-Mendel- [PB]
| |
Tango | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:55 PM | Сообщение # 46 |
Наемный убийца
Статус: Offline
| Fireball, Да-забыл сказать-я буду временами на тебя нападать так как ты уже в диапазоне моих жертв и я могу денежку сбить,без обид? Duna, Уже все выяснили с тобой и кланом...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Fireball | Дата: Четверг, 2008-03-06, 7:53 PM | Сообщение # 47 |
2 ОборотничгА
| Quote (Tango) Fireball, Да-забыл сказать-я буду временами на тебя нападать так как ты уже в диапазоне моих жертв и я могу денежку сбить,без обид? Это не ко мне, я думаю. Мой перс пока 35 уровня)) Во всем остально согласен - по мере сил надо этих отморозков уничтожать.
.
|
|
| |
detonator | Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:59 PM | Сообщение # 48 |
Добрый и пушистый
| Quote (Tango) Блин...Красноречник походу слаб..не могу напасть...кто-то до меня успел влупить а может Оборотс и Кортес для етого и зделаны? чтоб на красноречика нападать?
Only the God can judge me The soldier of the Allah is not afraid of anything
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 2008-03-11, 4:13 PM | Сообщение # 49 |
Наемный убийца
| Я попросил Красноречника глянуть сюда на форум и если есть желание то отписаться по этому поводу,так как он говорит что играет честно,не имеет мультов,и не состоит в компании вымогателей камней... Бум ждать...История продолжается...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Красноречик | Дата: Вторник, 2008-03-11, 10:29 PM | Сообщение # 50 |
ОборатничеГ
| Quote ("Fireball") А Красноречник вымогал ещё деньги у клана Silver-Lily. Даиад нулил клан, а красноречник связался с руководством через аську и требовал камушки за прекращение нулений. В начале января Андромеда мне про них много рассказала. Мы даже собирались писать на них операторам, но так и не собрали никаких фактов. Fireball, ты трепло, иди сказки рассказывай своей бабушке. Тебя вперед забанят за лжесвидетельство. Quote ("Fireball") Как-то странно получается: зачем Даиад нулить своего бывшего соклана, просить при этом, чтобы мы его не трогали, называть его своим парнем? И в то же время практически происходит ситуация с кланом Silver-Lily, где Даиад и Красноречник заодно (я написал выше, у SL они вымогали деньги). Не дайте им ввести вас в заблуждение. Все они из одной шайки. Fireball, ты это сам придумал или тебе кто-то помог? С чего ты решил, что я ее парень? Что касается шайки - шайка это клан SRT, не понятно что вы там мутите с DaiaD, ведь это же ваш соклан, ты не находишь ничего странного? Насколько я знаю, DaiaD ваш старый соклан и ты решил выгнать ее за то, что вы не сошлись интересами. Также ты играешь двумя вампирами, это всем давно известно. -Mendel- (35 level) MACTEP (58 level) Как тебя еще только не забанили, может операторы не знают? Duna18, зачем скидываешь разговоры из аськи, я у тебя камни не вымогал, ты такая глупая как 5 копеек. Если ты не понимаешь, то объясню тебе, я предлагал тебе сделку, если ты мне дашь 18 камней, то я поговорю с DaiaD, чтобы она не трогала тебя или же ты сама идешь к ней и договариваешься. Что касается персов, мне нужно было найти пару персов по просьбе знакомых, а если точно, то игроки с 3-го сервера хотели бы поиграть на 1-ом сервере, но создавать новых им было влом, так как на прокачну уходит не мало времени. Quote duna18 (22:33:37 28/02/2008) жаль что тебе все рано)) мне нравилось с тобой общаться ,но как ты там говоришь.... чему быть того не миновать... Действительно. А теперь ты хочешь навредить мне за то, что я перестал с тобой общаться. К шайке вымогателей я не имею никакого отношения, камни вымогали и у меня самого, однако я не глуп, чтобы дарить камни просто так. Что касается покупок камней, то я не мало кому покупал камни в этой игре. В расследовании этого дела могу подсказать одного игрока, который состоит в данной шайке вымогателей. http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=107849 Его подпись в био говорит все за него. Quote ("Fireball") Это не ко мне, я думаю. Мой перс пока 35 уровня)) Он имел ввиду твоего МАСТЕРА 58-го уровня, так как Tango уже 50-го уровня достиг. Quote ("detonator") а может Оборотс и Кортес для етого и зделаны? чтоб на красноречика нападать? detonator, напиши это админу и получи вечный бан. А вообще, тебя слизняка я не забыл и твои нападения с целью нуления тебе так просто не пройдут, скоро все кости тебе попереломаю.
|
|
| |
djadja | Дата: Среда, 2008-03-12, 0:47 AM | Сообщение # 51 |
дядя
| Quote (Красноречик) Если ты не понимаешь, то объясню тебе, я предлагал тебе сделку, если ты мне дашь 18 камней, то я поговорю с DaiaD, чтобы она не трогала тебя или же ты сама идешь к ней и договариваешься. помоему эте цитата из краснои речи красноречика,извените за каламбур, все подтверждает! надо быть копеешным, чтоб так признаватся
|
|
| |
detonator | Дата: Среда, 2008-03-12, 0:49 AM | Сообщение # 52 |
Добрый и пушистый
| Quote (Красноречик) detonator, напиши это админу и получи вечный бан. А вообще, тебя слизняка я не забыл и твои нападения с целью нуления тебе так просто не пройдут, скоро все кости тебе попереломаю. вечный бан))) это за что? ты посмотри скрины)))) внимательней! а на счот костей, ты себе льстишь))) или грейвульф не добился нужного результата, и теперь тебя это гложит?
