Помощь зала!!!
|
|
Скив | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:25 AM | Сообщение # 1 |
Засверлицца
Статус: Offline
| Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? Народ!!! Подскажите!!! Для моТеров... пАтом моШнА ПуТиТ уТалиТь....
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 4:17 AM | Сообщение # 2 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Скив, ХЗ....пусть будет рассвет))) а что дальше? Ну вот входит и выходит...САМЕЦАТЕЛЬНА ВЫХОДИТ!!!!
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:16 PM | Сообщение # 3 |
вьянг
| Не знаю... Это наверное Дед Мороз мыться пошёл перед утренником в детском саду.
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
utres | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:46 PM | Сообщение # 4 |
ULTRA-юзер
| Скив, я нашел. Это пакетик с чаем
Утверждение 1. Красота - это страшная сила. Утверждение 2. Красота требует жертв. Утверждение 3. Красота спасёт мир. Вопрос: как может страшная сила, требующая жертв, спасти мир?
|
|
| |
Amertat | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
New_Age
| utres, Ни за что бы не подумала... ))) Скив,
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:24 PM | Сообщение # 6 |
Снежный Барсик
| utres, хы)) в инете нашел?)) Так нечестно!)) Это уже помощь инета, а не зала
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Quote (Скив) | дарит тепло и радость | дарит тепло и радость??? Вот увидила я пакетик чая (типа Липтон), и тааакая, наверное счастливая стала, что аж опЫсалась от счастия, и мне стало тепло Ну дайте я немножко попридираюсь....
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
Скив | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
Засверлицца
| Гы... ну ВСЕМ пасиб за участие!!! utres, пасиб за ответ!!! Amertat, Arshes_Nei, ВСЕ ЧЕСТНО!!!! Ты сама спросила где помощь зала... Зал помог, а откуда зал узнал это уже их проблемы...
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:37 AM | Сообщение # 9 |
Снежный Барсик
| Скив, хы)) значит твоя очередь загадывать загадку
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Скив | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:40 AM | Сообщение # 10 |
Засверлицца
| Arshes_Nei, неа!!! не я же отгадал.... я даж в слух не произнес ответ... то есть во флуд его не написал...
|
|
| |
Shelti | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:16 PM | Сообщение # 11 |
3 ОборатнечгА
| Меня озадачили, на яндекс просто весь деньне было времени. И я только одно вспомнила. Назовите три русских женских имени, не заканчивающихся на А или Я
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:25 PM | Сообщение # 12 |
New_Age
| 1) Любовь
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Скив | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:50 AM | Сообщение # 13 |
Засверлицца
| Любовь зла полюбишь и козла! з.ы.
|
|
| |
Shelti | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:44 PM | Сообщение # 14 |
3 ОборатнечгА
| Вотъ! И мне Любовь сразу на ум пришла, а дальше никак Может это из тех дурацких загадок, на которых нет ответа? Типа той, где слова оканчиваються на ЗО
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
Злой Критик
| Нинель. И пусть кто скажет, что оно не русское. Добавлено (2007-02-18, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Ах да, Руфь и Юдифь не считаются? Добавлено (2007-02-18, 8:53 Pm) --------------------------------------------- *проверив по орфографическому словарю* Ещё довольно русскими одно время считались Рахиль, Эсфирь и Нелли.
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |