ТрактирЪ
|
|
StaFF | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:36 PM | Сообщение # 61 |
Отшельник
Статус: Offline
| Принесите чего-нибудь поесть. И мне потребуется комната на ночь. Пожалуй больше ничего - на сnоле звякнуло три золотых
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
Сообщение отредактировал StaFF - Понедельник, 2007-01-08, 10:37 PM |
|
| |
Трактирщик | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:47 PM | Сообщение # 62 |
3 ОборатнечгА
| Офф: самообслуживание до утра. А может и дальше. В глазах трактирщика при виде золота мелькнул алчный огонёк. Не каждый день попадались столь щедрые клиенты. - Как скажете, господин! - Монеты мгновенно исчезли в руке трактирщика. Некоторое время спустя перед щедрым клиентом уже лежало блюдо мясным пирогом. - Вот ключ от вашей комнаты! Самая лучшая, что у нас есть.
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Понедельник, 2007-01-08, 10:50 PM |
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:04 PM | Сообщение # 63 |
Милашка
| StaFF, да, вы правы, я ведьма, наёмный маг-практик. Ну о вашей профессии я думаю нет смысла спрашивать. Что-то мне подсказывает, что чёткого ответа я не получу, или я ошибаюсь? Добавлено (2007-01-08, 11:04 Pm) --------------------------------------------- - да и мне тоже надо комнату на две ночи * мило улыбнулась то что на ведьму в упор смотрела другая девушка Мистику не смутило. * может просто задумалась*
|
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:09 PM | Сообщение # 64 |
Отшельник
| Ну у меня в общем-то давно не было определенного рода занятий. Я больше люблю уединения. Правда иногда все-таки кто-то его нарушает и очень просит помочь. Приходится. Не бесплатно конечно). Давно вы занимаетесь своей нынешней профессией?
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:11 PM | Сообщение # 65 |
Милашка
| с момента окончания МАГПРАКФАКа . Нежити нынче развелось немеренно. Так что работы много. Вот здесь пару дней попасу всяких тварей и двинусь дальше. Да а эти амулетики лишь накопители, навигаторы, мелкие отражатели и целебники. Их я тоже делаю на заказ. Вы случайно не знаете где здесь можно заточить заговорённые мечи?
Сообщение отредактировал mistica - Понедельник, 2007-01-08, 11:12 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:14 PM | Сообщение # 66 |
Отшельник
| Хм. У меня вроде где-то валялся подходящий точильный камень и пара слов для таких дел. Если хотите, можем потом подняться к вам или ко мне (как вам будет угодно) и посмотреть ваш меч. Может перейдем на ты?)
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:17 PM | Сообщение # 67 |
Милашка
| StaFF, давай, это Выканье мне и самой не очень нравится. Ну пока ключи от своей комнаты я не получила может воспользуемся твоей комнатой? Не подумайте ничего такого , просто скоро полночь и я хотела прогулятся в лес за разрыв-травой. А идти с незаточенным мечом не безопасно :). Как говорят доверяй магии , страхуйся сталью
Сообщение отредактировал mistica - Понедельник, 2007-01-08, 11:27 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:48 AM | Сообщение # 68 |
Отшельник
| Если хочешь, могу прогуляться с тобой. Говорят места тут нынче неспокойные, да и отпускать такую красивую девушку бродить по лесам ночь, не хочется, даже если она боевой маг-практик)
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:24 AM | Сообщение # 69 |
Злой Критик
| Заметив, что внимание перумиста вновь сконцентрировалось на ведьме, решила не встревать в образовавшийся чужой диалог. Достав из кармана записную книжку и карандаш, принялась строчить некое задумчивое повествование, пользуясь своим возможно кратковременным одиночеством.
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:40 AM | Сообщение # 70 |
Милашка
| StaFF, Буду только рада. Только сначала меч.... Трактирщик, уважаемый не могли бы вы мне продать 200мл спирта, 100гр повареной соли и пучок кензы?
|
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:57 PM | Сообщение # 71 |
Отшельник
| mistica, Это ты на кого запасаешь?)
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:01 PM | Сообщение # 72 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик какое-то время был чем-то отвлечён на кухне и не сразу услышал, что его зовут. - Трактирщик, уважаемый не могли бы вы мне продать 200мл спирта, 100гр повареной соли и пучок кензы? - А-э... О! Да, разумеется... Даже не задумавшись, а зачем, собственно клиентка сделала столь странный заказ, он сбегал куда надо и принёс требуемое.
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:32 PM | Сообщение # 73 |
Милашка
| StaFF, это для зелий Трактирщик, большое спасибо , и что насчёт моей комнаты? И сколько всего с меня?
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:43 PM | Сообщение # 74 |
3 ОборатнечгА
| Трактирщик на мгновение задумался. - М-м-м-м....буду рад, если вы заплатите столько, сколько сочтёте нужным. Пошарив в карманах, Трактирщик достал ключ от комнаты для девушки. - Пожалуйста... Кстати, ваши двери расположены напротив...
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:44 PM | Сообщение # 75 |
Милашка
| *на стол упали 4 золотых * Напротив чего?
|
|
| |