Храм Великого Рандома
| |
Rushtari-ute | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:36 PM | Сообщение # 46 |
Злой Критик
Статус: Offline
| *бродячий проповедник устаёт проповедовать перед нежелающими слышать. ложится спать у стен храма. видит во сне Истину.*
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:57 PM | Сообщение # 47 |
Снежный Барсик
| *Ходит вокруг храма и ищет жертву... кого бы поженить(выдать замуж)... ну или похоронить.Так никого и ненайдя огорченно вздыхает*
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
EnergY | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:48 PM | Сообщение # 48 |
нЭадЭкватЭн
| *mimo probegaet EnergY v nadezde, 4to nakonec-to ego pozenjat, no ne kogo ne najdja u xrama on powel skitatsja po bliz naxodjasimusja lesu, isja sede zertvu...*
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Fenris | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:25 PM | Сообщение # 49 |
Мертвец
| Arshes_Nei, не знаешь кого выдать - отдайся сама.
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:33 PM | Сообщение # 50 |
Снежный Барсик
| Quote (Fenris) | не знаешь кого выдать - отдайся сама. | ха.. а я больше для похорон ищу кого нибудь, чем для свадьбы *Пошла на опушку рядом с лесом рыть ямку* Вот и первое место захоронения! Осталось только крест сюда принести
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
EnergY | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:40 PM | Сообщение # 51 |
нЭадЭкватЭн
| "vernulsja s oxoti i na obratnom puti uvidel jamku..." *Kak k state*- "podumal EnergY i skinul tuda paro4ku svoix zertv"
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:48 PM | Сообщение # 52 |
Снежный Барсик
| *Увидев как EnergY зарывает ее свежевырытую могилку, с ней случился припадок бешенства, так как ее 30 минутная работа(почти шедевр ) был безнадежно испорчен...*
|
|
| |
EnergY | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:41 PM | Сообщение # 53 |
нЭадЭкватЭн
| Uvidev miluju zensinu EnergY sna4alo obradovalsja, 4to nakonec-to kogo-to nawel, no potom on uvidel 4to ona ne dobrazelatel'no nastroena i on prinjal (kak emu pokazalas') samoe pravel'noe rewenie v etoj situacii -on popitalsja skritsja v lesu...
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:53 PM | Сообщение # 54 |
Снежный Барсик
| МАСТЕР, *подошла к священнику* а можно мне уже кого нить похоронить? Я там уже и могилку вырала..
|
|
| |
EnergY | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:03 AM | Сообщение # 55 |
нЭадЭкватЭн
| Xe-xe... - "Proiznes EnergY posle udavsijsja podlosti..." xe - "povtorna virvalas' u EnergY podlaja uxmilka, posle predumannoj novoj podlosti"
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:02 AM | Сообщение # 56 |
Снежный Барсик
| *странно посмотрела на EnergY* Он думает. что я за ним в лес побегу, что ли? Я девушка порядочная, не за кем в лес не хожу
|
|
| |
Amenity | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:17 AM | Сообщение # 57 |
Злодейка
| *По лесу толпами носился народ и ведьму это порядком раздражало. Недовольно ворча что-то недоброжелательное под нос, она пошла обратно к Храму. Задумавшись о легкой и непринужденной атмосфере возле Храма, она чуть не свалилась в полузакопанную ямку с какими-то трупиками. Кинув туда еще один, с чувством выполненого долга Зверь зашел в Храм и лизнув Священника в нос улегся возле алтаря*
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:42 AM | Сообщение # 58 |
Снежный Барсик
| Quote (Amenity) | полузакопанную ямку с какими-то трупиками. Кинув туда еще один | *Фыркнув от негодования, что уже в который раз издеваются над ее ямкой(столь мучительно раскопанной) она все же смирилась с этой мыслью. Подошла к ямке с трупиками, притоптала ее ногой* ну вот и наши первые клиенты пожаловали... *Взяла 2 ветки и сделав крест воткнула в землю* пусть будет братская могила раз родственники погибших так хотят... *Сорвала цветы растущие рядом и положила на могилку* Покойтесь с миром
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Вторник, 2006-11-21, 1:46 AM |
|
| |
Fenris | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:07 AM | Сообщение # 59 |
Мертвец
| Блин, ну зачем так глубоко закопали... *откапывает могилку* Там же чего-нибудь ценное быть могёт... *раскапывает голого вампира* Вот блин, даже одежку сняли... *закапывает обратно, затем оглянувшись и не обнаружив поблизости никого представляющего опасность метит могилку подняв лапу*
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:05 AM | Сообщение # 60 |
Злой Критик
| *просыпается, видит непотребство на могиле. оскорбляетсяи с воплем:* ВО ИМЯ ИСТИНЫ!!! *кусает неприличного за хвост*
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
|