Аниме мультфильмы))
|
|
Arlienna | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:26 PM | Сообщение # 61 |
Портос
Статус: Offline
| Унесенные Призраками смотрела. ужасно понравилось))))) для полного счастья только замка Хоула не хватает)))
|
|
| |
moscow_wolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:27 PM | Сообщение # 62 |
Душа Ванталы
| Fenris, Ницше не знаю, а Лэйн - вполне себе думательная анимешка. Прогрузишься по самый хвост, гарантирую Еще... если реально хочешь - Могила Светлячков, но после нее многие плачут. Основано на реальных событиях второй мировой войны. Еще - Голос Далекой Звезды, она недлинная (вроде бы минут 30-40), сделана одним человеком, но сделана очень талантливо.
"Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг" (с)
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:31 PM | Сообщение # 63 |
Оборотень
| Могила светлячков на разовый просмотр для многих..на второй раз просто духу не хватает...
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:35 PM | Сообщение # 64 |
New_Age
| VersuS, Торренты - это что означает?
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:43 PM | Сообщение # 65 |
Снежный Барсик
| Quote (moscow_wolf) | Могила Светлячков | уже не первый раз слышу, но не смотрела)) Тож посмотреть хочу)) Добавлено (2006-11-12, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Amertat, А ты какие мультики смотрела?))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:45 PM | Сообщение # 66 |
New_Age
| Arshes_Nei, Лень писать... См. пост 37 на странице 3...
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:46 PM | Сообщение # 67 |
Мертвец
| Quote (Amertat) | Торренты - это что означает? | Система Bittorrent, пиринговая сеть на подобие Emule, Kazaa, Shareaza. Отличается отсутствием серверов, засчет чего все качается быстрее. Единственный недостаток - для скачивания нужен тот самый torrent, файл с инфой о скачке. они есть на т.н. сайтах-трекерах
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:47 PM | Сообщение # 68 |
New_Age
| Fenris, Спасибо за объяснение!..
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:48 PM | Сообщение # 69 |
Снежный Барсик
| Quote (Amertat) | Fenris, Спасибо за объяснение!.. | да уж)))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
moscow_wolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:49 PM | Сообщение # 70 |
Душа Ванталы
| VersuS, я один раз смотрела. Мне хватило.
"Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг" (с)
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:49 PM | Сообщение # 71 |
Мертвец
| Quote (Arshes_Nei) | да уж))) | че, непонятно что-ли?
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:51 PM | Сообщение # 72 |
Оборотень
| прогу качать тут файлообменные сети, качаешь прогу,качаешь торрент файлы и открываешь в этой проге, начинается закачка...где торрент файлы есть вроде на первой странице указано.
Сообщение отредактировал VersuS - Воскресенье, 2006-11-12, 11:51 PM |
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:51 PM | Сообщение # 73 |
New_Age
| VersuS, Спасибо большое!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:52 PM | Сообщение # 74 |
Снежный Барсик
| Fenris, Честно?))) неа)))
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:52 PM | Сообщение # 75 |
Оборотень
| moscow_wolf, мне тоже одного раз хватило надолго...
|
|
| |