Париж. Эпоха Ришелье.
|
|
moscow_wolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:16 PM | Сообщение # 91 |
Душа Ванталы
Статус: Offline
| *въехал во двор замка верхом на взмыленной лошади* Срочные государственные дела ждут моего решения... я так и знал! *молчит о том, что последние два часа метал снежки в снежную бабу с профилем герцога Бэкингема*
"Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг" (с)
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:33 PM | Сообщение # 92 |
Не Ангел
| **посмотрел из окна на короля... в комнату ввалился избитый снеговик и доложил обстановку... что король битых два часа лупил его снехками и сравнивал с каким то Бекингемом.... Немного подумав Тревил уселся за стол и принялся что-то писать на государственном бланке...**
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
moscow_wolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:48 PM | Сообщение # 93 |
Душа Ванталы
| *идет по мокрым снежным следам по коридору, согнувшись в три погибели* так... ага... ага... вот он где! *поднимает голову и видит дверь в кабинет де Тревиля*
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:04 PM | Сообщение # 94 |
Не Ангел
| **дверь кабинета открывается и на порог медленно выходит маленький чёрный котёнок... он садиться напротив короля и начинает умываться...**
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
moscow_wolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:31 PM | Сообщение # 95 |
Душа Ванталы
| - Какая прелесть! *умилившись, почесал котенка под горлом, взял на руки* "Ну, что нового во дворце?" *конспиративным шепотом в ухо*
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:43 PM | Сообщение # 96 |
Не Ангел
| **уткнлся в уху королю и доложил обо всём кроме приезда Бегингема.... так же доложил о том что мушкетёры его величества каждодневно бьют преспешников кардинала... и о станных наклоностях Ришелье к поеданию своих...**
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:59 PM | Сообщение # 97 |
Мертвец
| Quote (KOD) | о станных наклоностях Ришелье к поеданию своих | это Рошфор трупы жрал... *сказала Констанция проходя мимо* а не Ришелье...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
moscow_wolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:46 PM | Сообщение # 98 |
Душа Ванталы
| *одобрительно покивал при словах о мушкетерах* Ну что сказать... молодцы! *сунул в лапку котенку мешочек со шпионской зарплатой за декабрь и с новыми поручениями* Молодец, работай дальше... а я пойду-ка к королеве...
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:22 AM | Сообщение # 99 |
Инквизитор
| Королева уже спит на королевском ложе.....одна.....
Глава клана Всех убить, всё отнять!
|
|
| |
moscow_wolf | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:09 AM | Сообщение # 100 |
Душа Ванталы
| *озадаченно почесал затылок, подумал и лег рядом, обняв королеву* проснется - сюрприз будет
|
|
| |
KOD | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:55 AM | Сообщение # 101 |
Не Ангел
| **котёнок спрыгнул с рук короля... вежливо так поклонился и поволок свой мешочек в комнату Тревиля.... зашёл закрыл за собой дверь и через некоторое мгновение посреди комнаты стоял Тревиль держа в руках золотые монетки и о чём то думая...**
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:21 AM | Сообщение # 102 |
Темный Ангел
| *Сцена: по запыленной дороге во весь опор, на черном огромном жеребце скачет Рошфор.* *P.S. звучит музыка Cannibal Corpse*
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Rico-del-Toro | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:17 AM | Сообщение # 103 |
ОборатничеГ
| *из-за дубочка у дороги высовывается голова ехидного существа в сером плаще и капюшоном, натянутым по самый нос, через две собственноручно вырезанные дырки в нем, существо глядит вслед ускакавшему Рошфору* Ага! Вот он, негодник! *быстренько залазит на припаркованного рядом серого лошадка и мчится вслед негоднику с миссией шпионажа*
Хоть я и малк, мой разум под контролем...чая! Основной Примогем Малкавиан Клана Камарилья)
|
|
| |
Torni | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:28 AM | Сообщение # 104 |
Темный Стражник
| Тем временем герцог Бэкингем под покровом ночи въехал на почтовой карете в Париж в надежде на свидание с королевой. Луна, пробившись, наконец, сквозь деревья, осветила размытую дождем дорогу. Впереди виднелась почтовая станция где можно было поменять лошадей, напротив ее тускло горел свет в харчевне *Красный мельник*. -Эй, любезный, придержи лошадей. Нужно промочить горло после долгой дороги - выкрикнул извозчику Бэкингем. Здесь его должна была ждать охрана присланая Арамисом и Камилой де Буатраси. Герцог открыл спрятанный на груди медальон и с вожделением любовался портреом королевы.
Your pretty face is going to hell
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:10 PM | Сообщение # 105 |
Темный Ангел
| *Вороной дико заржал, встал на дыбы и из его ноздрей повалил дым* - Погоня, - подумал Рошфор, понюхав воздух Шепнул что то на ухо коню, конь развернулся, Рошфор достал черную шпагу из ножен, и помчался прямо на преследователя
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |