ТрактирЪ
| |
Apocalipto | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:45 PM | Сообщение # 91 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| - Да. Мир тесен.... Покосился на Феса (Феста?): - А это кто? Где ты умудряешься находить таких собутыльников? А ещё и никромант... - громко - Ладно. Наши дела мы обсудим завтра. - глаз сверкнул зелённым светом.
-="Nightquest"=- Ищущие В Ночи
|
|
| |
Nufigul | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:15 AM | Сообщение # 92 |
Sinner
| -Кто я? Хотел бы я сам это знать, между нами...-человек немного подвинул голову и более тихим голосом сказал - я не знаю, моя судьба была исковеркана, многое в моей жизни затуманено, и хранится в самом дальнем углу разума, к которому даже я, со своими магическими способностями, в области чёрной магии, телекинеза и обращением со огнём не могу узнать...увы, конкретной причины, почему я здесь так же нет, скорее я ищу что-то, чего я пока сам не знаю, возможно ищу ответы на свои вопросы, кто я, и почему я являюсь чернокнижником, почему меня боятся в обычных деревнях...-незнакомец вернулся в начальную позу- вот так, друг мой... Добавлено (2007-01-10, 0:15 Am) --------------------------------------------- Незнакомец заметил, недобрый взгляд некой личности, которая произнесла слово, имевшее очень родное и близкое незнакомцу: -Некромант...-повторил еле слышно путешественник, а затем обратился: -А вы имеете что-то против чёрной магии, некромантов и того, что вашь знакомый беседует со мной? - в голосу незнакомца не было ни какой тервоги, он был монотонный и совсем не выражал никакой эмоции.
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:53 AM | Сообщение # 93 |
Милашка
| * укладывая в сумку все свои покупки Мистика рассматривала всех посетителей трактира теперь уже магическим взгядом. Глаза её при этом совершенно не изменились. Так некромант- достаточно сильный тип, стихия огонь, телекинез и задатки призывов. Скорее всего чернокнижник. Пара вомперчиков, оборотень ,остальные люди. Вампир ещё и амулетиками обвешан, чтож в наше время вещь нужная.
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:02 PM | Сообщение # 94 |
DeathtameR
| Розен выслушал Незнакомца, печально посмотрел на остатки своего ужина: -Я вас от части понимаю. Сам нахожусь в вечном поиске неизвестно чего... покоя что-ли.... знаете, я тоже немного маг, и тоже специализируюсь на стихии Огня... - Розен тоскливо глянул на остатки рунки, на которой уже стояла тарелка Раштари. - И в силу некоторых особенностей, нас тоже бояться в обычных деревнях... - горько усмехнулся.
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:23 PM | Сообщение # 95 |
Отшельник
| Фесс поймал не очень-то приветливый взгляд Rozena и усмехнулся. Немного подумав, он сделал како-то движение под плащом, после которого амулет заискрил вновь, только в отличие от прошлого раза, к нему вернулась та ниточка силы, что подпитывала его и позволяла создавать в нем заряды. -Что ж, молодой человек, я думаю вы теперь будете более осмотрительны, и не будется хвататься за такие игрушки при первом виде незнакомого лица.Добавлено (2007-01-10, 12:23 Pm) --------------------------------------------- После этого Фесс заблокировал свою магическую силу, из-за чего магический взгляд видел в нем простого человека. "Ох уж эти маги" - досадливо подумал он, видя как Мистика обшаривает глазами постояльцев.
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Apocalipto | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:56 PM | Сообщение # 96 |
ОборатничеГ
| Apocalipto смотрел на Феса. Его зелённый глаз буквально сверлил его спину. - Душить таких надо в колыбели...... Поернулся к Незнакомцу: -Нет. Я неимею ничего против чернокнижия и некромантии. Но то субъект - косится на Феса - меня очень сильно напрягает. Что вы о нём скажете? Apocalipto медлено подошел к столу и сел рядом с Розеном. Раштари повернулась на стуле в сторону своих друзей.
-="Nightquest"=- Ищущие В Ночи
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:09 PM | Сообщение # 97 |
Отшельник
| Знаете, молодой человек, ненависть - это не чувство, которым разбрасываются. Да и лезть в драку тоже не лучший выход. Трогать вас не входит в мои планы. Ваш друг надеюсь это уже понял - раздался вкрадчивый голос в сознании Apocalipto
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
Сообщение отредактировал StaFF - Среда, 2007-01-10, 1:10 PM |
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:03 PM | Сообщение # 98 |
DeathtameR
| - Сиди, чучело.... это хмырь сдесь всех размажет по потолку ровным слоем, если захохочет... - Розен залпом допил вино, потом посмотрел на Незнакомца, пауза, - ...или мы его, если заходим.... - Розен рассмеялся, поглядел на Раштари, которая что-то пыталась писать в блокнот.
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:11 PM | Сообщение # 99 |
Отшельник
| Rozen, Попрошу без оскорблений, я ведь кажется вернул вам ваш амулет. Не стоит так негативно относиться к другим людям ( раздался смешок ).
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:10 PM | Сообщение # 100 |
Милашка
| - Ладно, пора за разрыв- травой, меч потом поточим
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:12 PM | Сообщение # 101 |
Отшельник
| mistica, Пойдем. Если что, я тебя подстрахую)
Сообщение отредактировал StaFF - Среда, 2007-01-10, 4:32 PM |
|
| |
Nufigul | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:28 PM | Сообщение # 102 |
Sinner
| -Присаживайтесь, присаживайтесь...-обратился незнакомец к Апокалипту. -А, вы, случайно не знаете, кто та загодочная девушка? Которая приобрела повернную соль, и ещё что-то, вон она складывает всё это в свою сумку - Слегка кинул взгляд на девушку, которая только что осмотрела зал, и что-то явно извлекла для себя.-Интиресная личность.Я конечно не обладаю, навыками телепата, но что-то мне кажется что она обладает...или чем-то вроде этого...Вы меян поймите правильно, у меня всегда был интирес к тому, чего у меня нет...
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:43 PM | Сообщение # 103 |
DeathtameR
| Розен в догонку Фесу: - А я считаю оскорблением порчу амулета и копание в чужих мыслях!
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:50 PM | Сообщение # 104 |
Отшельник
| Rozen, Ваш амулет сейчас в порядке, а что до ваших мыслей (Фесс усмехнулся ), поверьте мне на слово, я не копался. У вас все написано на лице...
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:57 PM | Сообщение # 105 |
Милашка
| * Мистика направилась к выходу, дверь мелодично скрипнула и выпустила ведьму наружу*
|
|
| |
|