Еще игра)
|
|
Liara | Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
Лапочка
Статус: Offline
| На одном форуме видела, по-моему, неплохая идея) Кто-то первый ( а это буду я) дает кадр или ссылку на кадр из какого-то фильма. Кто первей отгадывает, тот и загадывает новый кадр. - На каждый фильм даётся по 20 попыток отгадывания. Каждый имеет право 5 попыток. - Если пользователи не справляются, то загадывающий должен подкинуть ещё кадров.
|
|
| |
Jump | Дата: Вторник, 2007-11-13, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
| Liara, А если как вариант к кадру добавлять какую либо нибудь фразу из фильма?
|
|
| |
Liara | Дата: Среда, 2007-11-14, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
Лапочка
| Jump, можно, только я уже не очень помню... Может быть просто какое-либо слово или сочетание, которое подходит к сюжету... Например, временные изменения. А вообще, надо было для начала фильм более известный взять... Добавлено (2007-11-14, 0:08 Am) --------------------------------------------- Ладно, попытка №2 надеюсь, более известная) а тот кадр будет довеском, кто угадает получит дополнительную возможность загадать)
|
|
| |
KISSSA | Дата: Среда, 2007-11-14, 7:27 PM | Сообщение # 4 |
Зайка
| помойму это охотники за приведеньями!
|
|
| |
Liara | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Лапочка
| KISSSA, неа Вот еще кадр
|
|
| |
StaFF | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:00 PM | Сообщение # 6 |
Отшельник
| день сурка. Задавай ченить попроще)
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Liara | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:04 PM | Сообщение # 7 |
Лапочка
| StaFF, да, только теперь твоя очередь
|
|
| |
StaFF | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:09 PM | Сообщение # 8 |
Отшельник
| я не смотрю фильмы. так что придется тебе) я кстать одну фотку свою выложил..
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
Liara | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:18 PM | Сообщение # 9 |
Лапочка
| StaFF, видела)) Ладно
|
|
| |
Jump | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:59 PM | Сообщение # 10 |
| Liara, я фильмами тоже не это ... того ... Но с интересом смотрю за игрой. Ну ради приличия попробую ... Это "Меч-Кладенец"
|
|
| |
|
Merick | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:24 PM | Сообщение # 12 |
~Beloved~
| Liara, у-ха-ха )))) Мне нравится. ммм.... что же это такое? Если по англ., то Lord of the Rings. Еси по русски, то "Братва и Кольцо" Пы.Сы. Обожаю день сурка Старый такой добрый фильм.
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |
Merick | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:33 PM | Сообщение # 13 |
~Beloved~
| ня - угадывайте)) Ещё одно известное старое доброе кино.
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |
Liara | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:36 PM | Сообщение # 14 |
Лапочка
| Merick, ПРАВИЛЬНО))))))
Сообщение отредактировал Liara - Пятница, 2007-11-16, 8:38 PM |
|
| |
Merick | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:37 PM | Сообщение # 15 |
~Beloved~
| Liara, уже))) Угадывай картинку выше )))))))))
|
|
| |