White- AnD -Fluffy

Главная| -Mendel- [PB] - Страница 6 - White & Fluffy| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]

-Mendel- [PB]
КрасноречикДата: Четверг, 2008-03-13, 4:16 AM | Сообщение # 76
ОборатничеГ
Статус: Offline
Fireball, как интересно, что-то у вас там каждым персом по несколько человек играет.
С DaiaD я мало знаком, но я с ней общаюсь и никаких близких отношений с ней не имею.
Что ты МАСТЕР и Mendel - я знаю, и не пытайся оправдываться, ты меня не переубедишь никаким образом, лживый нулильщик.

Quote ("Fireball")
На самом деле три, не забывай: я, Путин и Димка Медвед Не хочу иначе этот твой бред насчет мультов комментировать.

Что ты, что Путин, что Медведев - кучка бездарей. Бери пример с Жириновского, он то хоть знает, что говорит и предлагает реальные и путевые вещи, а не то, что там всякие Путины и прочие заики.
На счет мультов ты ничего не хочешь комментировать, так как тебе сказать нечего, ты трусливо боишься говорить про это, так как знаешь, что можешь пойти в бан.

Quote ("Fireball")
Собственно, а кортеса ты откуда знаешь?) Кортес, он же Волк, хорошо уже зарекомендовал себя, как вымогатель. А ещё он заказывал меня одному небезызвестному игроку, чем себя и разоблачил. Это знакомство не в твою пользу. Минусик тебе))

А Кортеса я знаю, он мне месяца два назад в ICQ постучал (мой номер у меня в БИО), и просил купить ему камушки. Не важно, знаком я с ним или нет, минус тут как раз не мне, а тебе. Так как твой соклан является вымогателем камней, и вы это тщательно скрываете.
Кстати, если ты знаешь, что Кортес это Волк, то значит ты и сам его знаешь, может расскажешь как ты с ним познакомился?

Quote ("Fireball")
Красноречик, чего ты добиваешся здесь? Того, чтобы тебя оправдали, а вину переложили на меня и SRT? Только вот кто тебе поверит? Кто поверит в твои смешные доводы?
Я впрочем сам не собираюсь добиваться "обвинительного вердикта" для тебя. Мне это даром не нужно.

В этой истории я пострадал из-за тебя и твоего клана, ты понаделал много делов и скинул вину с себя на чужие плечи, а я не собираюсь принимать чужую вину, и хочу открыть людям глаза. А поверят мне или нет, это уже тебя не касается.

Quote ("Fireball")
Те, кому надо, моим словам вняли. На остальных я и не расчитывал.

"Кому надо", это ты имеешь в виду своих друзей и сокланов, а остальные люди с тобой не согласны, вот ты на них и не рассчитываешь.

Добавлено (2008-03-13, 4:16 Am)
---------------------------------------------
Duna, если ты считаешь, что я вымогал у тебя камни, то ты просто ДУРА!!!
Как тебе только не стыдно делать из шутки - реальный развод. Общаться с тобой перестал именно я, и тебе это сильно не понравилось... ну и конечно же ты мстишь каждому, кто тебе хоть как-то не угодил, и Surovbly не исключение. А мстить ты предпочитаешь не сама, а через кого-то...

С камнями у меня трудностей нет, я тебе уже много раз говорил, что ты не можешь отличить "А" от "Б", не можешь отличить "шутку" от "развода", а с такими бестолковщинами я не общаюсь.

Quote ("Duna")
Что ж.. печально что ты не вник в суть вопроса ..но твоя так сказать поддержка Сурового говорит сама за себя)
Кто такой Суровый НИКОМУ ЗДЕСЬ обьяснять не надо)) все вкурсе, что это за фрукт)))
В вашем с ним случаи(Красноречик -Суровый) - свой свояка видит из далека

Честный человек видит честного человека из далека, а крыса вроде тебя сидит в своей норе и тащит туда чужое.

djadjaДата: Четверг, 2008-03-13, 8:04 AM | Сообщение # 77
дядя
Quote (Красноречик)
Duna, если ты считаешь, что я вымогал у тебя камни, то ты просто ДУРА!!!

а ты - хам! писать такое девушке...

TangoДата: Четверг, 2008-03-13, 7:06 PM | Сообщение # 78
Наемный убийца
Всем
Хорош уже обсырать друг друга....мы тут смотрю ничего не докажем...
Насчет мультов...есть простой выход-отписались оператору сервера о мульте,ссылку на перса и о том что подозреваете его в этом деле...оператор присмотрит за ним....(правда результат он не сообщит),но если узнаем что игрок забанен-то это наверное и будет результат писем....Кстате-я это уже сделал,но результатов увы не знаю...

- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник...
О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

FireballДата: Четверг, 2008-03-13, 8:54 PM | Сообщение # 79
2 ОборотничгА
Quote (Tango)
Хорош уже обсырать друг друга....мы тут смотрю ничего не докажем...

Ничто и не требует доказательств. Я уже все сказал и повторять не намерен.
Посты Красноречика все более и более однообразны, за исключением изрядной доли оскорблений, которые, впрочем, тоже однообразны. А хамить девушке - это последнее дело, на которое способен мужчина, если, конечно, он мужчина. Поэтому всякое общение с тобою, Красноречик, я прекращаю по эстетическим и этическим причинам. А это
Quote (Красноречик)
хочу открыть людям глаза
- в мемориз :)))

.

АндромедаДата: Понедельник, 2008-03-17, 11:33 PM | Сообщение # 80
ФлудероманиаК
ндя... почитала... только собралась красноречику показать зубки, а он оказывается спрятался sad

http://godess.forum24.ru/

грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;-)
Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку.

http://www.stihi.ru/author.html?eliir

giadolaДата: Вторник, 2008-03-18, 11:11 PM | Сообщение # 81
2 ОборотничгА
chto sdes takoe sluxhilos vmaiom teme,ia zdes zaprasil pomosh a vi ustroili razborku.vidna chto ia davno ne zaxadil zdes. biggrin

nujdaius pomoshi

detonatorДата: Среда, 2008-03-19, 6:11 AM | Сообщение # 82
Добрый и пушистый
giadola, ну.. это... ты извени конечно.. мы не смогли дождаться тебя! больше не будем чесно

Only the God can judge me
The soldier of the Allah is not afraid of anything

TangoДата: Четверг, 2008-03-20, 2:18 PM | Сообщение # 83
Наемный убийца
Андромеда,
Говорят ты тоже много знаешь..скажи что и Красноречник от тебя требовал....
Не поверите-Волк(он же Кортес,он же Большой)после того как мне опять в аську написал(я его подразнил матами-вывел даже)..так вот-после этого он говорит мне отдай перса..Гы.....Могу скинуть разговор в аське(правда там матов много-я разстарался если честно,с красноречием у меня все в порядке)

- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник...
О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

detonatorДата: Пятница, 2008-03-21, 5:58 PM | Сообщение # 84
Добрый и пушистый
Красноречик, выходи из отпуска!!! мну тебя ждёт)))) по левелам постараюсь не убeгать!!!

Сообщение отредактировал detonator - Пятница, 2008-03-21, 9:55 PM

TangoДата: Пятница, 2008-03-21, 6:10 PM | Сообщение # 85
Наемный убийца
detonator,
Бей пока Большого,35-й уровень,(это скорее всего мульт Кортеса,он же Волк из аськи,он же наверное из породы просителей акков,тоесть очередной Зиданчег)

StaFFДата: Пятница, 2008-03-21, 11:52 PM | Сообщение # 86
Отшельник
вы дали волку акк?.. нда.. он и у меня выпрашивал.. потом начал на меня материться.. а ккада я у него спросил( когда он еще нормально разговаривал) почему он не может сам создать перса.. сказал, что это долго.. и нафига такому кортеса отдали?)

...Если вы убили одного - вы убийца
если вы убили миллионы - вы завоеватель
если убиваете всех - вы бог.
Майкл Резник

В наших зрачках
Острые грани вечого льда.
А на клыках
Свежей кровью пахнет вода
Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи
Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...

detonatorДата: Суббота, 2008-03-22, 1:24 AM | Сообщение # 87
Добрый и пушистый
Tango, StaFF, я не понял((( волк это Грейвульф, или ?и Танго мне кажется , что Большой не тот человек! это парень из питера ,клан КОХ! хотя нападаю! у него ещо вчера была надпись в био :вычеркну вас из списка жертв за 36 хелстоунов

TangoДата: Суббота, 2008-03-22, 2:16 PM | Сообщение # 88
Наемный убийца
detonator,
Я в разговоре с Волком спроил его ли мульт,он отморозился..когда я сказал что Большой 35-го уровня и скоро подтянется к моим уровням и я его доить начну,он мне ответил "Я тебе сука подою!!!!" и оскорблял дальше..С чего я сделал вывод что наверное очередной его мульт.Кстате-у него мультов-зайдите и гляньте кого я создал..все кроме Кондор81-его рук дело(он разозлился на меня,и после того как я его игнорировал в аське решил навредить)
StaFF,
Не-никто ему акк не давал..я спецом сказал что отдам ему акк после того как он удалит мультов(тех кототрых я создал-глянь,будет время).Жаль что он не повелся...если бы повелся я быстренько написал бы оператору проверить на наличие мультов...а то если человек не заходит к своим мультам(что можно увидеть посмотрев на "моих" красавцев,то что мясо,что опыт один и тот же).Вот

detonatorДата: Суббота, 2008-03-22, 3:59 PM | Сообщение # 89
Добрый и пушистый
Tango, Большой уже 36 левел)) сегодня взял курозу! чот...она ему не помогает

TangoДата: Суббота, 2008-03-22, 5:47 PM | Сообщение # 90
Наемный убийца
detonator,
Деньги дает?Коровка?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz