Храм Великого Рандома
|
|
SnowWolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:01 AM | Сообщение # 1 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| В темно-синем лесу, на полянке, расположен чудесный храм. В огромном множестве окон, украшенных мозаикой, исрятся лучики солнца. Храм величественен, как и сам Бог, которому он посвящен. В просторной "hz" (© Merick) расположен золотой алтарь. На прекрасных гравированных дверях висит маленькая записка нацарапанная корявым почерком: "Храму требуется священник"
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Amenity | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:13 AM | Сообщение # 2 |
Злодейка
| Зашла в "hz" (© Merick), огляделась и стала искать где бы закопать руну порядка - традиции блин.
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:52 AM | Сообщение # 3 |
DRUG USER
| предлагаю свою кандидатуру на должность священника (% я вроде с ним (рандомом) ладил всегда (%
ЛЕГИОН ВАС ЗАКОПАЕТ (% -уже не актуально ибо не помню... (прим. авт. от 2007-07-11) я люблю когда ты спишь...
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:22 AM | Сообщение # 4 |
Злой Критик
| *бродячий проповедник сидит у храма и навязывает своё мнение* Рандом - лишь одно из проявлений Великого Порядка. Да восславится управляющий миром Великий Порядок! Пути его невнятны смертным и андедам. Великолепие его непостижимо разумом. Силой своей он повергает Хаос в Ничто! *проникается и балдеет*
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:36 PM | Сообщение # 5 |
Темный Ангел
| МАСТЕР, Принято - Мастер - священник
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Amenity | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:00 PM | Сообщение # 6 |
Злодейка
| Задумчиво посмотрела на священника, достала две, даже три руны порядка и с загадочным видом пошла искать подходящее им место.
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:46 PM | Сообщение # 7 |
вьянг
| Quote (SnowWolf) | Принято - Мастер - священник | "Бледнеет"
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
Милашка
| * к храму подошла девушка и стала рассматривать храм*
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:12 PM | Сообщение # 9 |
DRUG USER
| священник подошёл к девушке и стал её так же рассматривать...
ЛЕГИОН ВАС ЗАКОПАЕТ (% -уже не актуально ибо не помню... (прим. авт. от 2007-07-11) я люблю когда ты спишь...
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:13 PM | Сообщение # 10 |
Милашка
| *девушка почуствовала на себе чей-то взгляд и обернулась*
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:15 PM | Сообщение # 11 |
вьянг
| *нашёл в себе силы высказать наболевший вопрос* - МАСТЕР, а здеся всё-таки жениться можно или лично мне не стоит даже пытаться?
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:18 PM | Сообщение # 12 |
Милашка
| девушка посмотрела на прихожанина и быстрее МАСТЕР, сказала - лучше женись
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:22 PM | Сообщение # 13 |
DRUG USER
| Quote (mistica) | *девушка почуствовала на себе чей-то взгляд и обернулась* | священник довольно улыбнулся, как только почувствовал, что девушке стало не столь уютно, как прежде... "как надоели эти невежды-проходимцы, буравящие своим нечестивыми взглядами великий храм, и прогуливающиеся тут!!!-в этом священном месте великого рандома"-пронеслось в голове у священника...слуги, диктующего всем неверным-волю великого бога. -что ты здесь ищешь, неразумное дитя?
Сообщение отредактировал МАСТЕР - Пятница, 2006-11-17, 4:23 PM |
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:23 PM | Сообщение # 14 |
Милашка
| МАСТЕР, - а что надо искать несвятой отец?
Сообщение отредактировал mistica - Пятница, 2006-11-17, 4:33 PM |
|
| |
МАСТЕР | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:38 PM | Сообщение # 15 |
DRUG USER
| Quote (mistica) | а что надо искать несвятой отец? | mistica, "девушка, спрашивающая у первого встречного (пусть и в одеянии священника) что ей нужно делать-поистине воплощение глупости"-думал служитель великого бога, медленно разглядывая её лохмотья, от довольно сильного "аромата" которых, у него начинала болеть голова, и он зажал нос пальцами... -ищи истину, дитя помоев...
|
|
| |