Париж. Эпоха Ришелье.
|
|
BlackDemon | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:53 PM | Сообщение # 61 |
Инквизитор
Статус: Offline
| Глупые, Травиль, МЫ точно знаем смотрит, где канделябр...
Глава клана Всех убить, всё отнять!
|
|
| |
KOD | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:11 PM | Сообщение # 62 |
Не Ангел
| **Тревиль не глупый а осторожный.... ходит по комнате...** Эх везде интриги везде предательство а мне всё это разгребай... Добавлено (2006-11-11, 8:11 Pm) --------------------------------------------- **выглянул из своего кабинета и подозвал к себе посыльного...** Срочно ко мне Атоса, Партоса, Арамиса и Д'Артаньяна.....чтобы бегом...
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:21 PM | Сообщение # 63 |
Милашка
| * Кардинал выглянув из окна* - Да... не ожидал такого от Рошфора, надо ему сказать чтоб подилекатней был. - ещё надо Миледи сказать чтоб как - нибудь незаметно насолила королевским мушкетёрам - и ещё выделить отряд гвардейцев, а то эти дурни совсем разленились
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:12 PM | Сообщение # 64 |
Темный Ангел
| mistica, *В кабинет Кардинала заходит совершенно беззаботный Рошфор* Мон сеньор, вы просили кого то выделить?
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:19 PM | Сообщение # 65 |
Милашка
| SnowWolf, - да Рошфор, выдилете пожалуйста отряд гварейцев для присечения действий мушкетёров
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:30 PM | Сообщение # 66 |
Темный Ангел
| mistica, Как скажете, мон сеньор, я лично возглавлю этот отряд гвардейцев, и мне нужны настоящие воины. Я думаю миледи тоже должна мне чем то помочь... С ней никто не может сравниться в плетении заговоров и интриг, можно сказать у нее несравненный талант! Да вы собственно и так знаете, мон сеньор
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:32 PM | Сообщение # 67 |
Милашка
| SnowWolf, - да Рошфор Вы правы Миледи тоже следует задействовать
|
|
| |
Fenris | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:49 PM | Сообщение # 68 |
Мертвец
| *Снимая сварочную маску и туша автоген...* Щаз блин, разбежались... Двеь то я вам того... Заввварилла!
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:52 PM | Сообщение # 69 |
Милашка
| Fenris, - что там за шум* подходит к двери, дёргает ручку* - Блин кто-то нас запер, Рошфор, лезьте через окно или дверь ломайте!
|
|
| |
Amenity | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:10 AM | Сообщение # 70 |
Злодейка
| Так и не вспомнив , решил пойти к Тревиллю. Может задание наконец выдадут какое-нибудь.
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
Сообщение отредактировал Amenity - Воскресенье, 2006-11-12, 3:10 AM |
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:25 AM | Сообщение # 71 |
Темный Ангел
| *Осматривает дверь, нюхает, пробует на зуб ручку* -Мдемс.. похоже нам придется дожидаться миледи
|
|
| |
Annetta | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:24 AM | Сообщение # 72 |
Бякиш
| Арамис, неизветсно где пропадавший все это время, неспешный прогулочным шагом направлялся к Де Тревилю, задумавшись о чем то своем... как вдруг неподалеку увидел гвардецев кардинала...
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Verus amicus amici nunquam obliviscitur
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:06 AM | Сообщение # 73 |
Инквизитор
| Из окна на улицу мечтательно смотрит Королева, где мой Король...
Глава клана Всех убить, всё отнять!
Сообщение отредактировал BlackDemon - Воскресенье, 2006-11-12, 10:06 AM |
|
| |
Antiloop | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:37 PM | Сообщение # 74 |
Часы ночи
| и появляется парфюмер
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
KOD | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:20 PM | Сообщение # 75 |
Не Ангел
| **Тревиль в своём кабинете .... впустил двух мушкетёров и оглядевшись запер дверь....** Атос, Арамис у меня к вам задание пошли слухи что к нам тайно приезжает Бекингем... Нужно любым способом избежать международного скондала и войны с Англией... нам это не на руку....надеюсь вы меня понимаете...
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |