Храм Великого Рандома
|
|
Fenris | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:56 PM | Сообщение # 76 |
Мертвец
Статус: Offline
| *Отплевавшись хищно взглянул на Rushtari-ute и ухмыльнулся*
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 5:32 PM | Сообщение # 77 |
Злой Критик
| *Отвечает точно таким же взглядом, натренированным за долгие годы существования под ником "Хищник". Левая рука непроизвольно нащупывает катану. Вернее, не нащупывает. По ненащупывании катаны приходит в чувство и гневается. *
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Fenris | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:39 PM | Сообщение # 78 |
Мертвец
| *смеется, глядя на щупающую себя за всякое Rushtari-ute*
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:50 PM | Сообщение # 79 |
Снежный Барсик
| *Приходит полить цветы на могилке и видя, что на ней земелька разрыта, приходит в бешенство* Вот мародеров то сколько стало, лишь бы что то разрыть.. *Подходит к лужитце, зачерпывает воду и идет поливать цветы на могилке, странно поглядывая на парочку оборотней неподалеку*
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Среда, 2006-11-29, 1:18 AM |
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:18 AM | Сообщение # 80 |
Злой Критик
| *и вовсе это даже не всякое, а бедро. * *обволчается обратно, сурово рычит и величественно удаляется на налёжанное место у стены храма*
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:08 PM | Сообщение # 81 |
Милашка
| Amenity, мне обычное яблочко, если можно то и съедобное заодно
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:23 PM | Сообщение # 82 |
Гангстер
| я очень долго думал что написать и вот наконец придумал Decease выходи за меня замуж
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом © Аль Капоне.
|
|
| |
Decease | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:28 PM | Сообщение # 83 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| VAMPIRO, долго же ты думал))))...ну в общем я согласна)) Добавлено (2006-12-05, 7:28 Pm) --------------------------------------------- ну и хде священник???
В моем сердце пустота, а душа моя мертва... me --------------
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:34 PM | Сообщение # 84 |
Гангстер
| друзья извините но это правда Мерик извини я знаю что ты всигда мечтала жениться на мне, но она первая сказала мне про свадьбу но война с кингдумами не заканчивается
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом © Аль Капоне.
|
|
| |
Decease | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:39 PM | Сообщение # 85 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| Quote (VAMPIRO) | друзья извините но это правда Мерик извини я знаю что ты всигда мечтала жениться на мне, но она первая сказала мне про свадьбу но война с кингдумами не заканчивается | это что?...
|
|
| |
merick | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:41 PM | Сообщение # 86 |
| VAMPIRO, :lol: zhzhesh nipadeccki. Sejchas mojo solnushko pridiot i rasterzaet tebia za takie slova.
|
|
| |
Decease | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:44 PM | Сообщение # 87 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| merick, я бы тож за такие шуточки его растерзала ...
|
|
| |
Grimchik | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:30 PM | Сообщение # 88 |
Пупсик
| жесть)) весело)))
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:40 PM | Сообщение # 89 |
Милашка
| * подошёл инспектор* - Хоть кому-то на свете хорошо
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:43 PM | Сообщение # 90 |
DRUG USER
| -ммм...*потягиваясь и разминая суставы...священник слишком долго нежился в своём склепе и уютном гробике*...мне надо размяться, войти во вкус (%
ЛЕГИОН ВАС ЗАКОПАЕТ (% -уже не актуально ибо не помню... (прим. авт. от 2007-07-11) я люблю когда ты спишь...
|
|
| |