Париж. Эпоха Ришелье.
|
|
mistica | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:31 PM | Сообщение # 76 |
Милашка
Статус: Offline
| SnowWolf, - Может всё же попробуете через окно? * ехидно спросил Кардинал*
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:32 PM | Сообщение # 77 |
Темный Ангел
| *в картине, висевшей на стене Тревиля отодвинулся нарисованный глаз, и появился настоящий. естественно, этого никто не заметил*
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:33 PM | Сообщение # 78 |
Милашка
| SnowWolf, - Так у вас ещё и тайные лазы и картины есть?
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:40 PM | Сообщение # 79 |
Темный Ангел
| mistica, Конечно, Мон сеньор, к нам приезжает Бэкингем! Причем тайно! причем скорее всего к королеве! Мы должны перехватить его, и развязать войну с Англией... И, следственно, сделать так, чтобы вы стали единоличным правителем Франции... Ну, через окно, так через окно. *Перекрестившись, Рошфор выпрыгнул из окна*
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:43 PM | Сообщение # 80 |
Милашка
| -Да, это интересно, приезд Бекингема может пойти нам на руку, не правда ли РОшфор? * Но он уже вылез из окна*
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:09 PM | Сообщение # 81 |
Не Ангел
| **покосился на картину....и про себя так отлично Кардинал купился на данную ловушку ... теперь нужно очень всё хорошо обыграть и он наш....**
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Torni | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:09 PM | Сообщение # 82 |
Темный Стражник
| Герцог Бекингэм *рассматривая алмазные подвески*: - Гады! Обокрали! Их было 12! Где два еще? - его гнев нарастал. -Фэльтон!!!!! Моего ювелира ко мне, быстро!!!!! И пусть возьмет все необходимое с собой, быстро!!!!! *засмотревшись на портрет своей возлюбленной королевы*: -My darling, queen! Я клянюсь скипетром Англии, Ваша честь будет спасена! Кардинал и Рошфор не смогут помешать блистать Вам на балу в Ратуши. Черт!!!! Фєльтон, быстрее, скоро появится Д'Артаньян!
Your pretty face is going to hell
|
|
| |
Arlienna | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:39 PM | Сообщение # 83 |
Портос
| *Портос вваливается в кабинет в крайне веселом настроении* война? Где война с кем война и когда война?
|
|
| |
mistica | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:43 PM | Сообщение # 84 |
Милашка
| SnowWolf, - вы помните дорогой РОшфор , что у нас есть две подвески королевы, и это докажет её связь с Бэкингемом
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:49 PM | Сообщение # 85 |
Не Ангел
| Arlienna, тише тише Портос нас не должны слышать.... задание я уже говорил вашим друзьям так что подробности узнаете у них ... собирайтесь в дорогу... и чем быстрее тем лучше!!!
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:52 PM | Сообщение # 86 |
Темный Ангел
| *Отдав честь и получив благословение кардинала, злобный некромансер Рошфор отправился в догонку за Д'Артаньяном*
|
|
| |
Torni | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:53 PM | Сообщение # 87 |
Темный Стражник
| *рассматривая вновь сделанные лювелиром два подвеска* -Итак, Ришилье у нас в руках! Д'Артаньян наконец утрет нос этому священослужителю-выскочке! Вива, Англия! Война переносится!
Your pretty face is going to hell
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:06 PM | Сообщение # 88 |
Инквизитор
| Королева ждет короля
Глава клана Всех убить, всё отнять!
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:16 PM | Сообщение # 89 |
Мертвец
| *поправляя волосы и подкрашивая размазавшуюся помаду на губах* Король? Какой король, ваше величество?
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:42 PM | Сообщение # 90 |
Инквизитор
| Мой Король, королевич, моё сердечко...
Глава клана Всех убить, всё отнять!
|
|
| |