Анекдоты
| |
girl_wolf | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 0:30 AM | Сообщение # 46 |
2 Гы-Гы
Статус: Offline
| Jump, специально для тебя анекдот про блондинку... Купили 2 блондинки хомячков, одна говорить другой: - А как мы их будем различать? Та отвечает: - Я своему оторву одну лапку, у твоего будет 4 лапки у моего 3. Ночью, у того хомячка у которого было 3 от зависти отгрыз тому хомячку у которого было 4 лапки, одну лапку. На утро. А как теперь мы будем различать. Одна опять говорит: - Давай я своему оторву еще одну лапку, и у твоего будет 3 лапки а у моего 2. Ночью опять повторилась та же история, и так пока у хомячков вообще неосталось лапок. Опять первая спрашивает: - А теперь как? Другая отвечает: - Ладно пусть твой будет беленький, а мой черненький.
Холоднее льда, тьма в твоих глазах, И чернее смерти, Камень что зовется "СЕРДЦЕМ".....
|
|
| |
Jump | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:42 AM | Сообщение # 47 |
| ***** - Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? - Чтобы накормить туалетного утенка. ***** - Почему блондинки не катаются на водных лыжах? - Потому что никак не могут найти наклонное озеро. ***** - О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? - Черт побери! Опять упаду! ***** По моему, анекдоты про блондинок сочиняют исключительно брюнетки, которым так и не удается перекрасить волосы. Из зависти! ***** - Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. ***** - Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока? - Такого вина я еще не пила. ***** - Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить. ***** - Для чего блондинка держит лед в холодильнике? - Чтобы там было холодно! ***** Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! ***** - Почему анекдоты про блондинок такие короткие? - Чтобы мужчины их поняли! ***** - Чем отличается умная блондинка от снежного человека? - Снежного человека кто-то видел... ***** - Как блондинка делает варенье? - Выдавливает с пончиков! ***** Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. ***** - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы во дворе не срала. ***** - Как определить, что блондинка несет чушь? - Губы шевелятся. ***** - Почему блондинка открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" ***** - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". Добавлено (2007-07-16, 2:09 Am) --------------------------------------------- ***** - Как из десяти блондинок выбрать самую глупую? - Кинуть жребий... ***** Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. ***** Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. ***** - Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится. ***** - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. ***** - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. ***** - Какая pазница между блондинкой и компьютеpом? - Инфоpмацию в компьютеp достаточно ввести только один pаз. ***** - Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. ***** - Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? - Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. ***** - Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? - Кpасный цвет означает "стоп". ***** - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. ***** - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. ***** - Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? - Синхpофазотpон. ***** - Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? - Посмотpеть, что за ней. ***** - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? - У тележки есть собственное мнение. ***** - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... ***** Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... ***** - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. ***** Угадайте, какого цвета волосы у женщины, которая клавишу "rеfrеsh" называет "кнопка туда-сюда"? ***** Говорите медленнее, я натуральная блондинка. ***** - Почему обычной женщине надо объяснять как поменять колесо 23 минуты, а блондинке полтора часа? - Ей нужно объяснять как менять каждое колесо! ***** Как узнать, что блондинка работала на компьютере? - Монитор выключен, рядом с мышкой кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив... ***** Зачем блондинки красят корни волос в чёрный цвет? ***** - Почему многим мужчинам так нравятся блондинки? - Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают! Добавлено (2007-07-21, 11:41 Am) ---------------------------------------------
***** Деревенский загс. Приходит женщина регистрировать ребенка. регистраторша спрашивает: -Кто отец? -Да Васька из Черновки. -Вот интересно. На этой неделе- Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяевки, теперь вот вы... И у всех отец он! И как у него получается? -Знамо как! У него ж лисопед! ***** -В детстве я мечтал быть дворником, но когда вырос, понял, что буду очень глупо смотрется на лобовом стекле автомобиля ... ***** Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимире. Само название "Мисс Владимир" отпугнуло всех участниц. ***** После очередного скандала жена говорит мужу: -Все! С меня достаточно! Я немедленно уезжаю к маме, но предупреждаю: Мы скоро вернемся! ***** Идёт kонцерт роk грyппы. Солист забыл слова следyющего kyплета. Подбегает k басистy и спрашивает: "Васёk,kаk дальше?" Басист: "Да,отвали!У меня сложный kyсоk!" Он подбегает k гитаристy и спрашивает. Тот: "Уйди,y меня соло!" Подбегает k kлавишниky - то же. Tогда он подбегает k барабанщиky и говорит: "Kолян, нy xоть ты сkажи, kаk дальше слова?" Kолян, yсердно долбя в барабаны, орёт: "А в kаkой песне???" ***** Kонцерт. Выстyпает молодая певица. Спела песню, отkланивается, xочет yити. Зал шyмит, kричит: "Давай ещё!!!" Нy, спела ещё раз, снова отkланивается, зал не yнимается: "Ещё!!!" Что делать, третий раз поёт... А зал-по прежнемy.Она и говорит: "Господа, да сkольkо можно, я yже yстала!" Голос из зала: "Поkа не наyчишься!" ***** Продается компьютерная мышь. Пробег 1500 км ***** Приметы - муравьи в муравейнике закрывают все входы и негромко пискляво матерятся - к сильному дождю - видна яркая молния,а грома не слышно - к покупке слухового аппарата - бегемоты ломают клетки и с криком выбегают из зоопарка - к мелким неприятностям - встретить возле туалета девушку с пустым ведром - так,ни к чему - бабушки возле подъеза крошат голубям батон - к скорому повышению пенсий - ласточки глухо кашляют на лету, шмыгают клювами - к скорому похолоданию (русская примета) - дым из трубы поднимается по спирали - в доме варят самогон (русская примета) - белые люди идут по улице - к деньгам и богатству (гарлемская примета) - столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако ... (чукотская примета) ***** -Ого!, - сказал гинеколог ... - Ого-го-го-гоооо ..., - отозвалось эхо ... ***** Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги ... Смотрите 30 мая во всех школах - последний звонок! ***** Внук: - Дедушка поздравляю с Днем Рождения! И вот тебе подарок- новый навороченный мобильник! ... Дед подслеповато щурясь, посмотрел на мобильник и говорит внуку: - Внучек, ну сам посуди - я с утра встаю с первыми петухами, кормлю птицу, дою корову, потом иду косить сено, готовлю покушать, колю дрова, сарай вот достраиваю - весь день руки заняты работой! А ты мне эту железяку даришь ... Блютуз ГДЕ?!? Без блютуз, бля? ... ***** Из заявления: "как меня всё ..." зачеркнуто. "как я вас всех н.." зачеркнуто. "да пошли въ все в.." зачеркнуто. "прошу предоставить мне очередной отпуск.." Добавлено (2007-07-21, 11:42 Am) ---------------------------------------------
***** Ноу-хау. Надо "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:05 AM | Сообщение # 48 |
How does it feel, be loved?
