ТрактирЪ
| |
Rushtari-ute | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:33 PM | Сообщение # 46 |
Злой Критик
Статус: Offline
| "Перумист" - подумала Раштари.
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:58 PM | Сообщение # 47 |
DeathtameR
| "И не таких обламывали" - Розен медленно ногтем выводил небольшой символ на столе. - "Пнаехали некроманты всякие" - символ на столе начал тускло мерцать. Сталый залпом допил молоко и извлёк из рюкзака тупой короткий предмет.
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:01 PM | Сообщение # 48 |
Злой Критик
| "Лайтсабер?" - подумала Раштари и вознесла краткую молитву Эру во избавление от читеров.
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:05 PM | Сообщение # 49 |
DeathtameR
| "Сама ты Лайтсабер!" - подумал Розен. Старый ничего не подумал. Маленькая руна огня на столе светилась. Незнакомец в углу оторвался от бутулки и с интересом посмотрел на руну.....
|
|
| |
Nufigul | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:42 PM | Сообщение # 50 |
Sinner
| Загадочный человек в углу, изучил руну, взглядом убедился в наличии своего амулета на шее, который с виду напоминал чтото вроде звезды с каким то символом по центру, незнакомца явно заинтирисовал этот магический предмет у некого человека звавшего себя Розин...незнакомец небрежно, чуть заметно, двинул кистью, как с противоположной стороны стола, за которым он сидел, лежачий стул поднялся, и придвинулся чуть к столу.После этого действия некромант взглянул в глаза Розину...
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:25 PM | Сообщение # 51 |
DeathtameR
| Розен мысленно поблагодарил Незнакомца, и, не сводя взгляда с Феса, медленно встал. Руна на столе мягко мерцала красным светом. Раштари скрестив руки, в упор смотрела на ведьму. Розен встал, пересёк в 2 шага расстояние между столиками и сел с незнакомцем. После чего, молча извлёк из кармана серебряную флягу с резной гравировкой.
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:06 PM | Сообщение # 52 |
Злой Критик
| Не найдя в ведьме ничего особо интересного, Раштари обиженно перевела взгляд на предполагаемого перумиста и фыркнула. * *
|
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:11 PM | Сообщение # 53 |
Отшельник
| Rushtari-ute, Вм что-то показалось смешным, госпожа?)
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:24 PM | Сообщение # 54 |
вьянг
| Хлопнула, открываясь кухонная дверь. В проёме появился дородный трактирщик и, оценив обстановку, понял, что в одиночку утихомирить клиентов не удастся. Обернувшись, он громко крикнул в сторону служебных помещений: - Хейт!!!! Где тебя черти носят?!!! Я что, должен платить тебе золотом за то, что ты ни черта не делаешь?!!!! Пока оный Хейт бежал на зов трактирщика, сам он повернулся к клиентам. - Значится так, господа хорошие. - Никакой любезности и былого страха небыло и в помине. - Будете тут драки устраивать - вон выгоню!!! А будете магией баловаться, так я и Вайта позову! Он в магическом деле кого угодно переплюнет! В университетах учился, в походах не раз бывал. Так что мало не покажется. Пока трактирщик хвастался, в общей зале обозначился седовласый детина, который, по-видимому и был Хейтом, которого звал трактирщик. - Я эта... здеся... Кого вышибать, хозяин? Отмахнувшись от вышибалы трактирщик поинтересовался: - Ну так что, бум по-хорошему себя вести или на улицу?
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
Сообщение отредактировал Вэйрэтт - Понедельник, 2007-01-08, 8:51 PM |
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:32 PM | Сообщение # 55 |
Злой Критик
| *отвечает на обращение* - Вы сочли, что я смеюсь? Отнюдь, я считаю Вас далеко не смешным.
|
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:18 PM | Сообщение # 56 |
DeathtameR
| Розен, не обращая внимания, разлил что-то о-о-очень крепкое в две железные стопки, грамм по 50.....
|
|
| |
Nufigul | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:33 PM | Сообщение # 57 |
Sinner
| Человек в пальто, посмотрел как Розен разливает напиток, и тихим слегка хриплым голосом сказал: -Угощайся...может расскажешь страннику что за Вэйт в ваших краях такой? грозятся им... Лицо незнакомца слегка наморщилось, и губы еле заметно расплылись в давольно ехидной улыбке, глаза на секунду мерцнули красным цветом и снова погасли...
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
Сообщение отредактировал Nufigul - Понедельник, 2007-01-08, 9:33 PM |
|
| |
Rozen | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:41 PM | Сообщение # 58 |
DeathtameR
| Розен недоумённо посмотрел на Путника: - Вейт? Сам слышу о нём первый раз. Я не из этих краёв - Розен горько усмехнулся - И я надеюсь, что не надолго, - при этом он покасился на Феса - народ сдесь очень не приветлевый.... - залпом выпил напиток, от крепости немного свело дыхание, поморщился.... -А что тебя привело в эти края? И как твоё имя?
Сообщение отредактировал Rozen - Понедельник, 2007-01-08, 9:42 PM |
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:10 PM | Сообщение # 59 |
Отшельник
| -Rushtari-ute, а можно узнать кто вы и чем занимаетесь? Добавлено (2007-01-08, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Что вы, я и сам тут немного не местный) - снова раздался въедливый голос в голове Розена... Добавлено (2007-01-08, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Вэйрэтт, а может ты мне лучше вина наконец притащишь?, И моей собеседнице тоже - раздраженно сказал человек, не очень любящий громкий тон и угрозы.
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:23 PM | Сообщение # 60 |
вьянг
| Офф: StaFF, во-первых, в этой теме я отыгрываю за трактирщика, т.к. больше желающих занять сей пост не нашлось... А во-вторых, сейчас зарегистрирую пустышку-трактирщика, дабы избежать дальнейшей путанницы. А пока... Трактирщик смерил подозрительным взглядом смутьяна-посетителя, но уже без угрозы и более внимательным взглядом. Вздохнул. - Ладно. На первый раз прощаю! Драки нет и славно. А чтоб проблем больше не возникало... - Трактирщик повернулся к вышибале. - Хейт, сядь возде входа. Мне поспокойней будет, если в ты здесь ошиваться станешь, а не... непонятно где шляться. - Так я это... завсегда, хозяин!! Хейт послушно протопал на указанное место. Сам трактирщик принёс подогретое вино со специями в кувшине и два стакана. - Ещё чего-нить? - Вполне миролюбиво спросил он, ставя перед клиентом заказ.
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
Сообщение отредактировал Вэйрэтт - Понедельник, 2007-01-08, 10:24 PM |
|
| |
|