Возможный заказ
| |
Fyn | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:58 PM | Сообщение # 16 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| спасибо =)! Добавлено (2007-07-20, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Ой, а ещё разок мона?
Да прибудут с вами короффки...
|
|
| |
StaFF | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:06 PM | Сообщение # 17 |
Отшельник
| Да простит меня Рэндом за онулизм.. Ход боя 20.07.2007 20:05:39Имя Урон Жизненная энергия StaFF 279 2.139 Rosss 0 812 Победитель: StaFFStaFF получил: 0
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
merick | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:20 AM | Сообщение # 18 |
| Fyn, U nego HP escho ostalis'? Znachit my idem k nemu Добавлено (2007-07-21, 2:20 Am) --------------------------------------------- Ход боя 21.07.2007 00:20:15Имя Урон Жизненная энергия Savage_Garden 650 3.211 Rosss 0 289 Победитель: Savage_Garden Savage_Garden получил: 0
|
|
| |
Fyn | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:33 AM | Сообщение # 19 |
ОборатничеГ
| бальшие спасибки!
Да прибудут с вами короффки...
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:52 AM | Сообщение # 20 |
How does it feel, be loved?
| Fyn, всегда рады
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
spanishka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:13 PM | Сообщение # 21 |
ФлудеР
| добрый вечер есть тут кто
Русская рулетка. Кто мы?.. Незнакомцы из разных миров… Или, может быть мы - случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно – нажать на курок .Этот мир так хорош за секунду до взрыва… Ты вчера невзначай потерял свою тень .И сегодня не ты, а она гостит у меня .Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте – Пистолет, я и тень…попытайся понять
|
|
| |
EnergY | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:15 PM | Сообщение # 22 |
нЭадЭкватЭн
| spanishka,Добрый. есть! а тебе кого?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
spanishka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:15 PM | Сообщение # 23 |
ФлудеР
| того кто поможет снять бан 3 дневный
Русская рулетка. Кто мы?.. Незнакомцы из разных миров… Или, может быть мы - случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно – нажать на курок .Этот мир так хорош за секунду до взрыва… Ты вчера невзначай потерял свою тень .И сегодня не ты, а она гостит у меня .Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте – Пистолет, я и тень…попытайся понять
Сообщение отредактировал spanishka - Вторник, 2007-11-20, 6:16 PM |
|
| |
EnergY | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:16 PM | Сообщение # 24 |
нЭадЭкватЭн
| spanishka, а ты хто?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
spanishka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:18 PM | Сообщение # 25 |
ФлудеР
| что имено тебя интересует пол раса или что ?
|
|
| |
EnergY | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:20 PM | Сообщение # 26 |
нЭадЭкватЭн
| spanishka, где бан ты хочеш чтоб сняли? Для начало ссылку на перса, и перейдём в Болталку, ты непотеме пишеш, а за флуд, бан...
|
|
| |
Jump | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:22 PM | Сообщение # 27 |
| EnergY, spanishka spanishka, всё ещё враждуешь с Teni?
|
|
| |
spanishka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:23 PM | Сообщение # 28 |
ФлудеР
| Jump, да нет вроде уже все нормально мы теперь уже друзья с paradoxxx
Сообщение отредактировал spanishka - Вторник, 2007-11-20, 6:24 PM |
|
| |
Jump | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:29 PM | Сообщение # 29 |
| spanishka, причину блокировки и возможную разблокировку ты можешь решить только с оператором сервера на котором заблокирован твой аккаунт. Подробности по этой ссылке http://board.bitefight.ru/thread.php?postid=85702 Удачи!
|
|
| |
spanishka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:33 PM | Сообщение # 30 |
ФлудеР
| Jump, благодарю я еще заглину к вам у вас тут прикольно
|
|
| |
|