| Просыпается Наркоз с бодуна от телефонного звонка; дотягивается до трубки слабым голосом говорит: -А?.. Трубка слабым голосом Абеля ему отвечает: -ага... слушай, вчера сходка была?.. -Да, вроде... -А мы там пиво пили? -пили... -А водку пили? -пили... -А портвешок? -Тоже пили... -А помнишь Баньши с бочонком стальным пришла, сказала что с ракетного завода слямзила? -Ага... -Из него тоже пили?! -Ну да... -Наркоз, ты того... в сортир не ходи... Чех из Тбилиси звонил... .............................................................................................. - Афомич, вы хотите стать админом? - Да ну Вас нах. - Что, простите? - Да ну, говорю, разве что во снах! ......................................................................... Просыпаются модераторы после сходки, с бодунища, Наркоз глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает: — А это… Ничо нет… Где форум-то?.. Виктод, зевая: — Да грузится ещё! ........................................................................... Спит Афомич дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать: - Флудер! Флудер! Жена (успокаивающе): - Забанили его, забанили... ................................................................. Наркоз проводит психологический опрос среди модераторов. - Назови двухзначное число! - 64... - А почему не 46, Виктод? - Ну можно и 46, если прикажете... Наркоз пишет. "Характер - Покладистый". - Назови двухзначное число! - 89! - А почему не 98, Афомич? - Потому что я сказал - 89 и точка! Наркоз пишет: "Характер - Завоевательный". - Назови двухзначное число! - 55! - А почему не... а это вы снова, Шнипринц, прикалываетесь... ..................................................................Добавлено (2007-07-24, 4:38 Am) --------------------------------------------- Однажды Фирс решил проверить можно ли забанить самого себя… В общем, глупая, нелепая смерть! ............................................................... Юзер: "Я хотел спросить, вы только не волнуйтесь..." Модератор (доставая плюсомет): "Вы только не обижайтесь..." .................................................... Санэпидстанция в таверне Сердца Ночи. - Почему стены грязные? - А это Хагалаз проводил химические опыты на животных. На глазах у Банши. - А-а, и пятна остались от химикалиев. - Нет, от Хагалаза... ............................................................. Вход в замок Камарильи, висит табличка: "Осторожно, злой БлэкДемон!" Внизу приписано: "А я и так осторожен. БлэкДемон." ............................................................ Сидят значит три модератора в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Модераторы выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! ................................................................................. БлэкДемон и Аннетта. Б.- Ну чего, Аннетт, банить сегодня будем кого-нибудь? А.- Не знаю... чего-то не очень хочется... Б.- Давай так поступим, я спрячу плюсомет за спиной, а ты угадай, в какой руке. Угадаешь - баним флудера, нет - не баним.*прячет* А.- В правой, наверное?.. Б.- Думай, Аня, думай... ..................................................................... Наркоз — Завтра идем на сходку. Абель — А теплые вещи брать? Наркоз — Да, возьми бутылок шесть! ................................................................................. Афомич: Вот когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать! Первый месяц я буду просто сидеть в кресле-качалке... - А потом? - А потом начну раскачиваться... .................................................................... Мать-вампирша - дочке. - Ни за что не ходи в Таверну "Сердца Ночи", там живут злые флудеры. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в таверну. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Наркоз. Руки по локоть в крови, бензопила под мышкой, улыбка во всю широту натуры.. - П-прос-стите, з-здесь жживут з-злллые флудеры?! - Нет, девочка. Злые флудеры здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые модераторы... ............................................................................................... Сидит Тикки у психиатра. П: Отгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? Т: Подумала и говорит, - «В очки флудеру вбили гвоздь» П: Нет ножницы! Т: Ножницы вбили? Обалдеть. ............................................................................................ Добавлено (2007-07-24, 5:03 Am) --------------------------------------------- (разговор нескольких модераторов и хранителей по поводу эксцесса с милицией на последней сходке) -...А если подумать, сколько сняли штрафа с народу? - около 1,5 тыс. рублей. -А это 6 премиумов, ни много ни мало (в разговор о дороговизне) -А менты, может, сами премиум хотят! -Угу, оборотни в погонах! ................................................................ Аннетта спрашивает у Тикки: - Мам, можно я в поход пойду? - Спать на голой земле, пить холодную водку и валяться с мальчиками по кустам?! Нифига, в поход пойду я! ................................................................................ Сидит Аннетта в гостиной и бормочет: - Ниасилил... ржунимагу... аффтар жжот... в Бaбруйск... Подходит Фирс, прислушивается: - А что, нормальные комменты... - Да, но это отзывы к моему вступительному сочинению! ................................................................... Ва_Дос - Наркозу: - Говорят, 200 гр сметаны заменяют 20 минут смеха. - Вот сам и кури свою сметану... ............................................................ Аннетта подходит к БлэкДемону: - Папа, ты разрешил бы мне участвовать в мероприятии, на котором все сначала будут петь блатные песни и плясать, потом напьются в стельку и, наконец, переспят друг с другом? - Какая гнусная оргия! Конечно, нет! - А придётся, папочка! Выпускной уже послезавтра! ..................................................................................... - скажите, а почему баньши ушла с поста? - отравилась грибами. - а кантари? - отравился грибами. - а лик?? - упал с крыши - ?! - грибы не захотел есть ................................................. - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратил! - Ва_дос, хватит разговаривать с дипломом. ................................................................. Утрес бесится: - Коллеги, мать вашу, я не могу найти свой галстук!!! КУДА ВЫ ПЕРЕСТАВИЛИ ШКАФ?! ............................................................................ Блэкдемона спросили: - Как Вы относитесь к вечности? Блэкдемон ответил: - С сожалением. ........................................................... Заходит Фирс-хлегматик к психиатру-холерику. Доктор показывает пациенту чернильные пятна Роршаха: - Скажите, больной, что вы видите? Фирс скучающим голосом: - Пятна. Доктор ерзает: - Нет, ну может вы видете голую женщину или ребенка? Уравновешенный спокойный тон: - Пятна вижу. Доктор начинает нервничать: - Ну все-таки, постарайтесь... необычных животных каких-нибудь или растения видете?. Фирс немного более оживленно, но без особых эмоций: - Ничего я не вижу. Просто пятна. - Персонажи сказок, фильмов... послушайте, если вы не будете сотрудничать, я не смогу вам помочь – горячится доктор. И продолжает уже с нескрываемым раздражением, глумливенько так: - Что, совсем, совсем ничего не видите??? Снова скучающий тон: - Дак ведь пятна. Доктор бессмысленно перекладывает бумаги и ручки с одного места на другое: - Все нах... идите к окулисту, пусть он вас лечит!!! Легкий наклон головы: - А я где? ................................................................................ Утрес влетает в комнату админа: - Афомич, выручайте! Наркоз так напился, что лежит на полу, а вокруг зеленые чертики скачут!!! ............................................................................. Добавлено (2007-07-24, 5:05 Am) --------------------------------------------- Все взято отсюдо ^^
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:19 PM | Сообщение # 49 |
Наемный убийца
| †SheroN†, Спит Афомич дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать: - Флудер! Флудер! Жена (успокаивающе): - Забанили его, забанили... ...я под столом.....Добавлено (2007-07-24, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Купила блондинка билет на авиапоездку в США, зашла в самолёт, села у окна... Подходит солидный мужчина и говорит: "Девушка, это моё место!" Та, впривыкшая к приставаниям : "Отвали, самец!" - Ответ:" Ну тогда сама веди самолёт!" Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва? - Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери.
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
vvllaadd | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:45 PM | Сообщение # 50 |
Волчёнок
| сидит мужик на берегу и рыбачит подплывает корова и спрашивает -мужик я тебе не мешаю? он отвечаяет -нет не мешаеш через пяить минут снова -мужик я тебе не мешаю? -нет не мешаеш плавай дальше снова подплывает корова и спрашивает -мужик я тебе не мешаю? мужику надоело он и говорит -да мешаеш -ну и иди на фиг невидеш я тут плаваю
ты чё подписи никогда не видел
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 2007-07-25, 9:06 PM | Сообщение # 51 |
Наемный убийца
