Храм Великого Рандома
|
|
Shelti | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:06 AM | Сообщение # 586 |
3 ОборатнечгА
Статус: Offline
| Нет! Нет! Нет! Этот пост был настолько задолго, до предложения, что мне его не удалось убрать Вот так по дурацки все и вышло.
|
|
| |
Alari | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 3:51 AM | Сообщение # 587 |
Сорвиголова
| Arshes_Nei, лю тебя ужасстенно!!! мой тел в Москве 8-916-8132058. скинь по смс свой. я через 3 дня в питер еду..... целулу! спок ночи!
WHITE PRIDE WORLD WIDE!!! Я ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id5719466 http://www.stihi.ru/author.html?alari1488 http://www.proza.ru/author.html?alari
|
|
| |
Venzor | Дата: Вторник, 2007-07-17, 6:22 PM | Сообщение # 588 |
Ацкий Ховрашок
| *дверь храма открылась и в ней появилась морда вервульва. Но увидев, что храм пуст он вышел, притворив дветь*
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:26 PM | Сообщение # 589 |
Снежный Барсик
| Venzor, Если кого то не видно, это не значит, что там никого нет))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Вторник, 2007-07-17, 9:38 PM |
|
| |
Venzor | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:51 PM | Сообщение # 590 |
Ацкий Ховрашок
| *возвращается в храм* Arshes_Nei, хорошо, шо я не ушёл далеко)) а чего тут так немноголюдно?
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:57 PM | Сообщение # 591 |
Снежный Барсик
| Venzor, ну понимаешь, времена нынче тяжелые пошли, никто не умирает, никто свадеб не играет) Все переженились уже)
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:59 PM | Сообщение # 592 |
Отшельник
| А сколько стоят похороны?
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:28 AM | Сообщение # 593 |
Ацкий Ховрашок
| StaFF, здрасте, ну наверно кого хоронить)) Arshes_Nei, как все переженились?! А я
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:30 AM | Сообщение # 594 |
Отшельник
| Venzor, меня
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:47 AM | Сообщение # 595 |
Ацкий Ховрашок
| StaFF, а шо случилось? чё вдруг хоронить? я понимаю ещё вампиры, они в отсыпаються прячась шоб их не заставили уборку дома делать)
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:52 AM | Сообщение # 596 |
Отшельник
| А почему что-то должно случиться? Разницы то никакой..
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:55 AM | Сообщение # 597 |
Ацкий Ховрашок
| StaFF, ну в общемто да... слушай, может ну эти похороны и выпьем? *достаёт из мешка упаковку пива*
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:10 AM | Сообщение # 598 |
Отшельник
| Не. Мне через 5 часов на работу вставать..
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:22 AM | Сообщение # 599 |
Ацкий Ховрашок
| *c надеждой глядя на пиво прячет его обратно* нувот всегда так( как хочеш выпить так и нескем(
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:08 PM | Сообщение # 600 |
Снежный Барсик
| Quote (StaFF) А сколько стоят похороны? Почетным пушистикам- бесплатно) Quote (Venzor) как все переженились?! А я Ну вот, ищи себе кого нить и женись)
|
|
| |