Фотки
| |
Vanes | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:26 AM | Сообщение # 121 |
ФлудероманиаК
Статус: Offline
| Скив, лан во вторник приду и принесу!! и бум мы
|
|
| |
Antiloop | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:57 PM | Сообщение # 122 |
Часы ночи
| ЯяЯ урод Alari
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
Сообщение отредактировал Alari - Четверг, 2008-01-10, 2:45 AM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:19 AM | Сообщение # 123 |
Снежный Барсик
| Это признание далось мне очень нелегко) Так как я признаюсь уже не первая, может еще и не последняя то не судите очень строго...) Я совершила глупость выдав фотку подруги за свою. Я просто побоялась оставить тут свою, а теперь пожалела об этом... И к тому же посчитала мою подругу красивее меня... Но теперь раскаиваюсь и хочу исправить свою ошибку =) я с Олей я одна еще одна
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Среда, 2006-12-06, 2:49 AM |
|
| |
Antiloop | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:35 AM | Сообщение # 124 |
Часы ночи
| Quote (Arshes_Nei) | И к тому же посчитала мою подругу красивее меня.. | разве в красоте дело ? Ты даже лучше подруги ,Аршес , не скрывай себя , никогда , никогда , помни люди бывают красивы душой тоже ....
Сообщение отредактировал Antiloop - Вторник, 2006-12-05, 10:35 AM |
|
| |
BRUXSA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:33 AM | Сообщение # 125 |
Волчица
| Antiloop, это ты сам себя что-ли фоткал?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
KOD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:59 PM | Сообщение # 126 |
Не Ангел
| Arshes_Nei, балин обманщица я табу нос откушу!!!!! блин мне то ты тож фотки подруги для размещения прислала!!!!! Точьно нос откушу.... грррррр А вообще и ты тож оч симпатишная нечего бояться было!!!
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:07 PM | Сообщение # 127 |
Волчица
| Nufigul, какой симпотишный
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
Antiloop | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:01 PM | Сообщение # 128 |
Часы ночи
| Quote (BRUXSA) | это ты сам себя что-ли фоткал? | ага , сделал фотку лола
|
|
| |
Nufigul | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:43 PM | Сообщение # 129 |
Sinner
| BRUXSA, спасибо, хоть кто-то это заметил Arshes_Nei, сказать по правде согласен с Антилупиком, насчёт того что ты симпотичнее подруги
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
Amertat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:56 PM | Сообщение # 130 |
New_Age
| Quote (Nufigul) | BRUXSA, спасибо, хоть кто-то это заметил | Ну вот неправда!!! Quote (Nufigul) | Arshes_Nei, сказать по правде согласен с Антилупиком, насчёт того что ты симпотичнее подруги | Arshes_Nei, ну, что я тебе сказала??
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Nufigul | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:59 PM | Сообщение # 131 |
Sinner
| Amertat, нууу не знаааю...все это тчательно скрывают если это не так, как я сказал!
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
Amertat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:03 PM | Сообщение # 132 |
New_Age
| Nufigul, Ну тогда делаю тебе комплимент! - Красавчик!!!
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Nufigul | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:06 PM | Сообщение # 133 |
Sinner
| Amertat, спасибка!!
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:09 PM | Сообщение # 134 |
Волчица
| Добавлено (2006-12-05, 5:09 Pm) --------------------------------------------- а это я со своим кошаком
|
|
| |
Nufigul | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:11 PM | Сообщение # 135 |
Sinner
| Вай, какие кошечки справа хоть и попушистее, зато слева куда более симпотичная!
Сообщение отредактировал Nufigul - Вторник, 2006-12-05, 5:11 PM |
|
| |
|