| По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось??? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе.Добавлено (2007-07-25, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама. - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, затягиваясь: - Меня она вобще убивает... Скачут тpи бoгатыpя на лoшадях. Тут oткуда ни вoзьмись пеpед ними гoлая тетка. Илья Муpoмец и гoвopит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас пoтoм дoгoню. Те пoскакали дальше. Чеpез некoтopoе вpемя пеpед ними снoва гoлая тетка! Пoлучше пpедыдущей. Дoбpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя пoтoм дoгoним. Пoскакал Алеша Пoпoвич oдин. Пpoскакал немнoгo, снoва пoсpеди дopoги ГОЛАЯ тетка! Пpичем oчень хopoша сoбoй. Леша задумался: "А чтo ж там впеpеди, неужтo еще лучше будет?" И пoгнал кoня впеpед. Пpoехал немнoгo - тoчнo, все oдин к oднoму, снoва на дopoге ГОЛАЯ ТЕТКА и такая кpасивая, чтo... Леша задумался: "А чтo ж там, впеpеди, мoжет, еще кpаше?" И пpишпopил кoня. А кoнь: - Леша, ты давай дальше пешкoм, а я тебя дoгoню!!! - А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!!! Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? - Молодой человек, Вы не подскажете который час? - Да пoшел ты нах@й! - А что это Вы мне тыкаете? - Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все! Будьте моей женой: - А что это у Вас за кольцо: - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты. . . - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты: - А что это за татуировка "НАДЯ"? - Они издевались надо мной!!! он: Уже на работе? Как добралась? она: Это просто блядство какое-то! Сначала растекалась в лужу на сонцепеке 40 минут в очереди на маршрутку эту блядскую. Потом столько же перлась на этом шумахерском блядском болиде, затиснутая между этими блядскими потнючими студентами. Еще и икота блядская по дороге напала, икая я потела, а студенты косились думая что у меня предсмертные конвульсии от перегрева. Потом клацала оттоптанными своими копытами на шпильках 10 минут до офиса. Стерла ноги. Ненавижу всех. Блядский мегаполис! она: А ты как добрался? он: страшно как-то отвечать даже… она: да уш пеши. Хуже все равно не будет он: До соседнего подъезда дошел свежий и без приключений она: сцуко ты блядское Добавлено (2007-07-25, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Встречаются два гея: -Представляешь, вчера такого парня встретил! Ну, познакомился, разговорились, пригласил к себе, выпили винца, то да се! Короче, вырубаю свет, становлюсь на диване раком, минуту жду, две.. Включаю свет, а он на втором диване в такой же позе! Ну не ПИ**РАС???!!!!!!!!! Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Venzor | Дата: Суббота, 2007-07-28, 5:19 PM | Сообщение # 52 |
Ацкий Ховрашок
| Из аси: Она:приезжай ко мне)) .com:куда?! Она:домой) .com:зачем? Она:ясно зачем .com:не совсем =) Она:твоя версия? .com:пиво пить? Она:а чо обычно после пива? .com:а то что после пива я обычно не помню... Фраза начальника "У меня появилась интересная, перспективная идея!" - верный признак того, что у вас появилась нудная, бестолковая работа. Знаете, что такое апельсин? Ето колобок с целюлитом. Инструкция "как снять деньги из банкомата не выходя из машины" ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение,чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10.Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14.Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17.Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19.Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22.Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить тудакарточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах,скопившихсясзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26.Снять машину с ручного тормоза Идут два друга. Один говорит: - Смотри, вон той девушке я наверное понравился. - С чего ты взял? - Она на меня посмотрела и улыбнулась. - Ничего удивительного. Я когда тебя в первый раз увидел 2 часа ржал. Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами).. - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
V@so | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:49 PM | Сообщение # 53 |
Свободен як паветра
| - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал! Две блондинки. Первая: -Делать нечего. Чем займемся? вторая: - Не знаю. Поставь, что ли чайник. Первая: -Хорошо, я поставлю, а, что с ним дальше делать? Вторая: -Ну не знаю, поставь в холодильник, горячая вода всегда может пригодиться. Два приятеля, заядлые автомобилисты, встречаются в парке. Один как ни в чем не бывало говорит: - Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: - Это точно! А за что у тебя-то права отобрали? Добавлено (2007-07-30, 12:49 Pm) --------------------------------------------- - Ты где был? - С парашютом прыгал. - А почему майка мокрая? - В полете кувыркался. Девушка сидит в кинотеатре, и во время киносеанса шепчет своей подруге: - Мой сосед справа занимается онанизмом! - Не обращай внимания! - Да, но он это делает моей рукой! Эксклюзивная R'n'B VIP вечеринка "Для богатых и знаменитых" Вход 30 руб., с флаером из газеты "Из рук в руки" 12 руб. - Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом! - Вот вам пилюли, придете через неделю. Через неделю: - Ну, как? - Уже лучше! Теперь я маленький колокольчик - тили-тили-тили-тили! В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный...
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Venzor | Дата: Вторник, 2007-07-31, 0:20 AM | Сообщение # 54 |
Ацкий Ховрашок
| У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!!