|
|
| |
Красноречик | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:09 AM | Сообщение # 53 |
ОборатничеГ
| djadja, что ты тут такого увидел? detonator, видел я твои скрины, байда какая-то про твой развод. Это ты видать со своими друзьями переписывался, а потом решил немного пиаром заняться.
|
|
| |
djadja | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:14 AM | Сообщение # 54 |
дядя
| Quote (Красноречик) решил немного пиаром заняться. пиаром или пэинтом? а то твои ход мысли пропадает. неуслежу...
|
|
| |
Красноречик | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:46 AM | Сообщение # 55 |
ОборатничеГ
| djadja, ты тупой? Читай нормально что написано, а потом гуньди.
|
|
| |
djadja | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:00 AM | Сообщение # 56 |
дядя
| Quote (Красноречик) djadja, ты тупой? Читай нормально что написано, а потом гуньди. кто-то из нас точно тупои! ведь в этих двух предложениях - смысла не вижу! так - набор слов... Quote (Красноречик) detonator, видел я твои скрины, байда какая-то про твой развод. Это ты видать со своими друзьями переписывался, а потом решил немного пиаром заняться.
|
|
| |
Красноречик | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:24 AM | Сообщение # 57 |
ОборатничеГ
| Ты просто еще мелкий игрок на этом сервере, видимо мало что знаешь и мало с кем общаешься. Некий detonator выложил скрины, где его разводили на камни игницит, вопрос - зачем? Он выдумал некую шайку вымогателей, куда отнес некоторое количество игроков сервера. На скринах, которые предоставил detonator вполне возможно его друзья, может быть какие-то приятели, а может вообще над ним просто кто-то решил постебаться. Вы ребята тут ерундой какой-то страдаете, duna18 вообще без мозгов, стучит ко мне в асю и просит прекратить нападения DaiaD, вопрос - причем тут я? Пишите DaiaD в личку и разбирайтесь с ней сами, если не отвечает, то обращайтесь к Mendelu, он с ней в клане SRT мутил какие-то дела, плюс _Demon_ вместе с ними. Я лишь предложил помощь dune за камни, то есть она мне камни даст, а я попробую договориться с DaiaD. Никакого вымогательства тут нет. Сама DaiaD была в моем клане несколько дней и потом неожиданно вышла из клана, о дальнейшей судьбе данной дамы ничего не знаю.
|
|
| |
detonator | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:24 AM | Сообщение # 58 |
Добрый и пушистый
| Quote (Красноречик) detonator, видел я твои скрины, байда какая-то про твой развод. Это ты видать со своими друзьями переписывался, а потом решил немного пиаром заняться. ну может ты и прав... относительно развода и друзей))) только странно что эти игроки вроде в бане сидят))) или ты знаеш обратное? а по поводу твоей связи с Деадом)) помню была дисcкусия с тобой! и я сказал что за каждое нападение с его стороны буду нападать на тебя! сразу прекратилось)) ненаходишь странным? и советую провести грань между реалом и игрой)) смысл угрожать моим костям здесь?а если ты говориш что у вас ничего обшего нет с играком деад , то как ты можешь предлагать свою помошь дюне за камни? небыло бы связи , не предлагал бы помощь!!!
Сообщение отредактировал detonator - Среда, 2008-03-12, 2:34 AM |
|
| |
djadja | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:36 AM | Сообщение # 59 |
дядя
| Quote (Красноречик) Ты просто еще мелкий игрок на этом сервере, видимо мало что знаешь и мало с кем общаешься. да, я только учусь! но я выбрал достоиных учителеи: Танго и Детонатор! проктически только с ними и общаюсь... есть чему поучится у них! если я начинающии - это не дает повода называть меня тупым а ты на каком еще сервере играеш?
|
|
| |
Красноречик | Дата: Среда, 2008-03-12, 3:07 AM | Сообщение # 60 |
ОборатничеГ
| Quote ("detonator") ну может ты и прав... относительно развода и друзей))) только странно что эти игроки вроде в бане сидят))) или ты знаеш обратное? а по поводу твоей связи с Деадом)) помню была дисcкусия с тобой! и я сказал что за каждое нападение с его стороны буду нападать на тебя! сразу прекратилось)) ненаходишь странным? и советую провести грань между реалом и игрой)) смысл угрожать моим костям здесь?а если ты говориш что у вас ничего обшего нет с играком деад , то как ты можешь предлагать свою помошь дюне за камни? небыло бы связи, не предлагал бы помощь!!! Я все это помню. Она перестала нападать на тебя мудака лишь потому, что я написал ей в личку письмо с просьбой, чтобы она оставила тебя в покое, так как ты нападал на меня и утверждал, что я ее командир или друг, что-то ты там ляпнул... Я не говорил dune, что DaiaD не будет нападать 100%, я лишь сказал, что попробую договориться, ведь с DaiaD я был знаком. У меня есть связь с DaiaD, но у меня нет с ней никаких дел и уж тем более по вымогательству камней. Камни я покупаю сам, у меня с этим проблем нет, даже покупал одному челу 800 камней, но даром я камни не даю, и помогать даром никому не собираюсь. djadja, имей уважение к старым игрокам. Я гримчика бил, когда он вампиром еще играл, это когда только оружие было, шлемов и доспехов тогда не было, в общем было давно. Выбитое золото 20 лям у оборотня Гримчика не с проста было, тогда при введении шлемов и доспехов можно было быстро урвать лакомый кусок от игроков, чем грим и воспользовался. Твой мозг скорей всего тогда еще не был заинтересовал такими браузерными играми, как BiteFight.
|
|
| |
|