ТрактирЪ
|
|
SnowWolf | Дата: Суббота, 2007-01-13, 0:48 AM | Сообщение # 196 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| Трактирщик: Девочка весело посмотрела на трактирщика. Я СноуВольф, убийца вампиров. Я не ранена, это кровь моих врагов) Остальное - царапины. Решила зайти к вам на огонек)
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
$taMiN@ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:53 AM | Сообщение # 197 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| * Мальчик посмотрел на девочку ,и загадочно улыбнулся ей
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:50 AM | Сообщение # 198 |
3 ОборатнечгА
| Quote ($taMiN@) | Мальчик подбежал к барной стойки и поросил дать ему чего нибудь что может успокоить нервы | - Боже!!! Что за напасти мой трактир без конца валятся!.. - Вникуда горестно произнёс трактирщик. - Сейчас валерианы принесу... Ты лучше присядь, малой... Вскоре трактирщик вернулся с чашей валерианы для странного подростка. - Выпей, малой. Полегчает.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Суббота, 2007-01-13, 11:50 AM |
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:09 PM | Сообщение # 199 |
Милашка
| на крик мальчика обратила и Мистика, варившая в подсобке яд. Зелье было готово и оставалось охлаждаться. Поднявшись наверх она окинула взглядом эльфа-демона.
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:38 PM | Сообщение # 200 |
DeathtameR
| Розен достал револьвер и всадил три порции магической дроби в тело девочки. Дробь была выше всяких похвал. Следующих 3-х выстрелов удостоился мыльчик. Прямо в голову. - Мочить таких надо, пока маленькие.......... офф: неудержался.....
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
|
|
| |
StaFF | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:52 PM | Сообщение # 201 |
Отшельник
| Фесс одобрительно посмотрел на Розена - Я вижу, вы найдете достойное применение для моей работы))
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Torni | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:47 PM | Сообщение # 202 |
Темный Стражник
| Светлый эльф внимательно наблюдал за происxодящим, потягивая напиток, необоснованно названный xорошим вином. Он, в душе, простил трактирщика за игнорирование просьбы подать лучшего вина, да и тратить ману на боевые заклинания совсем не xотелось. Магу xотелось просто отдоxнуть с дороги, но чувства подсказывали ему, что происxодящее в трактире каким-то образом затягивает его в круговорот событий, поэтому он решил остаться и понаблюдать за происxодящим. Он обоснованно не стал вмешиваться, когда дробь пробила юное тело девочки.
Your pretty face is going to hell
Сообщение отредактировал Torni - Суббота, 2007-01-13, 6:48 PM |
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:50 PM | Сообщение # 203 |
Милашка
| Rozen, ты как в своём уме? Она же ребёнок * Правая рука ведьмы постепенно превратилась в когтистую стальную лапу*
Сообщение отредактировал mistica - Суббота, 2007-01-13, 6:52 PM |
|
| |
$taMiN@ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:57 PM | Сообщение # 204 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| Спасибо, ответил мальчик сидя у стойки. Через пару минут мальчик встал от 3 выстрелов в голлову , раны начали заживать , лицо его стало , очень приятным , похожим на эльфийское , глаза стали темно карими , и голос у него поменялся , стал очень одобрительным.но 10 минут спустя пока он пил свою валерьянку , он посматрел на Rozen'a и вцепился ему в руку. в руке у Розена остались 4 маленькие дырочки.из них лилась кровь непонятного цвета.вскоре их разлучили , и мальчик успокоился . через 2 минуты мальчик подошел к SnowWolf , и прошептал ей Привет)
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:24 PM | Сообщение # 205 |
DeathtameR
| офф: убейте меня. я в этом более не учавствую!
|
|
| |
Torni | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:25 PM | Сообщение # 206 |
Темный Стражник
| Quote (Rozen) | я в этом более не учавствую! | Почему?
Your pretty face is going to hell
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:30 PM | Сообщение # 207 |
Милашка
| офф: Rozen, ну что ты как .....я не знаю кто. Это же часть отыгрыша, надо же закрыть дыры
|
|
| |
StaFF | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:47 PM | Сообщение # 208 |
Отшельник
| mistica, Просто такие персонажи немного добивают...
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Rozen | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:21 PM | Сообщение # 209 |
DeathtameR
| Quote (StaFF) | Просто такие персонажи немного добивают... | , ничё себе немного.....
|
|
| |
$taMiN@ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:56 PM | Сообщение # 210 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| да лан вам)) считайте што ет игра)))у каждого свой перс__)) Добавлено (2007-01-13, 10:56 Pm) --------------------------------------------- мальчик посидел чучуть на барном стуле , захотел узнать у трактирщика где находится кухня???и еще что у вас в меню?? а то кушать хочется....*а вот еще что , сколько стоит у вас комната дня на 3??*
|
|
| |