Аниме мультфильмы))
| |
†SheroN† | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:56 PM | Сообщение # 166 |
How does it feel, be loved?
Статус: Offline
| ТруЪ) Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху. Quote | 10. Elfen Lied! Великая вещь! Кровавые сопли с эротикой. | Аха) и рожки не забудь)) Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором родился и вырос, для учёбы в колледже, и его подруга детства Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, устроила парню жильё в небольшой гостинице, пустующей в межсезонье, на условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды к ним навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение. От себя: - Blood+ - Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я... - KIBA - отсюда можно с торрентом качать, нужна рега. Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некая девушка, открывает врата и зовёт его с собой. Отдельно можно подчеркнуть достаточно нешаблонных героев - например, Ноа, друг Зеда, добрый парень с искусственным телом, жить которому осталось недолго, и вместо того, чтобы прожить это время, как ему хочется, он всячески помогает Зеду. В итоге тоже оказывается, что называется, "при делах". - 7 Самураев - Отряд самураев-защитников пробирается к деревне Канна, стараясь опередить противника: вот-вот в деревеньку нагрянут Бандиты, чтобы отобрать у бедных крестьян урожай. Успеют ли наши герои? Смогут ли они организовать достойный отпор кровожадным агрессорам?.. - Blood: the Last Vampir - Прошли времена обаятельных вампиров в подбитых красным плащах. Новые вампиры, Тероптериды - чудовища выдающие себя за людей и живущие только для того, чтобы пить человеческую кровь, уже не церемонятся с людьми, а просто устраивают себе настоящий пир ... (полнометражка) хехе)) малова-то но все в процессе закачки, так что еще все успею переглядеть)
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
V@so | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:16 PM | Сообщение # 167 |
Свободен як паветра
| Из всех аниме смотрел только "Яблочное семя" " Золотой студент")))понравилось , прикольно так))) Добавлено (2007-03-23, 11:15 Pm) --------------------------------------------- покемонов еще видел)))) Добавлено (2007-03-23, 11:16 Pm) --------------------------------------------- по музтв часто крутят но названий не помню, иногда приколько посмотреть))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Kyo | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:10 AM | Сообщение # 168 |
Туманный Ахтунг
| V@so, мм.. студент?? о_о А, "Golden Boy" чтоли? )) видел по нему разве что клипы. Сисек много.)) гхм, прошу прощения, милые дамы, грудей..
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается. Дикобраzzzы
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:29 AM | Сообщение # 169 |
| Ня.. из последнего просмотренного, рекомендую: - Trinity Blood - Trigun - Loveless - Gakuen Heaven - Claymore - Devil may cry - Romeo X Juliett вродь пока все что вспоминла))
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
Merick | Дата: Вторник, 2007-11-06, 8:29 PM | Сообщение # 170 |
~Beloved~
| †SheroN†, Blin, kak ty bystro vsio smotrish. Lovelessaffigennaya vesch !!!!!!!!!!!! uuuu!!!!!!!!! Vsem psixam srochno smotret'.!!!! p.s. Ischu svoego Sacrifice. nia
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 2007-11-07, 0:53 AM | Сообщение # 171 |
Милашка
| Naruto - прикольно, но надо с перерывами, а то надондает
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Четверг, 2007-11-08, 8:08 PM | Сообщение # 172 |
| Merick, так, Соби-кун.. я тебе не отдавал приказа искать себе нового Сакрифайса.. Тебе Сэймея мало? найдешь себе еще какую-нибудь такую мразь...=Х и вообще... я твой Сакрифайс)))) Ритцука.
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Четверг, 2007-11-08, 8:09 PM | Сообщение # 173 |
| mistica, качаеццо)))
|
|
| |
Merick | Дата: Четверг, 2007-11-08, 9:13 PM | Сообщение # 174 |
~Beloved~
| †SheroN†, Mne ne nado drugogo Sacrifica. Ya prenadlezhu tol'ko Ритцукe. Is this what you want? ^_^
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Пятница, 2007-11-09, 0:13 AM | Сообщение # 175 |
| Merick, Yeah) That's right Уверен, Соби, мы сможем победить в любой битве. Я доверяю тебе.
|
|
| |
Merick | Дата: Пятница, 2007-11-09, 7:56 PM | Сообщение # 176 |
~Beloved~
| Ритцука, Пока я жив, ни один враг не сможет пробить защиту, воздвигнутую мою, ни одна окова не обовьёт твоё нежное запястье. *Смахнул светлую прядь волос, спадавшую в глаза, и лаского посмотрел на Ритцука, улыбнувшись уголками губ. Затем, углубившись в свои мысли начал легонько играть с пушистыми ушкам Ритцуки.*
|
|
| |
Mendel | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:12 AM | Сообщение # 177 |
ФлудеР
| Не кто не в курсе смотрю мульт Наруто по Джетикс показывают до серий как они закончели экзамен ( бои на арене) и начинают заново крутить все серии........ уже как минимум 4 раз !!!! зодолбали!!!! мож продолжение еще не снято?
Бью сидьно но Аккуратно с ув. MACTEP
|
|
| |
titan | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:31 PM | Сообщение # 178 |
один из немногих
| я смотрел только 2 анимешки и кстати удивился что их тут нет. я конечно мало разбираюсь в аниме (кстати вы тут половина профи я смотрю просветили бы какое аниме вообще бывает). короче я смотрел ковбой бибоб и до 130 серии блич кстати как то раз делать было нечего и решил я нарисовать вот это
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
Сообщение отредактировал titan - Вторник, 2007-12-04, 10:49 PM |
|
| |
Merick | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:06 AM | Сообщение # 179 |
~Beloved~
| titan, Хых - ещё один аниме-художник))) Тоже чуток рисую, но сильно стесняюся выкладывать Всё-таки один из самых любимых анимешек - Trinity Blood Death Note тоже кавай )))))))
|
|
| |
titan | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:45 PM | Сообщение # 180 |
один из немногих
| Merick, да лааадно художник) если бы сам нарисовал это да - а то просто срисовал с картинки на компе. самому пока слабо не стейняйся выложи плиз) кстати а че то у меня нет стесняющегося смайла...
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
|