-Mendel- [PB]
| |
Красноречик | Дата: Четверг, 2008-03-13, 4:16 AM | Сообщение # 76 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| Fireball, как интересно, что-то у вас там каждым персом по несколько человек играет. С DaiaD я мало знаком, но я с ней общаюсь и никаких близких отношений с ней не имею. Что ты МАСТЕР и Mendel - я знаю, и не пытайся оправдываться, ты меня не переубедишь никаким образом, лживый нулильщик. Quote ("Fireball") На самом деле три, не забывай: я, Путин и Димка Медвед Не хочу иначе этот твой бред насчет мультов комментировать. Что ты, что Путин, что Медведев - кучка бездарей. Бери пример с Жириновского, он то хоть знает, что говорит и предлагает реальные и путевые вещи, а не то, что там всякие Путины и прочие заики. На счет мультов ты ничего не хочешь комментировать, так как тебе сказать нечего, ты трусливо боишься говорить про это, так как знаешь, что можешь пойти в бан. Quote ("Fireball") Собственно, а кортеса ты откуда знаешь?) Кортес, он же Волк, хорошо уже зарекомендовал себя, как вымогатель. А ещё он заказывал меня одному небезызвестному игроку, чем себя и разоблачил. Это знакомство не в твою пользу. Минусик тебе)) А Кортеса я знаю, он мне месяца два назад в ICQ постучал (мой номер у меня в БИО), и просил купить ему камушки. Не важно, знаком я с ним или нет, минус тут как раз не мне, а тебе. Так как твой соклан является вымогателем камней, и вы это тщательно скрываете. Кстати, если ты знаешь, что Кортес это Волк, то значит ты и сам его знаешь, может расскажешь как ты с ним познакомился? Quote ("Fireball") Красноречик, чего ты добиваешся здесь? Того, чтобы тебя оправдали, а вину переложили на меня и SRT? Только вот кто тебе поверит? Кто поверит в твои смешные доводы? Я впрочем сам не собираюсь добиваться "обвинительного вердикта" для тебя. Мне это даром не нужно. В этой истории я пострадал из-за тебя и твоего клана, ты понаделал много делов и скинул вину с себя на чужие плечи, а я не собираюсь принимать чужую вину, и хочу открыть людям глаза. А поверят мне или нет, это уже тебя не касается. Quote ("Fireball") Те, кому надо, моим словам вняли. На остальных я и не расчитывал. "Кому надо", это ты имеешь в виду своих друзей и сокланов, а остальные люди с тобой не согласны, вот ты на них и не рассчитываешь.Добавлено (2008-03-13, 4:16 Am) --------------------------------------------- Duna, если ты считаешь, что я вымогал у тебя камни, то ты просто ДУРА!!! Как тебе только не стыдно делать из шутки - реальный развод. Общаться с тобой перестал именно я, и тебе это сильно не понравилось... ну и конечно же ты мстишь каждому, кто тебе хоть как-то не угодил, и Surovbly не исключение. А мстить ты предпочитаешь не сама, а через кого-то... С камнями у меня трудностей нет, я тебе уже много раз говорил, что ты не можешь отличить "А" от "Б", не можешь отличить "шутку" от "развода", а с такими бестолковщинами я не общаюсь. Quote ("Duna") Что ж.. печально что ты не вник в суть вопроса ..но твоя так сказать поддержка Сурового говорит сама за себя) Кто такой Суровый НИКОМУ ЗДЕСЬ обьяснять не надо)) все вкурсе, что это за фрукт))) В вашем с ним случаи(Красноречик -Суровый) - свой свояка видит из далека Честный человек видит честного человека из далека, а крыса вроде тебя сидит в своей норе и тащит туда чужое.
|
|
| |
djadja | Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:04 AM | Сообщение # 77 |
дядя
| Quote (Красноречик) Duna, если ты считаешь, что я вымогал у тебя камни, то ты просто ДУРА!!! а ты - хам! писать такое девушке...
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:06 PM | Сообщение # 78 |
Наемный убийца
| Всем Хорош уже обсырать друг друга....мы тут смотрю ничего не докажем... Насчет мультов...есть простой выход-отписались оператору сервера о мульте,ссылку на перса и о том что подозреваете его в этом деле...оператор присмотрит за ним....(правда результат он не сообщит),но если узнаем что игрок забанен-то это наверное и будет результат писем....Кстате-я это уже сделал,но результатов увы не знаю...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Fireball | Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:54 PM | Сообщение # 79 |
2 ОборотничгА
| Quote (Tango) Хорош уже обсырать друг друга....мы тут смотрю ничего не докажем... Ничто и не требует доказательств. Я уже все сказал и повторять не намерен. Посты Красноречика все более и более однообразны, за исключением изрядной доли оскорблений, которые, впрочем, тоже однообразны. А хамить девушке - это последнее дело, на которое способен мужчина, если, конечно, он мужчина. Поэтому всякое общение с тобою, Красноречик, я прекращаю по эстетическим и этическим причинам. А это Quote (Красноречик) хочу открыть людям глаза - в мемориз :)))
.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:33 PM | Сообщение # 80 |
ФлудероманиаК
| ндя... почитала... только собралась красноречику показать зубки, а он оказывается спрятался
http://godess.forum24.ru/ грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;-) Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку. http://www.stihi.ru/author.html?eliir
|
|
| |
giadola | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:11 PM | Сообщение # 81 |
2 ОборотничгА
| chto sdes takoe sluxhilos vmaiom teme,ia zdes zaprasil pomosh a vi ustroili razborku.vidna chto ia davno ne zaxadil zdes.
nujdaius pomoshi
|
|
| |
detonator | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:11 AM | Сообщение # 82 |
Добрый и пушистый
| giadola, ну.. это... ты извени конечно.. мы не смогли дождаться тебя! больше не будем чесно
Only the God can judge me The soldier of the Allah is not afraid of anything
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2008-03-20, 2:18 PM | Сообщение # 83 |
Наемный убийца
| Андромеда, Говорят ты тоже много знаешь..скажи что и Красноречник от тебя требовал.... Не поверите-Волк(он же Кортес,он же Большой)после того как мне опять в аську написал(я его подразнил матами-вывел даже)..так вот-после этого он говорит мне отдай перса..Гы.....Могу скинуть разговор в аське(правда там матов много-я разстарался если честно,с красноречием у меня все в порядке)
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
detonator | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:58 PM | Сообщение # 84 |
Добрый и пушистый
| Красноречик, выходи из отпуска!!! мну тебя ждёт)))) по левелам постараюсь не убeгать!!!
Сообщение отредактировал detonator - Пятница, 2008-03-21, 9:55 PM |
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:10 PM | Сообщение # 85 |
Наемный убийца
| detonator, Бей пока Большого,35-й уровень,(это скорее всего мульт Кортеса,он же Волк из аськи,он же наверное из породы просителей акков,тоесть очередной Зиданчег)
|
|
| |
StaFF | Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:52 PM | Сообщение # 86 |
Отшельник
| вы дали волку акк?.. нда.. он и у меня выпрашивал.. потом начал на меня материться.. а ккада я у него спросил( когда он еще нормально разговаривал) почему он не может сам создать перса.. сказал, что это долго.. и нафига такому кортеса отдали?)
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
detonator | Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:24 AM | Сообщение # 87 |
Добрый и пушистый
| Tango, StaFF, я не понял((( волк это Грейвульф, или ?и Танго мне кажется , что Большой не тот человек! это парень из питера ,клан КОХ! хотя нападаю! у него ещо вчера была надпись в био :вычеркну вас из списка жертв за 36 хелстоунов
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:16 PM | Сообщение # 88 |
Наемный убийца
| detonator, Я в разговоре с Волком спроил его ли мульт,он отморозился..когда я сказал что Большой 35-го уровня и скоро подтянется к моим уровням и я его доить начну,он мне ответил "Я тебе сука подою!!!!" и оскорблял дальше..С чего я сделал вывод что наверное очередной его мульт.Кстате-у него мультов-зайдите и гляньте кого я создал..все кроме Кондор81-его рук дело(он разозлился на меня,и после того как я его игнорировал в аське решил навредить) StaFF, Не-никто ему акк не давал..я спецом сказал что отдам ему акк после того как он удалит мультов(тех кототрых я создал-глянь,будет время).Жаль что он не повелся...если бы повелся я быстренько написал бы оператору проверить на наличие мультов...а то если человек не заходит к своим мультам(что можно увидеть посмотрев на "моих" красавцев,то что мясо,что опыт один и тот же).Вот
|
|
| |
detonator | Дата: Суббота, 2008-03-22, 3:59 PM | Сообщение # 89 |
Добрый и пушистый
| Tango, Большой уже 36 левел)) сегодня взял курозу! чот...она ему не помогает
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 2008-03-22, 5:47 PM | Сообщение # 90 |
Наемный убийца
| detonator, Деньги дает?Коровка?
|
|
| |
|