Армии Смайликов
|
|
|
|
V@so | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 12:47 PM | Сообщение # 3 |
Свободен як паветра
Статус: Offline
| Три нинзя или трое спартанцев?))
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
|
EnergY | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:53 PM | Сообщение # 5 |
нЭадЭкватЭн
| Vota ona samaja strawnaja armija! Armija fluderov!!!
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
Сообщение отредактировал EnergY - Понедельник, 2007-06-25, 4:55 PM |
|
| |
Angelinka | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
Не говорите мне НЕТ!
| :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Армия трУсов
Сообщение отредактировал Angelinka - Четверг, 2007-07-05, 1:11 AM |
|
| |
|
Airam | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:00 PM | Сообщение # 8 |
Шалена Wolf
| это армия эмо
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
ArtFul | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:14 AM | Сообщение # 9 |
ФлудеР
| Airam, +1
|
|
| |
|
EnergY | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:49 AM | Сообщение # 11 |
нЭадЭкватЭн
| Armija wizikov!
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
|
|
EnergY | Дата: Четверг, 2007-07-19, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
нЭадЭкватЭн
| Armija rastomanov (skurjat vse na svoem puti, girbarij ljubimoe kurevo...)
Сообщение отредактировал EnergY - Четверг, 2007-07-19, 2:53 PM |
|
| |
|