White- AnD -Fluffy

Главная| ТрактирЪ - Страница 16 - White & Fluffy| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

Модератор форума: Alari  
ТрактирЪ
VAMPIROДата: Среда, 2007-01-17, 3:17 PM | Сообщение # 226
Гангстер
Статус: Offline
Трактирщик, спасибо тебе, но я опять ухожу, в изгнание

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.

Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом © Аль Капоне.

AmenityДата: Среда, 2007-01-17, 3:28 PM | Сообщение # 227
Злодейка
Ей не хотелось никуда идти. Здесь мир словно замер для нее. Негромкая песня менестреля, доносившаяся откуда-то из глубины таверны, оживала яркими картинками в пламени камина. Аменити тихонько вздохнула и непроизвольно потерла старый шрам на плече.

Mess with the BEST - die like the REST!

Если у Вас нет проблем, ищите женщину!

AntiloopДата: Среда, 2007-01-17, 3:34 PM | Сообщение # 228
Часы ночи
Дождь.В трактире с большим скрипом открываеться дверь...Вошёл странник и осмотрев все вокруг произнес: "Я заблудился в темном лесу , помоги те мне найти моего брата"
*показывает фотографию*

Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)

Сообщение отредактировал Antiloop - Среда, 2007-01-17, 3:35 PM

WarpДата: Среда, 2007-01-17, 4:08 PM | Сообщение # 229
Вепрь
Дороги, старая любовь, бесконечные дуэли.. Все это вспоминал Вепрь нежно перебирая струнки магической лютни, испещренной древними эльфийскими рунами.
От раздавшегося дверного скрипа по коже побежали мурашки, рука менестреля дернулась и аолшебство пропало.

Пора бы наверное и отдохнуть - подумал Вепрь.

- Трактирщик! Грога! - крикнул он и отложил лютню в сторону.

CrazyCLAN - ваши злые друзья всегда с вами.
Я

AmenityДата: Среда, 2007-01-17, 4:19 PM | Сообщение # 230
Злодейка
Поморщившись от громкого скрипа, девушка искоса взглянула на новоприбывшего. Вместе со сквозняком в открытую дверь ворвался запах дождя и она непроизвольно поежилась. Странник насторожил Аменити, в глазах мелькнули золотые искры. С интересом наблюдая за пришельцем, ведьма сделала очередной глоток вина.

AntiloopДата: Среда, 2007-01-17, 4:27 PM | Сообщение # 231
Часы ночи
Странник стоял как вкопанный , вытянутая рука с фотографией сделала круг..Он осмотрел трактир и не услышав ответа , решил сам действовать , ибо время на поиски его брата неумолимо заканчивалось.
*крикнул, угрожающи*

-Меня здесь кто-нибудь слышит?А?Я Антилуп Мадрино , ищу своего брата , по допросу свидетелей мне сказали что он тут был...Черт возьми , не зомбируйтесь , помогите..

Сообщение отредактировал Antiloop - Среда, 2007-01-17, 4:28 PM

AmenityДата: Среда, 2007-01-17, 4:36 PM | Сообщение # 232
Злодейка
"А говоришь - заблудился!" - усмехнулась про себя ведьма. Имя человека показалось ей знакомым, но она пока не могла вспомнить, где же она могла его слышать.
- Приветствую тебя странник, тебе не обязательно кричать. - произнесла негромким вкрадчивым голосом ведьма. - К сожалению, не могу тебе пока ничем помочь, но возможно Тавернщик знает что-то о твоем брате. - Она сделала очередной глоток, продолжая разглядывать Антилупа своими зелеными глазами.

WarpДата: Среда, 2007-01-17, 4:40 PM | Сообщение # 233
Вепрь
Темный эльф окинул странника недобрым взглядом. В его глазах замелькали злые огоньки.

- Не голоси, странник! Если бы твоего брата кто то здесь видел, он бы ответил тебе. Пройди за мой столик и выпей пару стаканчиков доброго грога.

Я

AntiloopДата: Среда, 2007-01-17, 4:51 PM | Сообщение # 234
Часы ночи
-Я заблудился в лесу , пока нинаткунлся на ваш трактир-..уверенно сказал Антилуп..-И ваши слова по поводу того , что трактирщик знает о моем брате, насторожили меня на следственные действия , которые я буду вести у вас, это уже мой третий трактир , где я побывал , но наверное , я тут останусь надолго.

*Садиться за барную стойку , достает свою бутылку рома и ждёт прихода трактирщика,постепенно поглядываю на зеленоглазку аменити и игнорируя предложение о совместной выпивке сказал:"Я не в духе, оставте одного*

Сообщение отредактировал Antiloop - Среда, 2007-01-17, 4:55 PM

WarpДата: Среда, 2007-01-17, 5:06 PM | Сообщение # 235
Вепрь
- Не в духе, так не в духе, - проговорил Вепрь, и, дожидаясь заказ снова достал лютню. Закрыл глаза, ловко пробежался пальцами по струнам, извлекая из иструмента удивительно чистые и красивые звуки и снова запел:

Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.

Я

AmenityДата: Среда, 2007-01-17, 5:11 PM | Сообщение # 236
Злодейка
Девушка вернулась к своим мыслям. Задумчиво провела пальцем по краешку бокала и с улыбкой прислушалась к тихому мелодичному голосу стекла, мягко вплетающимся в песню менестреля.

AntiloopДата: Среда, 2007-01-17, 5:15 PM | Сообщение # 237
Часы ночи
-Дурдом-произнес про себя Антилуп , закинул ногу на ногу и уже поддатый ромом , начинает пристательно осматривать весь трактир , вплоть до прибегающего таракана..

WarpДата: Среда, 2007-01-17, 5:21 PM | Сообщение # 238
Вепрь
*Снова отложил лютню*

Клинки... Да, вторая сущность и моя душа. Сколько крови впитал в себя этот заколдованный мифрил? И эти два синих цветка на лезвиях...

Снял с пояса мечи встал, и ловко выкрутил ими восьмерку.

Да, душа воина в его оружии

Этот фокус с оружием вновь напомнил ему одну старинную песнь. И снова уже лютня в руках и песнь льется из уст

Бессонные Часы, когда я предан сну,
Под звездным пологом ко мне свой лик склоняют.
Скрывая от меня широкую луну,
От сонных глаз моих виденья отгоняют,
Когда ж их мать, заря, им скажет:
"Кончен сон,
Луна и сны ушли", - я ими пробужден.

Я

СтарыйДата: Среда, 2007-01-17, 5:21 PM | Сообщение # 239
Адепт кООООта
Старый с трудом отвлёкся от созерцания чёрствого батона, который держал в руках со вчерашнего вечера. В голову ему пришла мысль, что неплохо было бы знать, зачем вообще он достал этот тупой недлинный предмет из рюкзака. happy А также: куда подевались его спутники?

кООООООООООООтЪ!!!
Рыцарь Джедай Ордена Священного Флуда.
<======(OoooooO)======>

AmenityДата: Среда, 2007-01-17, 5:58 PM | Сообщение # 240
Злодейка
Допив вино, ведьма потянулась словно разминая мышцы.
-Пожалуй пора пройтись, навестить друзей. - подумала она про себя, несколько хищно усмехнувшись. Застегнув куртку она мягкой бесшумной походкой выскользнула из таверны.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz