Храм Великого Рандома
|
|
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:17 PM | Сообщение # 301 |
Пупсик
Статус: Offline
| * пойти чтоль со свешеницей расслабится*
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:17 PM | Сообщение # 302 |
Мертвец
| *с довольной мордой лика потащился за невестой и сделал ручкой всем остальным* Счастливо оставаться. А мы - домой.
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:21 PM | Сообщение # 303 |
Снежный Барсик
| Ну вот.. разошлись все... Веселая свадебка была *Достала из под алтаря бутылку* Может тоже пойти.. отметить свадебку?
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:22 PM | Сообщение # 304 |
Пупсик
| Arshes_Nei, в двоём будем??))
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:23 PM | Сообщение # 305 |
Снежный Барсик
| Grimchik, ну хоть вдвоем... *С интересом посмотрела на свидетеля, открывая бутылку*
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:25 PM | Сообщение # 306 |
Пупсик
| Arshes_Nei, тогда лучше в чуланчик)) там для жениха и невесты было приготовленно всё, свечи подушечки бархотные
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:30 PM | Сообщение # 307 |
Снежный Барсик
| Grimchik, в чуланчик... звучит интрегующе))
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:14 PM | Сообщение # 308 |
Милашка
| Fenris, Amertat, мои поздравления
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:20 PM | Сообщение # 309 |
New_Age
| mistica, говорю "Большое спасибо!!!" от нас обоих
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:22 PM | Сообщение # 310 |
вьянг
| В день свадьбы пришёл только жених... Невеста, согласно давней традиции, опоздала на свадьбу (P.S. по причине переезда). Отыскав своё объявление, Снежный Барс зачеркнул дату "16 декабря" и написал: "когда жених и невеста одновременно будут на форуме".
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
Сообщение отредактировал Вэйрэтт - Суббота, 2006-12-16, 5:26 PM |
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:14 AM | Сообщение # 311 |
Милашка
| * тем временем флорист уже думал как оформить храм* Добавлено (2006-12-23, 0:14 Am) --------------------------------------------- В храм уже в роле невесты вошла МИстика
|
|
| |
AlexWinter | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:17 AM | Сообщение # 312 |
рожденный свободным
| "в храм влетает белоснежный волк, мгновенно оборачиваеться человеком..." mistica, фух... думал опоздал... поздровляю тебя!!!
Momento more
|
|
| |
EnergY | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:18 AM | Сообщение # 313 |
нЭадЭкватЭн
| za nej vbezal EnergY v ka4estve zenixa...
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:18 AM | Сообщение # 314 |
Милашка
| AlexWinter, спасибо Добавлено (2006-12-23, 0:18 Am) --------------------------------------------- EnergY, привет, милый
|
|
| |
Decease | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:18 AM | Сообщение # 315 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| *распахнув двери в храм зашла Decease...и подошла к алтарю теперь уже как свидетель....насладилась воспоминанием всех прекрасных и веселых мнгновений своей собственной свадьбы....улыбнулась*
В моем сердце пустота, а душа моя мертва... me --------------
Сообщение отредактировал Decease - Суббота, 2006-12-23, 0:19 AM |
|
| |