Titonika это тебе!
| |
Paulus | Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:06 PM | Сообщение # 1 |
2 Гы-Гы
Статус: Offline
| Я вас действительно любил, Но Вы такою оказались! Теперь я поздравляю Вас! Без парня Вы остались! Я в своей жизни посвятил себя Вам. Вы не были мне чужды Вы говорите со мной так, как будто я - совсем ненужный. Хотя приятны встречи были И созерцал я совершенство, Но бросило меня оно, И прекратилось всё блаженство. Теперь кончаю Вам писать И с Вами же встречаться, Идите с Житом счастие встречать. Счастливо оставаться. Хотя я тоже был "хорош", Но нет предателям прощенья, Цена им грош, Награда их-забвенье.
сангвинатор))))))
|
|
| |
StaFF | Дата: Суббота, 2008-04-19, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
Отшельник
| Какие слова, какие слога.. *Замер в восхищении..
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Paulus | Дата: Суббота, 2008-04-19, 7:43 AM | Сообщение # 3 |
2 Гы-Гы
| а между тем всё не смешно. один вопрос. ну как? почувствовали себя так, как я , когда Вы с EnergY поразыгрывать мну решили?
сангвинатор))))))
|
|
| |
StaFF | Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:17 AM | Сообщение # 4 |
Отшельник
| ыыы делать нам больше с энерджи нечего, чем на такие темы договариваться..) не знаю, как ты там ся почувствовал, но у меня ужне коленки подгибаются от ужаса..
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Paulus | Дата: Суббота, 2008-04-19, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
2 Гы-Гы
| StaFF, это не тебе адресовались. я имел ввиду Titonika и EnergY!!! ну ты жжешь. я это сообщение Ей адресовал, когда Она сюда заходила. %)
сангвинатор))))))
|
|
| |
StaFF | Дата: Суббота, 2008-04-19, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
Отшельник
| Ооо, так это не я виноват в этой ужасной трагедии? *Издав вздох облегчения..
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:34 PM | Сообщение # 7 |
НеАдыквАтнА
| прости меня, я не хотела боль причинить тебе... ты думаешь, будто мне нет дела, что думаю лишь о себе? поверь, мне жаль с тобой расстаться, но один лишь выход есть, нам здорово было общаться, и клевых случаев не перечесть... но, время, - нам пора прощаться, нам не дано вместе остаться и вместе пройти путь... прости...скорей забудь...Добавлено (2008-04-19, 6:31 Pm) --------------------------------------------- только при чем тут Жит, не понимаю...я о нем уже лет сто не слышала... он, кстати, себя уже иначе именует - Житушуншук... Добавлено (2008-04-19, 11:21 Pm) --------------------------------------------- В разлуке есть высокое значенье: Как ни люби, хоть день один, хоть век, Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье, И рано ль, поздно ль пробужденье, А должен наконец проснуться человек... Добавлено (2008-04-19, 11:29 Pm) --------------------------------------------- О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей. Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... год не прошел - спроси и сведай, Что уцелело от нея? И что теперь? где то, что было? И долговечен был ли сон? Увы, его водою смыло, Был мимолетным гостем он. Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне... И что ж от долгого мученья, Как пепл, сберечь ей удалось? Боль злую, боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез... О, как убийственно мы любим! Как в буйной слепоте страстей, Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей... Добавлено (2008-04-19, 11:34 Pm) --------------------------------------------- Есть близнецы - для земнородных два божества - то Смерть и Сон, как брат с сестрою дивно сходных - она угрюмей, кротче он... но есть других два близнеца - и в мире нет четы прекрасней, и обаянья нет ужасней, ей предающего сердца... союз их кровный, не случайный, и только в роковые дни своей неразрешимой тайной обворожают нас они. и кто в избытке ощущений, когда кипит и стынет кровь, не ведал ваших искушений - Самоубийство и Любовь!
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
2 Гы-Гы
| Quote (StaFF) Ооо, так это не я виноват в этой ужасной трагедии? *Издав вздох облегчения.. а чего облегчения? ты же в болталке не пишешь почти никогда(во всяком случае в последнее время, когда я пришел) А виновато в этой трагедии расстояние и отсутствие хорошего общения. Я во время разлуки захотел отравиться синильной кислотой(серьёзно!!!). а по ходу дела я бы не против возобновить отношения, если Мы будем ближе жить. или чаще встречаться. стих был написан в очередной истерии. уж очень они участились. просто я хотел порвать всё навсегда, чтобы не мучить себя и прекрасную девушку ТАКИМИ отношениями. кроме того у меня есть проблемы в семье, и я не хочу, чтобы она об них знала, а тем более не хочу, чтобы страдала. я желаю Ей счастливой жизни, но понимаю, что со мной Она её не добьется.Добавлено (2008-04-20, 10:17 Pm) --------------------------------------------- хотя при желании отношения имеют возможность возобновиться только сначала как други, а потом-как Бог посудит( и Пресвятая Дева Мария тоже )
сангвинатор))))))
|
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
Отшельник
| Класс.. ты не хочешь, чтобы девушка узнала о твоих проблемах, и поэтому пишешь о их наличии на форуме..)
|
|
| |
Андромеда | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
ФлудероманиаК
| Эх.. читаю и так и подмывает поправить (особенно после того как классику выложили).. выровнять рифм.. рифмы... пардон... Titonika:), прости меня, я не хотела боль причинить тебе... ты думаешь, будто мне нет дела, что думаю лишь о себе? поверь, мне жаль с тобой расстаться, но один лишь выход есть, нам здорово было общаться, и клевых случаев не перечесть... но, время, - нам пора прощаться, нам не дано вместе остаться *** прости меня, я не хотела боль причинить тебе, мой друг... ты думаешь, что мне нет дела до нас и до всего вокруг? мне расставаться жаль с тобою но вместе быть нам не дано И ни мольбой ни ворожбою Судьбы не сменишь полотно... ну вот, как то так...
http://godess.forum24.ru/ грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;-) Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку. http://www.stihi.ru/author.html?eliir
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
НеАдыквАтнА
| клево...а стишок-то у меня нескладный потому, что его ночью писала...и не ЕМУ вообще...он так, к слову пришелся...А Тютчева просто люблю и вставляю везде, где только можно... а пишешь ты очень классно...если пришлешь самые лучшие (на личное) - выпущу сборничек и поставлю там твои...не хоч? весь мир о тебе узнает!!!!!!!
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Андромеда | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 7:14 PM | Сообщение # 12 |
ФлудероманиаК
| Titonika:), в моей подписи есть ссылка на мою страничку - все самое лучшее на мой взгляд, там.
http://godess.forum24.ru/ грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;-) Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку. http://www.stihi.ru/author.html?eliir
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
НеАдыквАтнА
| ОК, зайду
|
|
| | |
Titonika:) | Дата: Вторник, 2008-04-22, 6:09 PM | Сообщение # 15 |
НеАдыквАтнА
| ась????????? чегой то вдруг????
|
|
| |
|