Храм Великого Рандома
|
|
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:00 PM | Сообщение # 286 |
New_Age
Статус: Offline
| Quote | По просьбе невесты... ОБЬЯВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ Фенриса и Амертат МУЖЕМ И ЖЕНОЙ Можете еще разок поцеловаться... =) | *Услышав эти слова, снова плюнула на всё и начала страстно целовать мужа*
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:01 PM | Сообщение # 287 |
world .hack//Sign
| *подошел к жениху, вручил средненьких размеров коробочку, сказав 'дома откроешь подарок', неспешно пошагал к выходу..*
Atlantis
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:02 PM | Сообщение # 288 |
New_Age
| Quote (Fenris) | *попробовал листик от цветка на вкус и, решив что на столе найдется что-нибудь повкуснее, оставил цветок невесте* | *Увидев такое, быстро прошла и поставила роспись. Ато ещё скажет, что голодом морю... *
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:03 PM | Сообщение # 289 |
Мертвец
| *едва удержавшись на ногах от напрыгнувшей на него... жены, показал священнику фигу и хитро сощурил глаза*
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:03 PM | Сообщение # 290 |
Муза
| а мне надо рассписываться?
http://ela.clan.su/forum
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:04 PM | Сообщение # 291 |
Снежный Барсик
| *Махнув рукой на жениха... сама поставила там жирный, красный крестик* А теперь свидетели- распишитесь...
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:06 PM | Сообщение # 292 |
Мертвец
| *Оторвавшись от невесты заорал:* ГРИИИИМ! Распишись!
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:06 PM | Сообщение # 293 |
Муза
| *подошла, расписалась и посмотрела на свидетеля.....*
http://ela.clan.su/forum
Сообщение отредактировал Len4ik - Воскресенье, 2006-12-10, 11:07 PM |
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:07 PM | Сообщение # 294 |
world .hack//Sign
| *выходя из храма стукнул массивной дверью, и что-то буркнул*
Atlantis
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:08 PM | Сообщение # 295 |
Мертвец
| *заметив нездоровый блеск в глазах второго свидетеля и тоненькую струйку слюны, стекающую из уголка рта, стал спешно шарить по карманам в поисках лекарства.*
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:10 PM | Сообщение # 296 |
New_Age
| *Со вздохом сожаления оторвалась от мужа и, скептически посмотрев на свидетеля, снова пошла присела на краешек скамьи, высматривая, кто из гостей присутствует, а кому потом попадёт*
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:11 PM | Сообщение # 297 |
Пупсик
| * поставил свою подпись, и стал гордится что зделал в совоей жизни хотяб что-то полезное *
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
Сообщение отредактировал Grimchik - Воскресенье, 2006-12-10, 11:12 PM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:13 PM | Сообщение # 298 |
Снежный Барсик
| *Наконец то дождавшись всех подписей.. подошла к жениху и отдала контракт. После чего поздравила его со сведьбой. Подошла к невесте, подмигнула ей* Живи балдей, рожай детей
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Воскресенье, 2006-12-10, 11:13 PM |
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:14 PM | Сообщение # 299 |
Мертвец
| Quote (Arshes_Nei) | рожай детей | а вот с этим пока подождем...
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:16 PM | Сообщение # 300 |
New_Age
| *Проводила взглядом священницу, согласно кивнула мужу (насчёт детей ) и потащила его вон из храма, бросив на ходу гостям через плечо:- Спасибо за внимание!!*
|
|
| |