Храм Великого Рандома
|
|
Amenity | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:48 PM | Сообщение # 271 |
Злодейка
Статус: Offline
| Grimchik, попрошу попдробнее)))
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:49 PM | Сообщение # 272 |
Пупсик
| Amenity, хе, тёмы нет .......
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:49 PM | Сообщение # 273 |
New_Age
| *Забирает второе кольцо у жениха и вдевает его в пупок*
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
Сообщение отредактировал Amertat - Воскресенье, 2006-12-10, 10:50 PM |
|
| |
Amenity | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:51 PM | Сообщение # 274 |
Злодейка
| Grimchik, да что же эт такое...
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:52 PM | Сообщение # 275 |
Снежный Барсик
| Quote (Amertat) | *Забирает второе кольцо у жениха и вдевает его в пупок* | во странные они..)) как они круглое кольцо в кожу просунули.. *с интересом смотрит на живот невесты*
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:52 PM | Сообщение # 276 |
Пупсик
| надо чтоль жениха и невесту поздравить* подходит к жениху, пожимает руку, хлопает по плечу, всёт это лучший парень из всго Бип!!!! потом подходит к невесте, хотел её поцеловать, но понял что дальше не сдержится и просто чмокнул в руку и пошёл поближе к ведьме*
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:54 PM | Сообщение # 277 |
world .hack//Sign
| *смотря на такие действия, меняется в лице, и быстро опять одевает противогаз; роятся двоякие мысли, что твориться.. надо будет порядок тут в храме навести*
Atlantis
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:54 PM | Сообщение # 278 |
Мертвец
| Grimchik, *посмотрел бычьим взглядом на Гримчика и подумал, что щаз точно не сдержится. *
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:54 PM | Сообщение # 279 |
Муза
| *подошла, поздравила и подарила подарок*
http://ela.clan.su/forum
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:56 PM | Сообщение # 280 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| *подошла к жениху с невестой...хотела поздравить..поняв что им не до меня...просто улыбнулась и ушла))*
В моем сердце пустота, а душа моя мертва... me --------------
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:58 PM | Сообщение # 281 |
Снежный Барсик
| По просьбе невесты... ОБЬЯВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ Фенриса и Амертат МУЖЕМ И ЖЕНОЙ Можете еще разок поцеловаться... =)
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:58 PM | Сообщение # 282 |
New_Age
| *Покосилась на священницу и снова прижалась к... уже мужу . Затем протянула руку подошедшему свидетелю. Увидев свидетельницу с подарком, поблагодарила и чмокнула в щёчку**
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:58 PM | Сообщение # 283 |
Мертвец
| *попробовал листик от цветка на вкус и, решив что на столе найдется что-нибудь повкуснее, оставил цветок невесте*
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Amenity | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:59 PM | Сообщение # 284 |
Злодейка
| Ведьма еще раз умильно утерла слезу: -Нескучной семейной жизни, родные!))) и вручила молодым сертификат на обладание древним готишным замком , после чего вернулась на свое место все еще вздыхая о отсутствии интриги *мне ака мам не полагаеццо сильно хулиганить *
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:00 PM | Сообщение # 285 |
Снежный Барсик
| *Совсем забыв про росписи, достала из под алтаря контракт... плюнула на него и протерла( он был весь в пыли)* Муж и жена подойдите распишитесь...
|
|
| |