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
V@so | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:03 PM | Сообщение # 55 |
Свободен як паветра
| Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут! Сидят Маугли и и Каа на ветке. Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дрелющего КАА: - Каа,а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся ,посмотрел,говорит: -Достанут. Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает: - Каа,а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул,очнулся,говорит: -И сильный Балу достанет. Маугли посидел,поймал муху,послушал у уха,съел и спрашивает: -Каа...Каа... -У. - Каа,а ловкая Багира до того банана достанет? -Достанет,достанет. Маугли еще ножками поболтал,макушку почесал,за бабочкой посмотел,толкает Каа: -Каа,а Каа,а я до того банана достану? Каа переворачиваясь на другой бок: -Достанешь,Маугли,достанешь.Ты,с....а,кого хочешь достанешь... Добавлено (2007-07-31, 9:03 Pm) --------------------------------------------- - Как будет по-польски «приди»? - Явись. - А уйди? - Отъявись. Охотник пошел в лес на медведя. Выстрелил в берлогу. Оттуда выбежал медведь и погнался за ним. Охотник от него забегает в сторожку. Медведь за ним. В сторожке грохот, визги, все ходит ходуном. Открывается дверь. Медведь в одну сторону, охотник - в другую. За ними выбегает армянин, застегивая ширинку и кричит : - Э, ти в шубэ ! ЖОПУ МИТЬ НАДО ! Едут в автобусе алкоголик, успевший крепко укушаться, и интеллигентная женщина. Женщина: - Мужчина, вы пьяны! Алкоголик молчит. Женщина: - Мужчина, вы жутко пьяны! Алкоголик молчит. Женщина: - Мужчина, вы омерзительно пьяны!!! Алкоголик: - А у тебя ноги кривые!!!! А я завтра буду трезвым!!!! Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышлёная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал): - Алё, здрасте! - Здравствуйте. - Это ветлечебница? - Да. - А вы котов кастрируете? - Да. - Хорошо, я завтра с папой приду!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:10 PM | Сообщение # 56 |
Ацкий Ховрашок
| Футбольный матч... нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья, а меня пятый номер на ##й послал! Судья, невозмутимо: - Играть, играть - никто никуда с поля до моего финального свистка не уйдёт! Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. Реклама: Продаются обои "Времена года". Осенью обои желтеют и опадают. Сантехник Анискин рискнул и разбавил спирт лимонадом «Буратино». Кто не рискует -тот не пьет шампанского. - Ты где до утра шлялся, скотина такая? Опять нажрался, да сколько можно со своими мужиками в гаражах то отираться, алкоголик проклятый! Где деньги? - А где товар? - Я тебе покажу товар! Я сегодня заработался. жена постель разложила вечером, а я от компа отполз, увидел это дело, подумал что-то типа "какого, блин, я ж её сегодня уже убирал" и начал заправлять. за этим она меня и застукала Вот бывают в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе восемьдесят! Клиент: Здраствуйте, у меня ничего не работает. Саппорт провайдера: На кого договор зарегистрирован? Клиент: На меня. Саппорт провайдера: У Вас фамилия есть? Клиент: да. Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! Китайские ракетостроители по привычке ставят на космический корабль лейбл D&G. Минский метрополитен тоже готовит свои шутки к 1 апреля. Теперь перила и ступеньки эскалаторов будут ездить в разные стороны. По новому закону Российской Федерации за каждого второго ребёнка платят 250 тысяч рублей. Белорусские женщины, задумайтесь, когда муж говорит, что едет в Россию на заработки. - Дайте, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, Бентли, и огурцы малосольные. - С вас 300 567 долларов. - Бентли уберите. - С вас 5 долларов. Людмила Пyтuнa смирилась с тем, что Медведев станет преемником ее мужа Владимира и уже потихоньку разрешает ему выводить на прогулку лабрадора Кони. Пластмассовые кегли - это аццкие игрушки. в детстве они у всех были, и никто не знал, что с ними делать - Как вы с завода попали на телевидение? Блат? - Какой блат? Сестла! - Как, не произнося ни слова, сделать женщине комплимент смысл которого заключается в том, что она бодра, энергична и выглядит гораздо моложе своих лет? - Не уступайте ей место в трамвае. Следующим мэром Нижнего Новгорода станет кот. Его программа - орать, и размножаться пришлась по душе 70% избирателей. Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте, значит, квартира освободится еще не скоро. Если с таблетки активированного угля у вас начинаются слуховые и визуальные галлюцинации - значит счастливый вы человек. Житель Урюпинска подвергся сексуальному эмбарго со стороны жены и теперь живёт по программе «Секс в обмен на продовольствие». Объявление. Эффектная голубоглазая блондинка с хорошими сосательными навыками ищет работу дегустатора на любой из фабрик ЧУПУ-ЧУПС. Интим не предлагать! В нашем небольшом городке перед концертом легендарного Бориса Моисеева на центральной афише кто-то дописал большими буквами : "Педерастам вход бесплатный. . . " . Говорят, что многие мужики весь концерт держали свои билеты напоказ. . . - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным. Ну вот за что вы так Оку клеймите? Посмотрел на современные модели: сплошная пластмасса ведь, то у них ручка отвалится, то резинка пересохнет, то компрессор сдохнет, а моему холодильнику уже лет 25 поди. Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы "Соntех"! С отличием окончил школу для умственно отсталых детей... Вирус "Работа" передается от начальника подчиненному, как правило, половым путем. Водка - что вижу, то пою. Трава - что пою, то вижу. Вопрос юристам: Если изяли у меня самогонный аппарат, я буду получать пенсию по потере кормильца? Она: постираю еще Она: белье например постельное Она: на сисненьком будем спать Она: бля Она: будем срать на синентьком Она: ..... Она: >_< Он: Любимая, пойди-ка лучше покури))))
|
|
| |
V@so | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:29 PM | Сообщение # 57 |
Свободен як паветра
| Сидят в поезде, в одном номере хохол и негр. Хохлу оч захотелось есть. достаёт он окарачка и начинает уплетать. Негр спрашивает: -Эй, это ты чего еш? -Ну как что, окарачка видиш? -оооо....разве это мясо? вот у нас страусы бегают..мы их поймаем..и по ноге каждому! вот это мясоо! Хохлу стало стыдно, и он убрал куринные ножки обратно. А есть хочется. Достал он огурец, сидит ест. А негр и говорит: -ООоо какие маааленькие у вас огурцы...вот у нас то...огурцыы так огурцы..размером с верблюда!! Хохлу стало снова стыдно..убрал огурец на место. А есть то хочется. Достал огромный арбуз-сидит ест. -А это что такое? -Спрашивает негр. -ДА Б***Ь, КРЫЖОВНИК!!! Лежат голодные студенты и мечтают: - А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... - Да ты что? Грязь, вонь! - Ничего, она привыкнет... Заходит глуховатая бабушка в автобус и как напустит газу. Водитель возмущаеться: - Бабушка вы пукнули? Бабушка: - Кого я стукнула? - Бабушка вы пернули? - Кого я дернула? - Обосралась скотина? - Какая середина, я на краешке сижу! Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пiздец .. 32 года! ты идиот! - А я боюсь летать на самолётах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж п$$дец!
