Париж. Эпоха Ришелье.
|
|
Annetta | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
Бякиш
Статус: Offline
| Славный город Париж... город романтики и чести, верности и доблести. Его величественные улицы окутаны ореолом столетий, в воздухе витает атмосфера тайны. Корона снова в опастности. Кардинал Ришелье взял власть а свои руки.... Королю не на кого надеятся... тока на своих верных мушкетеров. Один за всех!
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Verus amicus amici nunquam obliviscitur
|
|
| |
Amenity | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
Злодейка
| - И все за одного! - Атос поднял свой бокал с вином и задумчиво взглянул в окно, где шла очередная драка. Смута во дворцах перекинулась на улицы.
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Grimchik | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:23 PM | Сообщение # 3 |
Пупсик
| в это время миледи любовалась собой в зеркале и обдумывала коварные планы по уничтожению мушкетёров...
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
Бякиш
| - Да, Атос, друг мой.... - Арамис полажил руку на плечо мушкетеру и проследил за его взглядом. - Тяжелые времена нынче настали... Прибежали гвардейцы кардинала, обмундированные в красные плащи и разогнали смутьянов, частично раскидав по тюрьмам, частично отправив сразу на тот свет. - Никаких дуэлей, нда... Не знаешь, где Портос? Снова по женщ... ищет средства протитания?
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Verus amicus amici nunquam obliviscitur
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
Милашка
| В это время Кардинал сидел у себя и думал " - Эти мерзкие мушкетёры вечно встают на моём пути, но скоро я с ними покончу!"
Сообщение отредактировал mistica - Пятница, 2006-11-10, 6:46 PM |
|
| |
Amenity | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:51 PM | Сообщение # 6 |
Злодейка
| Атос многозначительно пожал плечами, что должно было означать "ну конечно средства пропитания!". А после воследних слов вобще горестно вздохнул. Драться хотелось давно, но позволить себе подвести Тревилля он не мог. - Ну что же, Арамис, друг мой! Предлагаю еще выпить вина, найти Портоса и отправиться к Тревиллю. Говорят он давно хотел видеть нас!
|
|
| |
Ночной_Змей | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:07 PM | Сообщение # 7 |
~Пушистый кукиш с маслом~
| *В это время прибежал какой-то лох кринул "АХТУНГ!!!!" и убежал=))))))*
Аськи нету и не будет!
|
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Бякиш
| Арамис улыбнулся и налил себе вина. - Да, это действительно нужно сделать.... слышал, Ришелье опять замышляет что-то... Отношения с гвардейцами снова накалены, по улице не пройдешь без того чтобы не ввязатся в потасовку... Грубые, невоспитаные люди... - Мушкетер пожал плечами. - Портос думаю объявится после обеда *улыбнулся*Добавлено (2006-11-10, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Арамис удивленно посмотрел на пробежавшего человека. - Возможно, мне не стоит больше пить...
|
|
| |
Fenris | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:16 PM | Сообщение # 9 |
Мертвец
| Quote (Ночной_Змей) | *В это время прибежал какой-то лох кринул "АХТУНГ!!!!" и убежал=))))))* | *Опять эти немцы... - подумала Констанция выискивая взглядом Д'Артаньяна*
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Grimchik | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
Пупсик
| тем временем в покои кардинала пожаловала сама миледи: * вместе с ней в комнуту ворвался чудесный аромат духов смешанный со стратью и нежностью своей хозяйки..* -ну какие будут распоряжения мой сир??
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Amenity | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
Злодейка
| Annetta, пошли начистим им мордочки? - с надеждой посмотрел на Арамиса Атос.
|
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:33 PM | Сообщение # 12 |
Бякиш
| Арамис поднялся из кресла, накинул плащ и прицепил шпагу к поясу. Взяв шляпу со стола он направился к выходу. - Да, друг мой... *пауза* Только кому? Немцам? Или грубым невоспитаным карди... я хотел сказать гвардейцам?
|
|
| |
Amenity | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:44 PM | Сообщение # 13 |
Злодейка
| Annetta, а какая разница? - У Атоса было явно боевое настроение. - Кто под шпагу попадется первый!
|
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:46 PM | Сообщение # 14 |
Бякиш
| - И наделаем шашлыков! Этому рецепту меня научил посол из северной Росси!! *Арамис вытащщил шпагу* Один за всех!
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:47 PM | Сообщение # 15 |
Милашка
| - Добрый день, многоуважаемая миледи, рад видеть вас. Для начала не поведаете ли Вы мне какие новости в багемном Париже?
|
|
| |