Аниме мультфильмы))
|
|
Antiloop | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:01 PM | Сообщение # 31 |
Часы ночи
Статус: Offline
| вообще самый о****ный мульт это - Лулу"Королева Цветов" Даём пять этой девочке
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:05 PM | Сообщение # 32 |
Снежный Барсик
| Quote (Antiloop) | Лулу"Королева Цветов" | я даже его не смотрела..))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:06 PM | Сообщение # 33 |
Оборотень
| лулу не смотрела... сегодня закончился 2-х дневный анимафестиваль в Питере..а я на него так и не попала...впрочем это н епоследний фест в жизни..
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:12 PM | Сообщение # 34 |
Снежный Барсик
| А ты из Питера?
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:14 PM | Сообщение # 35 |
Оборотень
| да
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:46 PM | Сообщение # 36 |
Темный Ангел
| jin-roh, а помнишь был мульт про чувака с мечом, про лесных богов (там еще олень был самый крутой), этот чувак сражался вродь с бесом с каким то, у него рука еще потом заразой какой то заразилась, короче прикольный мульт)) Не помню как называется
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:54 PM | Сообщение # 37 |
New_Age
| Quote (Arshes_Nei) | Все таки практически у всех первым мультиком была Сейлормун)) По крайней мере у тех с кем знакома)) | Arshes_Nei, пасиба за тему такую!!!!!!!!!! Quote (jin-roh) | Yami no Matsuei, так это же не для всех.. это того.. | Я смотрела, но не всё и на инглише... Блиин!!!! срочно надо начинать смотреть, ато видела только всю Сейлормун и Сакуру... Давно...
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:55 PM | Сообщение # 38 |
Темный Ангел
| Amertat, а у нас в магазинах один хентай....
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:57 PM | Сообщение # 39 |
Снежный Барсик
| SnowWolf, а не пинцеса Мононоке?
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:58 PM | Сообщение # 40 |
Темный Ангел
| Arshes_Nei, не, токо жоскае порево по японски
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:58 PM | Сообщение # 41 |
Оборотень
| а зачем покупать? дорого же...лучше с народом на соотв. форумах познакомится, встретится и у них брать, вернее ты им пустые болванки а они те на них уже пишут....дешевле намного (50 двд-р стоят 600 руб в среднем)
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:01 PM | Сообщение # 42 |
Темный Ангел
| VersuS, у нас ф городе я анимешников не знаю)
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:02 PM | Сообщение # 43 |
Снежный Барсик
| Я про другое ввиду имела)) Я про это:Quote (SnowWolf) | чувака с мечом, про лесных богов (там еще олень был самый крутой), этот чувак сражался вродь с бесом с каким то, у него рука еще потом заразой какой то заразилась, короче прикольный мульт)) Не помню как называется | Вот, а не про хентай))
|
|
| |
VersuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:06 PM | Сообщение # 44 |
Оборотень
| SnowWolf, я имела ввиду на анимешных форумах оных знакомых искать...(сама не раз с совершенно незнакомыми мне людьми встречалась, зато терь друзья с ними).. кто унесённых призраками смотрел?(spirited away)
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:11 PM | Сообщение # 45 |
world .hack//Sign
| SnowWolf, Arshes_Nei, да это принцесса Мононоке (Mononoke Hime). Добавлено (2006-11-12, 10:11 Pm) --------------------------------------------- VersuS, ага смотрел.. даже записал в коллекцию..
Atlantis
|
|
| |