ТрактирЪ
|
|
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:49 PM | Сообщение # 211 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| *Найтквест на 2-м уже мертв: - проговорила девочка выплевывая жалкий огнестрел и унеслась прочь*
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Amenity | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:05 PM | Сообщение # 212 |
Злодейка
| Дверь трактира тихо скрипнула. Ведьма быстро обвела взглядом помещение и направилась к барной стойке. Попривествовав Трактирщика и заказав себе глинтвейн девушка устроилась поудобнее на одном из высоких стульев и теперь осматривала заведение своими зелеными с каким-то нечеловеческим золотым блеском глазами.
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:57 PM | Сообщение # 213 |
Гангстер
| *в храм заходит теперь уже давольный VAMPIRO содиться за барную стойку* - трактирщик налей мне выпить, на радостях, что я снял с себя этот хамут
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом © Аль Капоне.
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:57 PM | Сообщение # 214 |
3 ОборатнечгА
| Quote ($taMiN@) | мальчик посидел чучуть на барном стуле , захотел узнать у трактирщика где находится кухня???и еще что у вас в меню?? а то кушать хочется....*а вот еще что , сколько стоит у вас комната дня на 3??* | - Заказывай, малой. Сготовим. - Добродушно хмыкнул трактирщик, неся Amenity заказанный глинтвейн. О недавно произошедших событиях он ещё не знал... Но начинал догадываться, что пока его небыло что-то опять стряслось. - трактирщик налей мне выпить, на радостях, что я снял с себя этот хамут Трактирщик поставил перед клиенткой глинтвейн и повернулся к вошедшему. - Что закажем? У нас богатый выбор спиртного (и не только...). Только скажите, что вам нужно и я принесу.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:32 PM | Сообщение # 215 |
Гангстер
| Трактирщик, а что нибуть спиртное, у меня праздник
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом © Аль Капоне.
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:43 PM | Сообщение # 216 |
3 ОборатнечгА
| Подумав, трактирщик смотался за коньячком и лимончиком... Вскоре перед VAMPIRO стояла бутылка коньяка, рюмка и нарезанный тонкими кружками лимон в тарелке. - Вас устроит такой выбор или что-нить другое подать?
|
|
| |
Warp | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:56 PM | Сообщение # 217 |
Вепрь
| В трактир неуверенно входит молодой темный эльф и начинает осматриваться.
CrazyCLAN - ваши злые друзья всегда с вами. Я
|
|
| |
Amenity | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:20 PM | Сообщение # 218 |
Злодейка
| Ноздри ведьмы затрепетали вдыхая аромат специй. Взяв бокал в обе ладошки она искренне наслаждалась теплом и сделав небольшок глоток - довольно прижмурилась. Со стороны казалось что сейчас она начнет мурлыкать как сытая кошка. Она начинала чувствовать себя все уютнее и уютнее, и теперь с задумчивым, немножко мечтательным видом осматривала посетителей и саму обстановку.
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:51 PM | Сообщение # 219 |
Гангстер
| Трактирщик, отличный выбор, мне нравиться, но почему одна рюмка??? выпей со мной
|
|
| |
Warp | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:16 PM | Сообщение # 220 |
Вепрь
| Проходит в самый конец трактира, достает лютню и начинает что то тихонько наигрывать..
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:55 PM | Сообщение # 221 |
Милашка
| *ведьма осматривает новых посетителей с явным любопытством. * - ладно, доварю зелье и вернусь
Сообщение отредактировал mistica - Вторник, 2007-01-16, 9:55 PM |
|
| |
$taMiN@ | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:14 PM | Сообщение # 222 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| Трактирщик, а давай лутше на 4 дня ...сказал мальчик.Отдав ключи ,трактирщик отвернулся к своим клиентам у бара.Мальчик отправился в свою комнату.поднясь по лестнице он повернулся к двери с номерком 97 (номер комнаты) он тихо повернул ключ, комната была с 1 маленьким окном которое очень сильно освещало комнату.Стояла маленькая кушетка и рядом с ней тумбочка...мальчик прилег в кушетку , она показалась ему очень большой, хотя с виду она достаточно маленькая.Мальчик открыл тумбочку и увидел там книгу....ему захотелось почитать ее.Читал он ее с удовольствием так как книга была жанра Фентези.Через 30 с чемто минут он уснул с книгой на животе. Сны ему снились...неописуемые....
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:42 PM | Сообщение # 223 |
3 ОборатнечгА
| Quote (VAMPIRO) | Трактирщик, отличный выбор, мне нравиться, но почему одна рюмка??? выпей со мной | - Я б срадостью пропустил бы стаканчик-другой... Да ведь только расслабишься, как сразу проблемы всякие начинаются... Даже отойти на несколько минут нельзя, чтобы что-то не стряслось.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-17, 2:43 PM |
|
| |
Warp | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:51 PM | Сообщение # 224 |
Вепрь
| Позови меня взглядом бездонным красоты беспризорная дочь Стану я и хмельным и влюблённым и с тобою уйду в эту ночь Не возьмём мы ни слёз, ни страданий, нам попутчицей станет любовь Не устанем от сладких желаний, пылкой страстью наполнится кровь Моих снов непутёвая фея, я и в ад поспешу за тобой... За тебя, ни о чём не жалея, я готов расплатиться судьбой... Тихо за дальним столиком напевал менестрель
|
|
| |
Torni | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:06 PM | Сообщение # 225 |
Темный Стражник
| Quote (Warp) | В трактир неуверенно входит молодой темный эльф и начинает осматриваться. | Светлый эльф, увидев собрата, вежливо раскланялся с ним и пересел поближе, увидев в его руках древний эльфийский инструмент. Песня, которую услышал он через некоторое время, всколыхнула в его сознании воспоминания связанные с его родным домом, воспоминания о родных и жестоко убитой любмой. По обветренному от долгоих странствий лицу Светлого Эльфа побежала слеза.
Your pretty face is going to hell
|
|
| |