|
|
| |
Venzor | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:27 PM | Сообщение # 58 |
Ацкий Ховрашок
| После ДТП гаишники опрашивают пострадавшую; -Как же ето произашло? -Ну еду я,никого не трогаю.Вдруг вижу - ёлка! Я направо - там тоже ёлка, я налево - там тоже ёлка, я направо - ёлка, я налево - снова ёлка!..Ну так и перевернулась!.. -Да вы что, женщина!? Тут деревьев в радиусе 10км нет! -А я видела! Тут второй гаишник осмотрел ее машыну и кричит: -Женщина, это у вас освежытель на зеркале ботаетса! Гаишник спрашивает девушку за рулем; -Почему,вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машына.Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный? В автобусе пожилой, но игриво настроеный француз сидит напротив молодой дамы, которая не думала скрывать свое красивые ножки, под короткой юбкой. -Даю сто франков ,мадам, если вы немного поднимите свою юбочку!- восклицает он возбужденно.Девушка с улыбкой приподнимает юбку и ,получив обещеные деньги, прячмт их в сумочку.Спустя 5 минут добовляет; Если вы дадите столько-же, то я покажу место где, мне вырезали апендецыт!..Француз тотчас вручает ей еще купюру. -Вот здесь,-говорит дама и указывает на больницу,мимо которай они проежают... Добавлено (2007-09-07, 11:27 Pm) --------------------------------------------- - Милый, а што ти мне подаришь на 8 марта? - Я тебя трахну!!! - А если я не захочу? - Ну так и будеш без подарка! *** Пpиводит мама мальчика к доктоpу: - Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей? Вpач посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис. *** Девочка пришла домой из зоопарка. Папа: - Что видела? - Тигра. - Что он тебе сказал? - Пфыыыыыыыыыы - Он же говорит рррррррррр - Он говорит рррррр когда стоит к тебе лицом! *** Девочка прибегает к матери вся в слезах. - Что случилось, доченька? -Папа ударил себя по пальцу молотком. -А ты-то почему плачешь? -А я засмеялась! *** Нарик собирается кольнуться. Думает: "Кольнусь сейчас вообще мозги отшибёт - а если кто-нибудь постучит, как ответить?" Ну, в общем, решил написать на бумажке вопрос: "Кто там?" Написал, вопросительный знак поставил. Кольнулся. Тут в дверь стучат. Нарик читает по бумажке: - Кто там вопросительный знак. Из-за двери: - Это мы ЗАПЯТАЯ твои друзья ТОЧКА.
|
|
| |
KISSSA | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:02 PM | Сообщение # 59 |
Зайка
|
|
|
| |
V@so | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:49 PM | Сообщение # 60 |
Свободен як паветра
| KISSSA, это есть анекдот?))) Добавлено (2007-11-17, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... Звонит любовник любовнице: - Давай встpетимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интеpнете. Конец войны. Самый суровый концлагерь. Выходит надзиратель к толпе: -Так!!! Мы проиграли в этой войне!!! Всем спасибо!!! Все свободны!!! Приходит письмо А.М.Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались." - Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! Добавлено (2007-11-21, 10:49 Pm) --------------------------------------------- "Смешные диалоги опеpатоpов сотовой связи". Абонент начал pазговоp с фpазы: "Сколько лет стою у вас на учете в МТС, ни pазу не удалось выйти в Интеpнет!" *** О: У вас что, компьтеp завис? А: Hет! У меня пpосто кнопочки не жмутся! *** Звонит солидная дама: А: Девушка, 2 года пользуюсь услугами вашей компании и, знаете, у меня сложилось такое впечатление, что у меня нет SIM каpты! *** Абонент блокиpует номеp в связи с утеpей аппаpата (уже не в пеpвый pаз). Телефоном пользовался его сын-подpосток. О: О том, как восстановить SIM-каpту с тем же номеpом телефона знаете? А: Знаю: надо выпоpоть этого меpзавца как следует! *** Зима. Hочь. Абонент звонит с улицы. А: Девушка, я тут аппаpат потеpял, сейчас я его в сугpобе буду искать. Только Вы меня не бpосайте, а то тут стpашно! Если мы с Вами аппаpат не найдем, тогда Вы его заблокиpуете! *** Звонит pебенок лет десяти из школы с уpока. Пpосит объяснить ему настpойки WAP. Опеpатоp объясняет. Далее слышен голос учительницы: "Пpохоpов! Пpекpати это безобpазие сейчас же! В "Секс по телефону" будешь потом звонить, когда я pодителей твоих вызову!!!" *** Вpемя - 4 часа утpа. А: Я отпpавил запpос в SMS-знакомства, а мне никто не отвечает. О: Возможно, что нет в это вpемя подходящего собеседника? А: (гpозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!! *** А: У меня телефон в Интеpнет не лезет!
|
|
| |
|