Возможный заказ
|
|
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| Здраствуйте, уважаемые белые и пушистые. У меня вопрос сколько будет стоить нападение на ентого перса http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?q=017845ada114c36ccac0416af6af322f&p=93523 . Если цена устроит и он продолжит терроризировать нас(мой клан), то мы воспользуемся вашими услугами. Спасибо.
Да прибудут с вами короффки...
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2007-07-19, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
Наемный убийца
| Fyn, Это к сожалению не мой уровень.. .Вопрос к Шерон...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
ОборатничеГ
| Шерон, где ты? Танго, а если ты нападёшь?(заставить его подумать) Но, пока не к спеху.
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Наемный убийца
| Fyn, Он 18-го уровня а я 37-го...это уже будет нулением..а этого не люблю...поэтому пусть другие ударят-те,которые и хп собьют и деньги снимут
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
ОборатничеГ
| Tango, респект=)
|
|
| |
merick | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:16 PM | Сообщение # 6 |
| Fyn, Ona pomozhet ))))) Nulenie - ploho, no esli sovsem zaterarezirovali - hp sob'yu v 2 raza
|
|
| |
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:46 PM | Сообщение # 7 |
ОборатничеГ
| Ладно, пока что не очень надо - его соклановцы в рандоме не мелькают и он не нападает, но если что, всё равно интерестна суммы.
|
|
| |
merick | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:05 PM | Сообщение # 8 |
| Fyn, Mnogo ne voz'miom, zato obidchik budet sidet' v nule. Garantiya moya (Nik Savage_Garden). My zhe - belye & pushistye & vsegda rady pomoch
|
|
| |
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:14 PM | Сообщение # 9 |
ОборатничеГ
| о, у мя такая кассета есть(Savage Garden) - кульная музыка. А обидчик - я с ним ещё сам перед ентим поговорю
|
|
| |
merick | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:22 PM | Сообщение # 10 |
| Gruppa kul'naya )))) No nik ne ot tuda. Solist gruppy & ya oba vziali nazvanie iz knigi Anne Rice "Interview with a Vampire" )) Naschet vampira - esli nado - pomozhem )))
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
How does it feel, be loved?
| Fyn, за такого малыша 800 ау - 1к красная цена
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:02 PM | Сообщение # 12 |
ОборатничеГ
| за скока нападений?
|
|
| |
StaFF | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:14 PM | Сообщение # 13 |
Отшельник
| Я сказал на офиц. форуме, что первым трем обратившимся - бесплатно. Мое слово для меня еще что-то стоит. P.S. Если †SheroN† будет против - сам деньги в клан внесу. Не обломаюсь. Вот только помочь тебе сейчас может только она. Я нулением заниматься не хочу..
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
Сообщение отредактировал StaFF - Четверг, 2007-07-19, 9:17 PM |
|
| |
Fyn | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:31 PM | Сообщение # 14 |
ОборатничеГ
| ладно, спасибо. поговорим, когда придёт
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:11 AM | Сообщение # 15 |
How does it feel, be loved?
| StaFF, да, я видела) я же не говорю что деньги обязательно надо внести немедленно, меня спросили о цене, я ее назвала. Насчет первых троих - бесплатно, так я же за всегда))) Fyn, 3 нападения. Ход боя 19.07.2007 18:59:25 Имя Урон Жизненная энергия [MACTEP`s_Pixy] 164 1.267 Rosss 39 828 Победитель: [MACTEP`s_Pixy] [MACTEP`s_Pixy] получил: 93 Ход боя 20.07.2007 01:10:03 Имя Урон Жизненная энергия [MACTEP`s_Pixy] 303 1.223 Rosss 15 688 Победитель: [MACTEP`s_Pixy] [MACTEP`s_Pixy] получил: 160 Это так, дружеское содействие
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |