White- AnD -Fluffy

Главная| ТрактирЪ - Страница 10 - White & Fluffy| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

Модератор форума: Alari  
ТрактирЪ
ТрактирщикДата: Среда, 2007-01-10, 9:33 PM | Сообщение # 136
3 ОборатнечгА
Статус: Offline
Офф: Ну вы даёте! В нашем царстве флуда наконец-то рождается ролёвка! Уря!!! Может отдельный сайт сделаем? Интересная история получается. Сайт за тем, чтобы разделить происходящее по местности. Или здесь дополнительную тему добавить? На первое время....

Трактирщик вернулся, таща за собой упирающегося мага.

- Ну Вайт, ну ты же сам мне говорил, что в два счёта справишься с восстановлением, если что испортится...

- Ну не помню я заклятье полного восстановления! А с частичным долго возиться придётся... И вообще, я боевой маг а не строитель, не лезь ко мне с такими пустяками!

- Я тебя уволю, если этот "пустяк" не восстановишь!!

- Ну почему сразу к угрозам... Ладно-ладно... Я попробую вспомнить... Как же там было-то... - маг стал делать вид, что что-то вспоминает, хотя на самом деле он просто тянул время, дабы придумать очередную "отмазку"...

Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.

misticaДата: Среда, 2007-01-10, 9:40 PM | Сообщение # 137
Милашка
- трёхмерная матрица на руне равновесия, ограниченого допуска, замкнутое на заклинание "рассвет" самое то от мелкой нежити. Силовая руна на заклинании "барьен" от экземпляров посильнее. Общяя прочность на "вратах одина". Вроде всё * отчеканила ведьма*

Сообщение отредактировал mistica - Среда, 2007-01-10, 9:42 PM

ТрактирщикДата: Среда, 2007-01-10, 9:45 PM | Сообщение # 138
3 ОборатнечгА
Трактирщик, - я восстоновлю вам дверь, только перец принесите

При этих словах маг радостно осклабился, поклонился ведьме и поспешил уйти, бросив через плечо трактирщику:

- Вот видишь, не надо было меня отвлекать! Здесь и без меня хорошие маги найдуться!

Уволю я этого нахлебника когда-нибудь!!!
- Думал трактирщик, провожая хмурым взглядам мага. В душе у него зашевелились кой-какие сомнения...

- Так вам нужен чёрный перец, сударыня? Сейчас принесу!

Не прошло и минуты, как перед колдуньей на барной стойке оказались 2 небольших мешочка с чёрным перцем (всего-то с килограмм каждый). В одном был молотый перец, а в другом обычный, в виде маленьких чёрных горошин.

Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 9:46 PM

misticaДата: Среда, 2007-01-10, 9:49 PM | Сообщение # 139
Милашка
Поведав формулу магу Вайту Мистика воплотила её в жизнь, дабавив при этом восстановление двери и удвоив прочность петель. Затем на пробу пустила громовй заряд в дверь. Дверь затрещала, ноустояла.
- Ну вот и всё. Благодарю за перец. * с этими словами ведьма пождошла к мешку с перцем и отсыпала себе немного.

ApocaliptoДата: Среда, 2007-01-10, 9:51 PM | Сообщение # 140
ОборатничеГ
Apocalipto грустно наблюдал, как ведьма накладывала одно заклинание за другим....
- Да, фонит откуда-то... Сильно очень.... Я тоже чувствую.... - Очень крепко задумался - Розен, ты не помнишь легенду о Древних? Ту, что нам в детстве рассказывал старик Диир. Там говорилось, что Древние создали 7 Великих Артефактов и заключили в них Великую Силу.... Хм... И вроде каждый появится там, где он более всего нужен.... гм... непомню! Вайт, может ты знаешь? Помуему ты достаточно стар для таких легенд..... хотя.... нет. Бред.... Небывает такого....... - В глубих раздумиях он сел на стул, извлёк из кармана медальён с зелёным камнем и стал внимательно разглядывать......

-="Nightquest"=-
Ищущие В Ночи

ТрактирщикДата: Среда, 2007-01-10, 9:52 PM | Сообщение # 141
3 ОборатнечгА
Офф: Вайт смылся, как только услышал, что без него справятся. Наверное я со временем только за одного персонажа отыгрывать буду. А то явно путанница получается... sad

- трёхмерная матрица на руне равновесия, ограниченого допуска, замкнутое на заклинание "рассвет" самое то от мелкой нежити. Силовая руна на заклинании "барьен" от экземпляров посильнее. Общяя прочность на "вратах одина". Вроде всё * отчеканила ведьма*

Чем дольше она говорила, тем больше отвисала челюсть у трактирщика.

Во шпарит!! Сразу видно профессионала!! А этот Вайт - ни рыба ни мясо. Уволю нах...

- Там, в косяке, я один амулетик припрятал... Он позволяет определить, кто пожаловал. -
шёпотом произнёс трактирщик так, чтобы услышала (по возможности) только колдунья. - Дверь скрипит не просто так... Это амулетик действие своё проявляет...

Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 9:58 PM

misticaДата: Среда, 2007-01-10, 9:53 PM | Сообщение # 142
Милашка
- Ладно щарахните в дверь ещё заряд, для верности, а то иногда заклинания более спокойну относятся к создателю

ApocaliptoДата: Среда, 2007-01-10, 9:54 PM | Сообщение # 143
ОборатничеГ
Apocalipto махнул зелёный огненый мячик в дверь. Дверь жалобно скрипнула, но устояла.....

офф: как только будет страниц 10-15 и приличный сюжет (счас Розена крикну-подкаректирует), можно и свой форум делать! www.fastbb.ru

-="Nightquest"=-
Ищущие В Ночи

Сообщение отредактировал Apocalipto - Среда, 2007-01-10, 9:55 PM

misticaДата: Среда, 2007-01-10, 9:54 PM | Сообщение # 144
Милашка
Трактирщик, ну вы молодец

RozenДата: Среда, 2007-01-10, 9:59 PM | Сообщение # 145
DeathtameR
Хех... - Розен усмехнулся,- Всего лишь старая легенда, каких тысячи.... - задумался. Достал из кармана Медальён, покрутил в руке - хотя..... хотя может быть.... мой медальон последний раз так барахлил, когда я был у Источника, а там фон ого-го.....

Rushtari-ute love that will endure forever!
5-ый и 6-ой сервера

ТрактирщикДата: Среда, 2007-01-10, 10:00 PM | Сообщение # 146
3 ОборатнечгА
офф: Господа и дамы, не надо на меня все лавры скидывать! Я только тему начал. А вы её оживили и сделали... Не знаю пока чем, но очень и очень интересной - это точно! happy Если честно, создавая набросок таверны я думал о том флудерском бедаламе, который творился на былых форумах. Здесь же совсе-ем другая история... happy smile happy

- Н-ну... Мне этот амулетик один друг подарил... Вот только светится он как-то странно... Сам камешек синий, а свет в нём почему-то зелёный... Да и называется не по-нашенски: "аой"...

Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 10:05 PM

misticaДата: Среда, 2007-01-10, 10:17 PM | Сообщение # 147
Милашка
Трактирщик, - аой? surprised Редкий камень, много энергии вбирает, питается эмоциями, без подпитки затухает. Иногда ничинает вампирить...

Добавлено (2007-01-10, 10:17 Pm)
---------------------------------------------
- Ладно я пожалуй спать пойду

ТрактирщикДата: Среда, 2007-01-10, 10:17 PM | Сообщение # 148
3 ОборатнечгА
офф: я ролевик без году неделя... Поэтому черпаю знания в основном из собственных домыслов. sad Если что, готов исправить текст. wink

misticaДата: Среда, 2007-01-10, 10:19 PM | Сообщение # 149
Милашка
офф: не надо, так прикольнее, когда сам придумываешь

Добавлено (2007-01-10, 10:19 Pm)
---------------------------------------------
Трактирщик, а кто вам колокол заговорил на камень?
и ещё у вас на кухне сколько очагов?

Сообщение отредактировал mistica - Среда, 2007-01-10, 10:22 PM

ТрактирщикДата: Среда, 2007-01-10, 10:20 PM | Сообщение # 150
3 ОборатнечгА
офф: меня спасает только опыт чтения фантастики и ещё кое-что... Но из скромности умолчу. cool Приятных снов!

Трактирщик, а кто вам колокол заговорил на камень?

- Это один мой давний знакомый... Саэль. Сам он сказал, что камень его племянник где-то отыскал. Если что, я пошлю послание... Их семейство не так уж и далеко отсюда живёт. Три дня - и здесь будут!

Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 10:50 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz