Жести
|
|
Antiloop | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:01 AM | Сообщение # 1 |
Часы ночи
Статус: Offline
| Солнце , оно прячет своё усталое тело И всё вокруг погружается во мрак В это время твой потенциальный враг Уже готовит свое дело.. Ножь-вещь,обычно безобидная Но смотря в чьих руках он находиться Вполне может быть судьба не завидная Именно на тебя сейчас охотяться Кто с ними столкнулся , их больше никогда не видели Ему все равно и сколько у тебя детей Люди всего его один раз жестоко обидели Теперь он мстит всем представителям рода людей Он был вполне нормальным человеком когда-то Читал газеты , пил пиво , ходил в кино На море любовался, видом рассвета или заката И смеялся когда ему было смешно Сейчас вы не увидите у него на лице улыбки Да и лучше его лица вообще не видеть Один раз люди смогли его жестоко обидеть И он не смог простить им этой ошибки Нож в руках, блеск в глазах, Ночной охотник, он не знает что такое страх Выписывает каждому смертный приговор У него свой взгляд на естественный отбор Он зверь, кровью врага желающий Он человек , загнанный в угол обстоятельствами Слишком жестоким оказался мир окружающий Перенасыщенный , ложью , предательствами Жить ему осталось не долго Рано или поздно , его все равно убьют Выследят и пристрелят , как загнанного волка Таким как он , шансов на жизнь не дают...
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
Сообщение отредактировал Antiloop - Пятница, 2006-11-10, 11:23 AM |
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:40 AM | Сообщение # 2 |
Злой Критик
| Quote (Antiloop) | Ножь-вещь,обычно безобидное | 1. нож. 2. безобидное вещь? может, безобидная? Quote (Antiloop) | Он зверь, кровью врага желающий | Что-что желающий? Ывил. Праманьякафф!
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Antiloop | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:25 AM | Сообщение # 3 |
Часы ночи
| Rushtari-ute, критик вырезано^_^ Quote (Rushtari-ute) | Он зверь, кровью врага желающий | желающий крови вырезано... критикуй и исправляй в другом месте.. туп туп Не хамим клановцам. М
Сообщение отредактировал merick - Суббота, 2006-11-11, 6:35 AM |
|
| |
Victod | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:28 AM | Сообщение # 4 |
Чертёнок
| зачем так резко, а?
Количество ума на земле постоянно, а население растет. Ничто так не портит цель, как попадание.
|
|
| |
Amertat | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
New_Age
| Quote (Antiloop) | Rushtari-ute, критик вырезано Quote (Rushtari-ute) Он зверь, кровью врага желающий желающий крови вырезано... критикуй и исправляй в другом месте.. туп туп | Можно и повежливее быть. Тем более, что: 1) Она девушка; 2) Она права. <_<
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
Сообщение отредактировал merick - Суббота, 2006-11-11, 6:35 AM |
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Злой Критик
| Quote (Antiloop) | Rushtari-ute, критик вырезано | не херов, а злобный. Quote (Antiloop) | желающий крови вырезано... | ладно хоть не кровью... Quote (Antiloop) | критикуй и исправляй в другом месте.. | там уже всё раскритиковано и исправлено... а совершенствовать(ся) никогда не поздно!
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
Сообщение отредактировал merick - Суббота, 2006-11-11, 6:38 AM |
|
| |
SnowWolf | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:28 PM | Сообщение # 7 |
Темный Ангел
| Antiloop, Них себе... Да ты еще и пушистиков оскорбляешь? Хорошо я пока что Шери попросил опцию бана мне отключить.. до морального восстановления клана...
И вот на пороге ты! Трепетная, смущенная, Снится или не снится?! Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах... - Не ждал меня? Скажешь, дурочка? А я вот явилась... Можно? - Сказка моя! Снегурочка! Чудо мое невозможное... CRAZYclan - ваши злые друзья всегда с вами!
|
|
| |
Antiloop | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:30 PM | Сообщение # 8 |
Часы ночи
| SnowWolf, я просто злой тогда был....а вот в бананах та всё и дело... Rushtari-ute, извини если чо ..
|
|
| |
Fenris | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:39 PM | Сообщение # 9 |
Мертвец
| Quote (Antiloop) | извини если чо .. | интересная постановка вопроса...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-10, 3:15 PM | Сообщение # 10 |
Злой Критик
| Antiloop, Ты не видел, что иные критикуемые творят... Хотя это даже забавно... Вот пример куда более интересный... (примечание: Морлот из них - я ) Так что, с одной стороны, я не обижаюсь, с другой, это я ещё не в полную силу критикую. Amertat, SnowWolf, спасибо за сочувствие.
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:13 PM | Сообщение # 11 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Antiloop, если ты выставляешь своё творчество на обозрение, то будь готов к критике. Или ты ждёшь только комплиментов???
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
Fenris | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:44 PM | Сообщение # 12 |
Мертвец
| Quote (Rushtari-ute) | Вот пример куда более интересный... | я плакалЪ, когда это читал... бывает же...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
utres | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:54 PM | Сообщение # 13 |
ULTRA-юзер
| Да-а-а. Это тяжело....
Утверждение 1. Красота - это страшная сила. Утверждение 2. Красота требует жертв. Утверждение 3. Красота спасёт мир. Вопрос: как может страшная сила, требующая жертв, спасти мир?
|
|
| |
Antiloop | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:31 PM | Сообщение # 14 |
Часы ночи
| тут тема жестей
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:18 PM | Сообщение # 15 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| а если честно, то мн оч понравилось....пусть рифма и темп плдохо выдержаны, но главное - суть!
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |