Школа
| |
Учитель | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| *Простая школа. Пустые классы на 30 человек, просторные коридоры, туалеты и т.д. Школа живет своей привычной школьной жизнью: школьный банды, субботники, школьные романы, и конечно самый крутой учитель - я.* *На двери школы вывеска "Набор в первый класс".*
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
Снежный Барсик
| К вывеске подходит маленькая девочка с мамой и внимательно вчитывается в надпись(она уже читать умеет) и говорит маме* "мам хочу в эту школу...а меня в первый класс возьмут? "
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
jin-roh | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:17 PM | Сообщение # 3 |
world .hack//Sign
| ну прям как в tenjou tenge..
Atlantis
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
Снежный Барсик
| Quote (jin-roh) | tenjou tenge.. | это мультик что ли?)) если нет тогда что это?))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
jin-roh | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
world .hack//Sign
| анимашка
Atlantis
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:27 AM | Сообщение # 6 |
Снежный Барсик
| jin-roh, я так и подумала))) Только ее не смотрела))
|
|
| |
Amenity | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:39 AM | Сообщение # 7 |
Злодейка
| И даже в школе флудят! - ворчливо заметил Атос, проходя мимо. - Эх, найду Рауля - обязательно сюда сдам на воспитание...
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:41 AM | Сообщение # 8 |
Снежный Барсик
| Quote (Amenity) | Эх, найду Рауля | а кто это? это что такая школа строгая, что тут воспитывать будут?))
|
|
| |
Amenity | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:50 AM | Сообщение # 9 |
Злодейка
| Arshes_Nei, это из Дюма - мой родственничег )) надо же юнное поколение флудеров где-то воспитывать)))
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:53 AM | Сообщение # 10 |
Снежный Барсик
| Quote (Amenity) | надо же юнное поколение флудеров где-то воспитывать | эх.. может и меня воспитают))) *вздыхает* точно надо сюда идти))
|
|
| |
Fenris | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:24 AM | Сообщение # 11 |
Мертвец
| *Констанция тяжело вздохнула увидев вывеску* Блин... Жалько, молодая я еще - детей иметь...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Учитель | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:14 AM | Сообщение # 12 |
Ангел
| *В класс входит учитель, безразлично смотрит на учеников.* - Привет. Рад, что пришли в нашу школу. В нашей школе главное, вовремя платить за обучения. Дружите и уважайте друг друга, кроме того ублюдка со второй парты! Он меня на перекрестке подрезал… Ладно, вернемся к урокам. *Учитель подходит к доске и пишет «День самообучения», садится за учительский стол и мирно засыпает.*
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
Antiloop | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:22 PM | Сообщение # 13 |
Часы ночи
| *вскакивает ублюдок со второй парты* и говорит: -Слышь учил0, ты кого ублюдозойдом назвал ? Подумаешь подрезал , меня мой крестный отец обучал вождению и ты хочешь сказать , что он плохо это делал да ? Тебе пифдец учил0 , завтра с папуней приду, и молись , чтобы тебя еще кто-то не переехал- *садиться за парту и в качестве своего удовлетворения , показывает fuck окружающим, и ручкой на парте выграивает надпись *
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
Сообщение отредактировал Antiloop - Вторник, 2006-11-14, 4:23 PM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:40 PM | Сообщение # 14 |
Снежный Барсик
| *Девочка сидящая на первой парте неувернно кашлянула и икнула от страха(испугавшись своих мыслей)Но тем не менее решительно встала со своего стула, прошлась вдоль ряда с гордо поднятой головой и ударила учитела по голове лодошкой. Потом с опаской поглядела,из под опущеных ресниц на учителя, но видя что тот не как не реагирует на ее удар... бьет его еще сильнее. Учитель очнулся и смотрит ничего не понимающим взглядом на девочку..* Она его спрашивает: "Как же так учитель, ведь вы нам не сказали толком ничего..." *смотрит на него большими, ангельскими глазами* "Обьясните мне, что надо делать? Я хочу учится..."
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Вторник, 2006-11-14, 11:42 PM |
|
| |
Учитель | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:20 AM | Сообщение # 15 |
Ангел
| - А?! Что?! *Вскакивает на ноги и смотрит по сторонам, останавливает взгляд на девчушки.* - Девочка ты не больна? Кто еще хочет учится? (*К классу.*) Ну хорошо! За работу!!! *Стирает надпись на доске и смотрит в класс.* - Будем знакомиться! Зовите меня, сенсей, мне 22 года холост, я ваш классный руководитель. Мой принцип, в школе должно быть весело! Ну... теперь кто хочет высказаться! *Запихивает в рот пару пластинок жвачки.* -Говорите, не стесняй, здесь все свои.
|
|
| |
|