ТрактирЪ
|
|
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:31 PM | Сообщение # 151 |
DeathtameR
Статус: Offline
| офф: ролёвка выходит - что надо! Тока народу бы ещё человека 2-3! Я и так из наглости одного приволок , так что ищите среди своих......
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:34 PM | Сообщение # 152 |
3 ОборатнечгА
| офф: Annetta очень качественно отыгрывает. Знаю по "Друзьям". (Кстати, именно там напару со SnowWolf пытались создать ролёвку. Получилось только здесь и сейчас. ) у вас на кухне сколько очагов? - Три, сударыня, если печку не считать. Один большой, под вертел, и два обычных. Подумав, трактирщик не стал ждать особой просьбы со стороны клиентов и отправился писать письмо своему старому приятелю, дабы тот немедленно приехал вместе с племянником, нашедшим амулет, который по-прежнему находился в дверном косяке и никто выкалупывать его оттуда не собирался. Даже сам трактирщик, поскольку не знал, куда после этого "амулетик" девать.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 10:48 PM |
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:46 PM | Сообщение # 153 |
DeathtameR
| офф: начнём завтра т.е 11.01, со слов. НАСТУПИЛО УТРО, ПОСТОЯЛЬЦЫ СТАЛИ СПУСКАТЬСЯ К ЗАВТРАКУ, а то мы никогда этот вечер не закончим
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:49 PM | Сообщение # 154 |
3 ОборатнечгА
| офф: я об этом как-то не подумал... Не знаю когда буду на форуме (и во сколько), так что без угрызений совести можете начинать новый день без меня.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 10:52 PM |
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:01 PM | Сообщение # 155 |
Милашка
| Трактирщик, милейший, если у вас три очага, можно я воспользуюсь одним из них, котел я сотворю
Сообщение отредактировал mistica - Среда, 2007-01-10, 11:03 PM |
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:06 PM | Сообщение # 156 |
3 ОборатнечгА
| - Если желаете, могу устроить отдельную комнату с очагом! У нас рядом с кладовой подсобка есть. Я хотел там игровой зал сделать... Да всё руки не доходят... К тому же там вам никто не помешает. Сами знаете, какая суета на кухне во время готовки...
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:11 PM | Сообщение # 157 |
DeathtameR
| Трактирщик, буду вам безумно благодарен, если вы дадите мне пару мешков пороха и кусок серебра. Мне нечем заряжать револьвер, а завтра предстоит трудный день..... Розен немного подумал: - mistica, а какие заклинания вы можете наложить на серебряные пули? Меня интересуют конкретно для усиления эффекта порожения неживых, а то что-то у меня нехорошее предчуствие.....
Сообщение отредактировал Rozen - Среда, 2007-01-10, 11:12 PM |
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:21 PM | Сообщение # 158 |
3 ОборатнечгА
| - Хм... Порох-то я вам достану, а вот на счёт серебра... Есть серебряный подсвечник, который ни разу не использовался. Мне его, кстати, тот самый племянничек Саэля приволок... Как бишь зовут сорванца? Не не вспомню я сейчас... Лучше порох и подсвечник принесу. Несколько минут спустя трактирщик вернулся с бочонком пороха и подсвечником, на котором красовалось какое-то странное клеймо:
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:26 PM | Сообщение # 159 |
DeathtameR
| Розен заулыбался: - Знакомое клеймо. Хех. Сколько стоит весь это набор? Розен трудно себе представлял, как можно сделать пули из подсвешника....
Сообщение отредактировал Rozen - Среда, 2007-01-10, 11:27 PM |
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:31 PM | Сообщение # 160 |
3 ОборатнечгА
| Офф: подсвечник... Привет из прошлого. Когда-то Вэйрэтт его случайно наколдовал во время не слишком удачного заклинания. Теперь вот остался воспоминанием. - О! Я вам задаром отдам! Если мертвяков изведёте, таку я ещё и заплачу за сей благородный поступок! Житья от них нет! Клиентов отпугивают! А подсвечник мы переплавим! Хоть какая-то польза с него будет.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 11:34 PM |
|
| |
Nufigul | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:32 PM | Сообщение # 161 |
Sinner
| офф: Модератор сотри все "оффы" т.к. уже появляется обсуждение, что не есть гуд, или в отдельную тему как-нибудь... -Уж полночь скоро...-сказал некромант -Сударыня - обратился незнакомец к ведьмочке, которая уже отсыпала себе перца и сидела с гордым видом, от своей работы в виде крепкой двери - а можно поинтирисоваться, сколько вы проктикуетесь в телепатии?
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
Сообщение отредактировал Nufigul - Четверг, 2007-01-11, 0:15 AM |
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:40 PM | Сообщение # 162 |
3 ОборатнечгА
| Офф: стирать не надо. Я тему для обсуждения только что создал... Кстати... АДМИНЫ! Сделайте мну здесь модератором, плиз...
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:40 PM | Сообщение # 163 |
DeathtameR
| Трактирщик, буду благодарен. Переплавить можно и в мелкие шарики-дробь. Так даже удобнее будет заряжать. офф: лучше не надо отдельной темы для "оффов", иначе вся рандомность сюжета пропадёт
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:48 PM | Сообщение # 164 |
3 ОборатнечгА
| Офф: против оффтопиков ничего не имею. Просто обсуждение некоторых вопросов, только косвенно связанных с происходящими здесь событиями предлагаю проводить именно там, дабы не засорять лишней инфой сообщения. - Хейт! А ну, подь сюды! - Чё надоть? Трактирщик сунул седовласому детине в руки подсвечник. - Ступай к кузнецу! Пусть переплавит подсвечник в мелкую дробь! И чем быстрее, тем лучше! - Дык ведь ночь же... - Разбудиш. Ничё с ним не сделается! - Как скажете, хозяин... Хейт отправился выполнять поручение.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Среда, 2007-01-10, 11:49 PM |
|
| |
Rozen | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:27 AM | Сообщение # 165 |
DeathtameR
| НАСТУПИЛО УТРО, ПОСТОЯЛЬЦЫ СТАЛИ СПУСКАТЬСЯ К ЗАВТРАКУ
|
|
| |