Пандорой красовался ещё один подносик с заказом.

Quote (StaFF)
- принесите мне пожалуйста вина с пряностями. Мне и моему собеседнику.

Трактирщик смотался в погреб за свежим вином, добавил туда специй, тщательно перемешал, поставил кувшин перед клинентами и два стакана, чтобы не с кувшина пили.

Quote (UMBRA)
пива мне !!!!!

Трактирщик соизволил обратить своё дражайшее внимание на нового посетителя.

- Пива так пива... - Хмыкнул он. - Хотя обычно к нам не заглядывают... представители мохнатой части человечества. Шкуру свою берегут. Хотя для кое-кого у меня имеется исключение, да и то в силу хорошего поведения и воспитанности этого кое-кого.

Сказав так, Трактирщик ушёл в погреб за пивом. Несколько минут спустя он его принёс. На счастье клиента, дряного пойла в трактире было слишком мало, чтобы им поить всех без разбору. Поэтому трактирщик принёс как всегда самое лучшее.

- А по мне так доброе вино лучше всякого пива. - Резюмировал трактирщик.

Сообщение отредактировал Трактирщик - Понедельник, 2007-01-22, 7:39 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz