ТрактирЪ
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:02 PM | Сообщение # 106 |
Отшельник
Статус: Offline
| Фесс проследовал за ней, попутно отмечая как петли отреагировали на ведьмочку. Он с первого взгляда понял, что дверь в трактире была далеко не самой обыкновенной дверью...
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:23 PM | Сообщение # 107 |
Милашка
| *А ведьма довольно быстро направилась к опушке и её очень повезло. В ярком лунном свете она сразу приметила высокие, тонкие стебли разрыв-травы. Аккуратно обхватив несколько стеблей он а быстрым движением срезала их витым серебряным ножом. * - Ну всё можно возвращаться
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:30 PM | Сообщение # 108 |
Отшельник
| Над головой ведьмочки что-то вспыхнуло, полыхнуло, и к ее ногам упал обоженный труп оборотня. По той позе, в которой он застыл ( причем уже навечно ), было видно, что он готовился к прыжку. - Что ж, теперь действительно можно возвращаться - сказал Тот, кто назвал себя Фессом.
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:52 PM | Сообщение # 109 |
DeathtameR
| - Что ж ты падла творишь?! - дверь лежала на земле. Перед трактиром стояли две фигуры: Розен и Апакалипто. У Розена в правой руке кинжал, в левой искрился красный огонь, как будто звезда из салюта.
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
Сообщение отредактировал Rozen - Среда, 2007-01-10, 5:57 PM |
|
| |
Apocalipto | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:55 PM | Сообщение # 110 |
ОборатничеГ
| Apocalipto выскочил вторым: - Ща всех порешаю! - зелёный глаз не горел, он освещал поляну. В Левой руке такой же кенжал, но с зелёным камнем. В правой горел зелный огонь. В проёме из-под двери уже виднелись фигуры Незнакомца и Рашьтари.
-="Nightquest"=- Ищущие В Ночи
Сообщение отредактировал Apocalipto - Среда, 2007-01-10, 5:56 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:57 PM | Сообщение # 111 |
Отшельник
| Фесс усмехнулся и повел рукой. Контуры лежащего на земле оборотня слегка расплылись, а потом и вовсе исчезли. Перед Мистикой на опушке валялся маг. - Вы это мне ?, и что же вызвало у вас такой негатив?) - с деланным презрением спросил человек у Розена и Апокалипто
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:58 PM | Сообщение # 112 |
DeathtameR
| *вот счас появиться Раштари-и-и-и....., мало не будет* офф: Стаф, ну ты позёр! Давай завязывай с нуязвимостью. Раштари ещё минут 30 ждать. Андрюха, блин! Выйди ты в асю наконец! Сдесь - онлайн, а там - вне сети!
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
Сообщение отредактировал Rozen - Среда, 2007-01-10, 6:03 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:03 PM | Сообщение # 113 |
Отшельник
| - Че-то все какие-то нервные сегодня. То маги на ведьм нападают, то пристают тут еще всякие. Вышел, называется, из пещерки прогуляться - пробормотал про себя Фесс и поплотнее запахнулся в свой плащ. Rozen, Повторяю свой вопрос. Что же вызвало у вас такой негатив?)
|
|
| |
Nufigul | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:14 PM | Сообщение # 114 |
Sinner
| Незнакомец обвернулся, посмотрел на всё происходящееся и сказал себе под нос: -Детский сад, маг, возомнивший себя чёрт знает кем, слова в одресс друг друга...честное слово, ненабаловшиеся люди...- некромант, допил жидкость из стакана, хотел было налить ещё, но обнаружил что бутылка пустая... -Трактирщик...-спокойным, но слышным везде голосом сказал чернокнижник, в ожидании чего-то. Пока незнакомец ждал, когда трактирщик подаст признаки жизни, взгляд снова невольно упал на ведьмочку... *Да...Похоже единственная особа в этом заведении, у которой нет мании величия, и агрессивного настроя*-подумал про себя человек за столом в углу, уже пустующим...
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:19 PM | Сообщение # 115 |
Отшельник
| - прощу заметить, я там никого не трогал и не собираюсь, сказал уставший маг, материализовавшись рядом с Nufigul. да и какая мания величия, если там мой фантом распинается.А что вы ищете здесь?
|
|
| |
Nufigul | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:26 PM | Сообщение # 116 |
Sinner
| -А вроде себе под нос сказал...-снова для себя сказал некромант-Хмм...про манию величия даже подумал про себя...-заметив что кто-то был в мыслях, некромант расправился в плечах, глаза загорились красным цветом, затем чернокнижник произнёс что-то неразборчивое, одновременно со словами засиял какой-то иероглиф на талисмане...затем всё так же быстро прекратилось как и началось... -Ну вот так-то лучше....теперь тем кому не стоит не будуд читать мои мысли -обратился он к магу -Ищу...-чернокнижник чуть повернул голову-не хочу грубить, но думаю это мою личное дело, Фесс... Ведь вас так зовут? А насчёт фантома думаю всё таки стоит следить...-незнакомец принял прежнюю позу- за этим существом.
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
Сообщение отредактировал Nufigul - Среда, 2007-01-10, 6:34 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:34 PM | Сообщение # 117 |
Отшельник
| - Да лан, все равно грубить он не будет, максимум - отвечать этим задирам. Немного силы я в него влил, так что им все-таки придется попотеть, если нападут. Но я вижу, что вы умный человек, и нет смысла ходить с вами вокруг да около. Вокруг них вспух защитный кокон, защищающий от прослушивания. - Некоторое время назад я почувствовал какие-то странные магические шевеления в этом районе. Сам я живу довольно-таки далеко отсюда, и давно уже ушел от людей, предпочитая жить уединенно. Ну - Фесс кивнул в сторону улицы, на которой доносились невнятные возгласы - я думаю, вы поймете, почему я это сделал. По пути сюда я встретил множество сильных магов, заинтересовавшихся этим явлением. Да и обычные чародеи и ведьмы, неосознанно стремятся сюда. Может вы поможете пролить свет на то, что здесь произошло?
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:34 PM | Сообщение # 118 |
Милашка
| - эх как надоели эти перевёртиши фантомы. Сколько гула из-за ложняка. Ведьма осмотрела место вокруг оборотня. Остаточной магии было мало. К тому же некачественный фантом. Леший с ним. Ух прохладно на улице. * направилась к таверне задумалась, заметив взгляд чернокнижника печально улыбнулась.*
|
|
| |
Nufigul | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:43 PM | Сообщение # 119 |
Sinner
| -Свет...что есть свет а что есть тьма? Боюсь не смогу я вам обьяснить что тут происходит, я даже своейго прошлого не знаю, не говоря уже об этом месте... Некромант обратил внимание на скромную, печальную, но очень милую улыбку ведьмы, глаза его чуть сузились и опустились к столу, где лежала его рука, перебиравшая металлические шарики.
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:45 PM | Сообщение # 120 |
Милашка
| * может на кладбище сходить, вурдалаков поискать? * подумала Мистика
|
|
| |
|