Аниме мультфильмы))
|
|
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:06 PM | Сообщение # 16 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| А я помню както давно мульт такой был... "Мио, мой Мио" вродь как назывался, по моему прикольный, патом каешна же покемоны (хыхыхы), Гриндайзер и еще много всякой старой хрени
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:10 PM | Сообщение # 17 |
Оборотень
| я помню была Пчёлка Майя, потом Трансформенры, потом СейлорМун..покемоны стороной обошли....а так много чего было, когда увлекаться серьёзно стала...и много чего есть и надеюсь будет...
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:13 PM | Сообщение # 18 |
Снежный Барсик
| Все таки практически у всех первым мультиком была Сейлормун)) По крайней мере у тех с кем знакома))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:27 PM | Сообщение # 19 |
Оборотень
| не знаю...мну чаще трансформеров называли...
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:33 PM | Сообщение # 20 |
Снежный Барсик
| А я трансформеров вообще не смотрела))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:35 PM | Сообщение # 21 |
Оборотень
| я смотрела в 1 или 2-м классе школы по 6-му каналу...а сейчас изредка пересматриваю Tranformers Masterforce(42 серии), других сезонов у мну нет, вернее никак руки не доходят болванкит друзьям дать, чтоб записали...
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:41 PM | Сообщение # 22 |
Снежный Барсик
| VersuS, А я помню покемонов смотреть стала, после сейлормун.. А о трансформерах и не слышала))А какой твой мультик любимый?))
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:46 PM | Сообщение # 23 |
Оборотень
| из детства Трансформеры, хотя хорошая меха, например Гандамы, нравится и по сей день а сейчас..не могу сказать ничего определённого, потому что у мну любимого одного нет, а нравится много...Texhnolyze очень нравится, Ouran High School Host Club тоже очень нравится..много чего нравится а что нравится тебе?
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:07 PM | Сообщение # 24 |
Снежный Барсик
| Мне тоже много чего)) Но самый любимый дети тьмы новерное)) еще оч. хочу посмотреть Волчий дождь(что ли)... Не помню как на английском.. И эльфийскую песнь.
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:19 PM | Сообщение # 25 |
Оборотень
| Wolf's Rain...во время просмотра последних серий я просто плакала..со мной такого обычно н ебывает, а тут проняло.. Yami no Matsuei...красивая история про богов смерти, мну нравится Elfen Lied...кавай и мясо..не понравилось..но это только моё мнение... Ranma 1/2 хорошее аниме..классика..161 серия...
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:24 PM | Сообщение # 26 |
world .hack//Sign
| SnowWolf, нет это был не мульт.. кажется.. VersuS, ланма-ланма.. обожаю.. а мангу читала?..
Atlantis
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:28 PM | Сообщение # 27 |
Оборотень
| мангу Ранма? первые 8 томов на русском, оставшиеся 30 на английском читала.. а любимая манга Angel Sanctuary... 20 томов...красивая история...
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:31 PM | Сообщение # 28 |
world .hack//Sign
| Yami no Matsuei, так это же не для всех.. это того..
Atlantis
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:32 PM | Сообщение # 29 |
Снежный Барсик
| я даже не слюшала про это.... Quote (VersuS) | манга Angel Sanctuary... | вроде это же мультик? Или книга тоже есть?
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:32 PM | Сообщение # 30 |
Оборотень
| Yami no Matsuei это не яой и даже рядом не стоит...всего навсего лёгкий налёт сёнэн-аи, ничего особенного... Angel Sanctuary это 20 томов манги и снятая по ней 3-х серийная OVA...ОVА мну не понравилась, в первую серию впихнули первый том, во вторую добых 15 следущих и в третьей закончили хз чем....
Сообщение отредактировал VersuS - Воскресенье, 2006-11-12, 8:34 PM |
|
| |