Аниме мультфильмы))
|
|
Liptonman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:48 AM | Сообщение # 151 |
ФлудероманиаК
Статус: Offline
| nu a pro sho!!?? ram- engel rulit))))) ne ne tolko on istoriu v chistom vide imel)))) a eshe koe-chto... no ja snova ne ponjal((
White&Fluffy DO KRAYNIH PREDELOV
|
|
| |
Учитель | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:32 AM | Сообщение # 152 |
Ангел
| Смотрю School Rumble (второй сезон)... посмотрел только первую серию, ну что сказать - смешно))) С первым тоже сравнивать пока не буду, но уже могу посоветовать к просмотру, не пожалеете. Очень тонкий стеб над лав стори.
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
Torea | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:16 AM | Сообщение # 153 |
Падший Ангелочек
| Смотрю Наруто, 4-й сезон. Интересно. Местами очень смешно, местаи грустно... И недавно посмотрела Video Girl Ai - тоже грустноватое... Но красивое
Капли крови на белом камне - Нас с тобой эта ночь рассудит.... И уже ничего не надо, И уже ничего не будет....
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:46 PM | Сообщение # 154 |
Темный Ангел
| Кто нить смотрел Карас? он про что?? смотрела - нихрена не поняла
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
VersuS | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:54 PM | Сообщение # 155 |
Оборотень
| из заявленных 6 серий вышло только 3....вот потому и конец отсутсвует и ничего не понятно, что и зачем там происходит...
|
|
| |
KOD | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:07 AM | Сообщение # 156 |
Не Ангел
| SnowWolf, Кинь ссылку откель скачать:) А мну песенку из Эльфийской песни стырил **довольно так** Класная вообще тема:)))
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Liptonman | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:09 AM | Сообщение # 157 |
ФлудероманиаК
| jin-roh, Quote (jin-roh) | кто бы что ни говорил а самым-самым является амв Кевина Калдвелла Rammstein - Engel, воть | НУ А Я О ТОМ ЖЕ!!! ЖЕСТЬ!!!!
White&Fluffy DO KRAYNIH PREDELOV
|
|
| |
jin-roh | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:50 AM | Сообщение # 158 |
world .hack//Sign
| Torea, сказажи какую серию смотришь, а не сезон KOD, осты там хорошие.. это да.. а какую песенку то утянул.. Liptonman, да-а.. многие начинали с просмотра Евы, вот раньше были времена.. , и этот клип очень хорошо сделан, вот и рулит.
Atlantis
|
|
| |
Старый | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:32 PM | Сообщение # 159 |
Адепт кООООта
| *риторический вопрос* где б достать Наруто с 73-ей серии... жжот
кООООООООООООтЪ!!! Рыцарь Джедай Ордена Священного Флуда. <======(OoooooO)======>
|
|
| |
jin-roh | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:40 PM | Сообщение # 160 |
world .hack//Sign
| Старый, тебе нужет ответ.. вот тебе ссылка, http://narutochaos.com/
Atlantis
|
|
| |
AlexWinter | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:38 PM | Сообщение # 161 |
рожденный свободным
| Волчий дождь рулит палюбому!!!!!!!!!!!
Momento more
|
|
| |
Учитель | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:01 AM | Сообщение # 162 |
Ангел
| Quote (AlexWinter) | Волчий дождь рулит палюбому!!!!!!!!!!! | Сложно поспорить, очень глубокое аниме. Liptonman, мне вот интересно, ты другое аниме, кроме Rammstein - Engel, видел?
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
grimas | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:24 AM | Сообщение # 163 |
одинокий
| по мне самый рульный это initial d
|
|
| |
ObiVan | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:13 AM | Сообщение # 164 |
2 ОборотничгА
| http://www.newdayz.ru/2006....i_.html - там все серии Evangelionа, может кому-нибудь пригодится =)
Я мнoгo kypю, нo ckвoзь cиpeнeвый дым я вижy миp kak он ecть...
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:29 AM | Сообщение # 165 |
Туманный Ахтунг
| Ммм.. Столько раз уже перечислял их, любимые..) Ладно, попробую вспомнить ещё раз.. 1. Hellsing, ибо святое. Практически впервые я действительно не хотел смерти гл.героя!)) А вот полнометражка - г**** редкое. ( 2. Neon Genesis Evangelion, End of Evangelion - была первым просмотренным аниме. 3.Naruto. Файтинг. Осилил только 110 серий, но тру)) + огромное колличество очень интересных персонажей. 4. Akira - полнометражка про малолетнего гопника-детдомовца, получившего о****ительные силы. Идея говорит сама за себя. :3 5. "Кошачий суп", оригинального названия, увы, не знаю. Может вообще корейская. Совершенно сюрный и бредовый мульт про похождения двух кошаков - брата и сестры. 6. Fullmetal Alchemist - одно из любимых аниме. Отлично совмещает в себе кучу жанров - то комедия, то трагичные сцены, то файтинг, то едва ли не детектив.. + отличная прорисовка и очень интересные, проработанные и харизматичные персонажи) 7. Berserk. Тоже жутко люблю. Мрачное, кровавое, немного мистическое средневековье.. 8. Wolf's Rain - приключения оборотней в сибири) Главный злодей, Darcia, до сих пор восхищает) 9. Boohepop Phantom. Или как-то так. В общем, "Фантом Бугипоп". Полнометражка, мрачный, но милый сюр) 10. Elfen Lied! Великая вещь! Кровавые сопли с эротикой. Так же весьма недурно, хотя и хуже: 11. Vision of Escaflone, и Escaflone - полнометражка по нему же. Вторая более мрачная, первая слишком сопливая. Но всё равно рулит, хотябы из-за Диландау, одного из отрицательных персонажей) Мя по нему дооолго фанател. Х) 12. Trigun - весьма смешное аниме с хорошей основной задумкой.. 13. Ai no Kusabi - милая яойная полнометражка. Вот. Остальные сейчас не помню. Вспомню - допишу)
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается. Дикобраzzzы
Сообщение отредактировал Kyo - Четверг, 2007-03-01, 7:30 AM |
|
| |